Ну, на этих наш Кумир, как 220 )))
Да бери выше - 380)))
А вот серьезно... "Дима на машине друга обогнал поезд, чтобы сделать мне приятное". Повезло Димке с другом!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
Ну, на этих наш Кумир, как 220 )))
Да бери выше - 380)))
А вот серьезно... "Дима на машине друга обогнал поезд, чтобы сделать мне приятное". Повезло Димке с другом!
Повезло Димке с другом!
и с машиной тоже, что- то я не всё поняла с этим трюком, это получается, что Димка не был приглашён?
получается, что Димка не был приглашён?
Вариантов может быть миллион, а ты сразу о грустном (с укором, грозя пальчиком)
Например, был приглашен, но отказался сославшись на занятость... а потом - сюрприз!
Или - все так и было задумано, Солнце спецом сказала, что сюрприз - ибо пиар!!!
А может, как известный в тесных кругах кАсяк опаздал на поезд... Да мало ли))))))
А может, как известный в тесных кругах кАсяк опаздал на поезд... Да мало ли))))))
Кадр1: Димка с букетом смотрит вслед уходящему поезду
Кадр2: Визг тормозов, ничего не понимающий друг смотрит вслед машине, в которой Димка уже обгоняет время
Кадр3: Перрон...
Кадр2: Визг тормозов, ничего не понимающий друг смотрит вслед машине, в которой Димка уже обгоняет время
[взломанный сайт]
Любимка моя, я ж не успеваю из-под стола вылезать)))))))))
На перроне Димка улыбается навстречу подходящему поезду... в одной руке у него букет, а в другой сок "Добрый"))))))))
в одной руке у него букет, а в другой сок "Добрый"))))))))
это ващще жесть))) рыдаю уже
Кадр1: Димка с букетом смотрит вслед уходящему поездуКадр2: Визг тормозов, ничего не понимающий друг смотрит вслед машине, в которой Димка уже обгоняет времяКадр3: Перрон...
Милена, жжешь
в одной руке у него букет, а в другой сок "Добрый"))))))))
Млииииин, девочки, не могу уже )))))))))))))))) Вы сегодня жжОте
))
Перрон...
билетик не успел купить... в общем, опять косяк))) убедили)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16