basyakaka, пасиб и я посмотрела 
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Конечно, смешна ее реакция была на замечание, что ее там таскали из стороны в сторону.
Да не обиделась, не думаю, ток минут через 10 апосля слов что ли обдумала и решила уйти....нет ))))
Просто сидела там три или пять слов сказала, обидно, не в центре внимания, не запомнят....вот и ход конем, теперь точно запомнят
)
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Опять вспомнила про многочисленных детей от браков на проекте
Этого я что то не понял...мы чего то не знаем?
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Сами в общем вы, зрители, виноваты в том, что Дом 2 все еще идет.
И тут они в какой то мере правы, ну не было б рейтингов, не присылали б смс, не ходили б на концерты (или цирковые представления))) то и передачу б сняли с эфира.
А то, что им главное рейтинги, то....ну не говорите, что это какие-то чувства участников проекта задевают, они туда тоже за этим пришли
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Основным оппонентов ддешников была эта самая Катя Гордон
Говорила иногда умные вещи...ну мож не совсем, но правильные с моральной точки зрения, иногда мне кажется перегибала палку.
НО вела себя...ну чисто Водонаева, вот честно, не увидела различий...вульгарно как то, что ль.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Третьяков опять любимый аргумент всех защитников ДД применил - а вы посмотрите, что показывают по другим каналам? Вот с тем, что альтернативы ДД нет, с этим согласились все. Только некоторые с сожалением, а некоторые без.
Ну дык и правильно, я не хочу и не смотрю ДД, и есть у меня альтернативы, в чем проблема то?
Ну возможно, они конечно имели в виду развлекательное шоу на подобии ДД, что б всех заинтересовало, но опять же было бы желание зрителей не смотреть, найдут что то другое.
ЗЫ: мне покозалось или что...такое ощущение, что Бородина стесняется своей беременности, как то прикрывается.....странно как-то, в законном браке, все нормально...в чем проблема то?
Отредактировано Мурзилка (2009-03-31 21:15:08)