АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » Статьи о реалити-шоу (аналитика, обзоры, критика и пр.)


Статьи о реалити-шоу (аналитика, обзоры, критика и пр.)

Сообщений 91 страница 100 из 102

91

Пародия на Дом2 в шоу "Большая разница" на Первом

92

Вот еще небольшие кусочки из "Девственности", где видно откуда ум и интеллект Рустамчега проистекает и как буквально каждый шаг, слово участнегов диктуется из аппаратной.
http://www.liveinternet.ru/community/28 … 101071650/

Фильм вообще - шок это по нашему...
Да... Москва - это большой супермаркет, и если тебя в нем нет, тебя нет вообще. (с) Как-то жутко от такой постановки вопроса :( И попасть в супермаркет множество людей готовы любой ценой... Реально ЛЮБОЙ. Не только из-за закулисья ДД. Шокируют молодые люди, которые готовы пойти на жуткие вещи ради славы, а вопрос "Зачем тебе пиарить себя?" их ставит в тупик, как зазомбированные... "В телевизор хочу!"
Из троих главных героинь жалко было Катю, которая вроде и понимает, что что-то неправильно делает, но все равно в своем желании продать свою девственность за 3 тыс. долларов *не бог весть какие деньги!* идет до конца... Даже четко не зная, что же она сделает с этими деньгами.
Кристина, это которая на ДД пришла, к Меньщикову вообще сочувствия не вызывает... Я ее не помню, где-то была, во время конкурса ХДД вроде. А Карина Барби, нууу, у нее хеппиэнд - мячты сбываюццо: розавая комната и розавая деу матис. Яркая жизнь, не прибавить не убавить  :confused:

93

Коммент Афанасия на кусочки фильма
Телезрителей лишили девственности
Afanassy | Разное про Дом 2 | Апрель 23, 2009 |
Многое мне стало понятно, я посмотрел фрагменты фильма «Девственность». Там показано, как подручный Сашки Подшивалова, согласившийся в фильме сняться, работает.
Ну что вам сказать? Типичный извращенец. Теперь понятно, почему передачка вся про стриптизеров, блядей, геев, лесбиянок, воров и т.д. Орги сами еще хуже, они не просто бабки зарабатывают, они получают от этого сладострастное удовольствие. Для них я и слова подходящего придумать не могу, вуайеристы – это очень слабо. Они все извращенцы в разных областях, охватывают весь диапазон извращений, не запрещенных нашим либеральным теперь уголовным кодексом. Это я про всех говорю, обобщая того ухаря, которого нам показали. Чудо будет, если там другие есть.
Что у Наташи в жопе микрофон, это все знают, его видно невооруженным взглядом. Но до сих пор мы, наивные, думали что в ухе громкоговорители только у ксюх! Как мы хотим, идиоты, верить во все хорошее! Там в ушах приборы у всех, кто движуху делать назначен. Потому-то и лысых там мало, типа Ромки, который сам умел разговаривать. У лысых техника в ухе в глаза бросается. Вы поняли, что прячет Лена за своими бакенбардами?
Но самое забавное, что я узнал, посмотрев кино, другое! Наш-то пидор оказался круглым кретином, просто идиотом, дураком натуральным! Он вообще ни одного слова сам сказать не может! Пидор наш попкой оказался, попугаем, да еще по кличке Наташа! Теперь стала понятна его манера разговаривать, его взгляд, неподвижно устремленный в одну точку, эти его паузы перед произнесением слов, его напряженное лицо слухача. Пидор слушает! Но он молодец, повторяет слово в слово, ведь даже прораб вставила одно свое словечко, ненужное, правда, абсолютно.
А еще мне понравилась панорама местности, где они все работают. Там выстроена целая улица с бараками типа блоков в концлагере, но размером чуть больше собачьих будок, целая, блядь, улица! И там извращенцы участникам все и планируют на лавочке.
А уж как прораб там орала своим хриплым голосом: Карина, блядь, иди на лобное! Наконец мы услышали прораба, какая она в жизни на самом деле. Просто душечка.
Надо фильм целиком посмотреть. Но вот зачем его сейчас в Интернет запустили? Для рекламы, наверное, еще для чего.
http://www.kommentator.info/telezritele … osti/1041/

94

рыдаю))))) когда же диск выпустят в продажу с фильмом? Его обязательно нужно в коллекцию, для истории того, от чего я благополучно избавилась... года так ... уже два назад (хм..это я не про девственность, как вы понимаете :D ))))))))

Отредактировано Мемфис (2009-04-24 17:49:55)

95

Афанасий написал(а):

Телезрителей лишили девственности

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:
Я читала и чуть не падала со стула. Афанасий, как обычно жжет!

Мемфис написал(а):

нужно в коллекцию, для истории того, от чего я благополучно избавилась... года так ... уже два назад (хм..это я не про девственность, как вы понимаете  ))))))))

После этого я упала все-таки со стула!

ПрозрачныйЧеловек
Мемфис

Девочки! Спасибо! Давно я так не смеялась. ))))))))))))))

96

Татка написал(а):

Девочки! Спасибо! Давно я так не смеялась. )))

Ой, Танюш, а я сейчас по Наташиной наводке посмотрела фильмец, что-то не до смеху.... :x

Весь фильм меня преследовала мысля, извиняюсь за грубость, идиотизма, п...деца и всеобщего тупизма.

Про ДД, апосля напишу, вообще меня поразила сразу эта Барби-Карина, нуууу, девочка, на мой взгляд какая то недалекая, ее говор, рассуждения, что нах оно кому то надо это образование, с ним только поломойками идут работать (аха, конешшно, а без, сразу в Мадон превращаюццо). Семья мне ее понра, бабушка, хорошая такая, миленькая, понимает ее, едь в Москву становись известной, там в Москве фсе вокруг известные....малацца, мне б моя бабушка мозги б сразу вправила, но то другая история. Ну, а что известной стала, в передаче снялась, в фильме, опять же. А дальше и в стриптиз можно, на розовую мечту зарабатывать. :x

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Из троих главных героинь жалко было Катю, которая вроде и понимает, что что-то неправильно делает, но все равно в своем желании продать свою девственность за 3 тыс. долларов *не бог весть какие деньги!* идет до конца... Даже четко не зная, что же она сделает с этими деньгами.

Сначала и мне ее жалко стало, но...ну млин, ну один раз она так "легко" получила деньги, что-то не верится мне, что и второй раз не пойдет, за меньше, но ведь деньги...
Вота честна, ну ведь лучше в "селе" своем зарабатывать копейки учителем, как ее мама, чем так...Понимаю, всем хочется лучшей жизнИ, но не факт,ч то она придет в "городе обмана"...
Жалко, ее маму, если увидит фильм, надеюсь этого не случится.

И так про ДД.
Фу-Фу-ФУ!!!!!!!
Когда кастинг показывали, думала выключить и больше не включать.  :x  :x  :x
А про сами съемки, в частности про Рустама, я так поняло он тада был ведущим на стройке, вот в ухо ему и говорили. А так, по громкой связи, говорили, ну это не для кого не секрет, что там орги скандальные моменты мутят. В общем как раз на ДД я ничего нового не увидела. Хотя, может Менщиков, жесткостью удивил. А так....кто не знал, что это за шоу и на чем рейтинг держится? Все знали. Вот люди которые туда идут, это уже другой разговор.
И можете мну не говорить, что во всем орги виноваты, и ДД, виноваты те, кто туды идет готов на все, даже "Продать родителей", а шо? И те кто смотрит, и требует хлеба и зрелищ....

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Надо фильм целиком посмотреть. Но вот зачем его сейчас в Интернет запустили? Для рекламы, наверное, еще для чего.

А для чего ж еще....за счет чего ДД рейтинги держат?

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кристина, это которая на ДД пришла, к Меньщикову вообще сочувствия не вызывает... Я ее не помню, где-то была, во время конкурса ХДД вроде.

Ее не помню, ибо не смотрела уж. Или вообще не запомнилась, там таких как она и вообще пруд пруди.
Согласна, сочувствия не вызывает, даже наоборот. Зачем такое личное на показ выставлять, рейтинги, славы в телеке засветится, таким способом ума много не надо.
В этом моменте мне понра Варвина и Тори, "Ты же пришла на ДОМ ДВА(!!!!), любовь строить тут идут по головам" - как это связано с друг с другом мне не понятно, но им виднее...

Ой, что то я такая впечатлительная....пИрям, успокоится не могу.

Отредактировано Мурзилка (2009-04-24 21:05:42)

97

Мурзилка написал(а):

бабушка, хорошая такая, миленькая, понимает ее, едь в Москву становись известной, там в Москве фсе вокруг известные....малацца, мне б моя бабушка мозги б сразу вправила

А ты знаешь, мож если бы бабушки да родители мосх изредка вправляли, а не усаживались перед телеком ввтыкать на свое дитя в фильмах, сексес анфисойчеховой и ДД с поп-корном, то и девки мож такими дурами бы не выросли...

Мурзилка написал(а):

Ну, а что известной стала, в передаче снялась, в фильме, опять же. А дальше и в стриптиз можно, на розовую мечту зарабатывать.

Посмеялась я, когда она в салоне машину выбирала. Дядечка ей про технические характеристики, всякие тюнинговые навороты, а она "а приемник в ней есть?". А "с математикой не дружу" - 150-70 посчитать не может :)

Мурзилка написал(а):

Сначала и мне ее жалко стало, но...ну млин, ну один раз она так "легко" получила деньги, что-то не верится мне, что и второй раз не пойдет, за меньше, но ведь деньги...

Ты знаешь, у нее у одной хоть стыд какой-то, угрызения совести... Хоть мысль появилась, что не только в деньгах щастье, есть что-то, что товаром быть не должно... У меня было недоумение, когда Манский ее спросил: "Что я могу для тебя сделать, чтобы ты не шла на эту сделку?" она не ответила: "Помогите мне на работу устроится!", а поревела и все равно сделала так, как хотела. Постеснялась попросить о помощи? А то, что она решила сделать разве не позорнее?

Мурзилка написал(а):

Вота честна, ну ведь лучше в "селе" своем зарабатывать копейки учителем, как ее мама, чем так...Понимаю, всем хочется лучшей жизнИ, но не факт, что она придет в "городе обмана"...
Жалко, ее маму, если увидит фильм, надеюсь этого не случится.

Да и не все из сел они... из провинциальных городков. И есть такая пословица: "Лучше быть щукой в пруду, чем окунем в море". А это зазомбирование меня всегда убивает просто - за МКАДом (в нашем случае за Окружной ;) ) жизни нет. Хоть тушкой, хоть чучелом - в столицу. И маме Кристины за щастье свою дочку в телике увидеть, хоть и оплеванной на ДД.

Мурзилка написал(а):

И можете мну не говорить, что во всем орги виноваты, и ДД, виноваты те, кто туды идет готов на все, даже "Продать родителей", а шо? И те кто смотрит, и требует хлеба и зрелищ....

Ну дядечка из аппаратной своим кайфом от замутов меня тоже поразил. Как муха зеленая лапки потирает на куче дерьма - замут удался: девственница, бля (с) лижется уже с Геначкой заради того, чтобы не вылететь на голосовании.

Мурзилка написал(а):

В этом моменте мне понра Варвина и Тори, "Ты же пришла на ДОМ ДВА(!!!!), любовь строить тут идут по головам"

Да уж, помчались "успокаивать"... после команды из аппаратной по громкой связи. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки (с)
А так вообще это система, которая поддерживается со всех сторон... вот что страшно – и орги, и участники/продавцы, их родители, друзья, и зрители/покупатели... Оценивать, кто ниже морально упал из главных героинь - Карина, Катя или Кристина смысла нет... Если на ДД не весит вывеска "Публичный дом", то это не значит, что проект не такой по сути своей... И вот мне интересно. Много ли людей будет в шоке от этого фильма, или же большинство скажет: Да ничего страшного, хочешь жить умей вертеться, жизнь - борьба, а на войне все средства хороши и т.п.

Мурзилка написал(а):

Согласна, сочувствия не вызывает, даже наоборот. Зачем такое личное на показ выставлять, рейтинги, славы в телике засветится, таким способом ума много не надо.

Да, налицо подмена ценностей: то, что должно быть средством, стало целью, потому и тупят они все, когда им задают вопрос – зачем тебе деньги, пиар, слава?
Мурзик, и вот скажи, где были мои глаза, принципы, когда я за этим наблюдала пару лет назад и меня это не шокировало? Ведь выставление личного на показ было-то всегда, с самого начала проекта! Просто реально должен был наступить какой-то пипец, крайности, чтобы опомниться и переоценить это увлечение...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-04-24 21:11:22)

98

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А ты знаешь, мож если бы бабушки да родители мосх изредка вправляли, а не усаживались перед телеком ввтыкать на свое дитя в фильмах, сексес анфисойчеховой и ДД с поп-корном, то и девки мож такими дурами бы не выросли...

Так я об этом и говорю, у девочки паспорта нет, а они ее отправляют фиг знает куда и Щастливы. Нет бы по мозгам надавать, так нет же....будь знаменитой.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Посмеялась я, когда она в салоне машину выбирала.

И я...Вот весь фильм как то, показывают, какие барышни не далекие, а они рады стараться перед камерами скакать.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ты знаешь, у нее у одной хоть стыд какой-то, угрызения совести...

А тут, мне кажется ход конем был, нужен был в фильме хоть один не отрицательный герой (совсем-совсем не отрицательный) вот ее и взяли. слезы-сопли были, но почему пошла? разговор же был еще ДО, что мешало? нипанимаю....

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну дядечка из аппаратной своим кайфом от замутов меня тоже поразил. Как муха зеленая лапки потирает на куче дерьма - замут удался: девственница, бля (с) лижется уже с Геначкой заради того, чтобы не вылететь на голосовании.

То есть все делается из под палки дядечки? Если кто то не захочет, заставят? нет, конечно, сами такие, сами идут, разводятся и ревут когда уходят.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Да уж, помчались "успокаивать"... после команды из аппаратной по громкой связи. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки (с)

А вот это тож ужасно, сначала ведь решили разойтись по койкам и "отдохнуть" (устали ведь), а тут дядька крикнул, что б успокаивали плачущую Кристину....ну вот и пришлось, как умеют :

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

хочешь жить умей вертеться

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

вот скажи, где были мои глаза, принципы, когда я за этим наблюдала пару лет назад и меня это не шокировало? Ведь выставление личного на показ было-то всегда, с самого начала проекта! Просто реально должен был наступить какой-то пипец, крайности, чтобы опомниться и переоценить это увлечение...

Вот, знаешь и я не понимаю, почему смотрела. Можно конешн, оправдываться, что в начале не то, было, все добрее и лучше....да, нет, в начале все точно также было, более-менее завуалировано, но все же, ВСЕ на показ, все тем же указкам подчинялись, было все так же. Хотя....конечно, не было все настолько напоказ, изжил проект себя, надо было или в начале закрывать или хотя б на середине, было вродь более-менее прилично, сейчас притягивают  интерес любым способом. :x

99

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=29990

28 апреля 2009 года, 10:15
"Дом-2" способствует снижению преступности в стране, считает Швыдкой
Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент фонда "Академия российского телевидения" Михаил Швыдкой полагает, что телепроект "Дом-2" отвлекает некоторую часть аудитории от совершения антисоциальных действий, в частности, от правонарушений.

"Василий Ключевский писал, что массовая культура хороша уже тем, что она отвлекает людей от чего-то еще более худшего", - заявил он на пресс-конференции в "Интерфаксе", комментируя предложения закрыть программу "Дом-2".

"В этом смысле, - продолжил М.Швыдкой, - я понимаю, почему этот проект существует: он оттягивает какую-то аудиторию, которая могла бы просто ходить по улицам и стайками грабить прохожих.
-------------------------------------
Я, конечно, воспринимаю слова Ключевского как иронию... но к ДД даже в таком ключе отнести их не могу...

100

basyakaka написал(а):

"Дом-2" способствует снижению преступности в стране, считает Швыдкой

А я думаю, что никакая пиар акция уже спасет ДД  :D


Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » Статьи о реалити-шоу (аналитика, обзоры, критика и пр.)