АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 491 страница 500 из 583

491

Так чуть того, на что хотелось ответить, да все как-то некогда в последнее время :(

Tihony написал(а):

2. Ревность неуместна, если она обращена в прошлое. Не стоит ревновать к людям, которых ваш партнер знал и любил до того времени, когда вы сблизились. Ведь то, что сейчас он с вами, должно быть достаточным доказательством его любви к вам.

Я в принципе сталкивалась с пунктом 2, но, как раз своевременные слова подруги, которые предали мне именно уверенности в себе, помогли мне взять себя в руки. Так что и причину появления ревности по этому пункту я все ж таки упрямо тож отношу к неуверенности в себе http://keep4u.ru/imgs/b/080209/76/7652d8eedb7a430111.gif

Tihony написал(а):

3. Вы, наверняка, будете чувствовать ревность, если партнер откровенно кокетничает в вашем присутствии. Это дурная манера, и вы имеете право сказать ему об этом. Он мог и не предполагать, что это вас ранит, или мог намеренно провоцировать взрыв, потому что нуждается в заверениях, что вы его любите.

Мне может не понравиться, даже если он просто уделяет внимание на вечеринке другим больше, чем мне. И даж тут дело не в кокетстве, просто я вот заскучала на время, выпала из общения с другими людьми, а он увлеченно общается с кем-то. Такое бывает, чего уж. Но все равно считаю, это с моей стороны придиркой какой-то. Он же не массовик-затейник мой личный, чтобы все время возле меня крутиться и развлекать или держать в поле зрения с кем я и что я и бросаться ко мне, как только мне стало скушно. Что касается замечания о кокетстве - важно еще кто с кем кокетничает, флиртует. И если он только «объект посягательств» и реагирует на повышенное внимание к себе спокойно и не выходит за рамки или вообще не замечает - то как показывает опыт :))) Лучше ничего вообще не говорить. А порадоваться еще, что он интересен не только мне :))) Видный мущщина же ж :)) http://keep4u.ru/imgs/b/080209/cc/cc6f08fc0c088374f2.gif
И вот то что Дима говорил тож верно, если человеку захотелось пофлиртовать с кем-то другим - то вполне возможно, что ему чего-то не хватает в отношениях со своим постоянным партнером, тут тоже есть над чем задуматься - кто виноват и что делать :))
Про намеренную провокацию - вот уж чего не приемлю, можно так допровоцироваться, что другая половина просто нах пошлет. Глупая затея, по-моему.

Tihony написал(а):

Если Вы никогда не показываете ревность, вы, вероятно, очень благоразумны. Однако не держите себя под постоянным контролем, обсудите с вашим партнером, если он будет обижать вас или подвергнет риску ваши отношения. Если вы никогда не чувствуете ревности, то это либо самонадеянность, либо вы не боитесь потерять своего партнера.

Говорить обязательно нужно, причем когда еще только неприятно, а не когда уже в состоянии истерики. И все-таки прежде, чем начать разговор, все-таки взвесить хорошо, а действительно ли есть о чем говорить? и не сделаешь ли еще хуже этим разговором.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-11-02 02:29:38)

492

Да... Не перестаю удивляться я вам,дорогие форумчанки.Что же такого"самобытного" вы увидели в Диме,дорогие дамы? Приятно вам взять такого обыкновенного среднестатистического парня ,каких миллионы, и " увидеть" в нем НЕЧТО ,и потом додумать, как прекрасно это НЕЧТО.А потом, соответственно, как прекрасно всё,что с ним соприкасается, и кто к нему прикасается. При умении некоторых дам виртуозно владеть словом, выражая свои мысли, легко и просто сделать из него конфетку.А ,может быть, ларчик просто открывался. Был бы на месте Димы кто другой ,такой же вполне ординарный парень, совершивший в своё время такой же "гениальный "уход из Д2, а самое главное-оставивший Солнце, не сомневаюсь, что и его возлюбили бы.И, значит,дело не в том ,что вы все действительно "активно" любите Диму .А в том, что так же "активно" не любите Солнце.

493

in.rakova, мдя... а я все-таки надеялась на диалог, а Вы предпочитаете беседовать сама с собой. Ну, пожалуй, и не буду больше лично я Вам мешать :)) И Солнце оказывается таки причем :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-10-31 20:48:44)

494

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И Солнце оказывается таки причем

А ты думала, что из-за

in.rakova написал(а):

такого обыкновенного среднестатистического парня

специально разговор заведен? Без всякой надежды на то, чтобы соскочить на дисскусию об интересующем предмете?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_55.gif 

Ромашка написал(а):

Женившись, мужчина может получить сказку или быль.

Так ведь и с женщинами так же)))))))))
Это у русского народа сказка про Лягушку-царевну, т.е. девушку))))) А у других народов сказка про лягушенка-короля, т.е. юношу))))))
Поцелует девушка лягушку, а он окажется королем))))))
А может и так - поцелует она короля, а он таким лягухом окажется...)))))

495

basyakaka написал(а):

Без всякой надежды на то, чтобы соскочить на дисскусию об интересующем предмете?

Ой, Бася, наивная я... Так хоцца чего-нить новенького... А время идет и ничегошеньки не меняеццо... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-10-31 21:47:18)

496

Ромашка, спасибо за пост... о любимой поэтессе. К моему стыду, познания в ее биографии ограничиваются прочитанным в школе, в рамках предмета "Мировая художественная культура", не вникала глубоко в аспекты ее отношений с Гумилевым. А стихи ее очень люблю. 

Ромашка написал(а):

Ахматова: “Николай Степанович никогда физически не был верен никому, что этого не мог и не считал нужным”. Анна Андреевна на хронические донжуанства мужа закрывала глаза. Гумилев был человеком властным, ни выяснения отношений, ни женских истерик терпеть не мог. Обычно у них разговор заканчивался, не начавшись. Вот такие отношения.
Гумилев 3 года настойчиво добивался, чтобы Анна вышла за него замуж. Она в это время жила в Крыму и Киеве, он – в Париже. Каждая их встреча заканчивалась ссорой и отказом Ахматовой. И все-таки Гумилев добился, но не сердца, а руки девушки своей мечты. Брак не был счастливым и через 8 лет они расстались.

Мне тут кажется, есть еще осложнение, потому что это отношения двух творческих личностей, у которых своеобразное понимание свободы, они более эмоциональны, безрассудны даж может быть. И им важны эти эмоции, чтобы черпать вдохновения, от того такие страсти кипят :) Но все ж невозможно долго "закрывать глаза" и принимать такого другого человека... Да и есть ли смысл, если любви к нему вроде как и нет? ИМХО 

Ромашка написал(а):

По признаниям самой Ахматовой: “В течение своей жизни любила только один раз. Только один раз. Но как это было… В Херсоне три года ждала от него письма. Три года каждый день, по жаре, за несколько верст ходила на почту, и письма так и не получила”. Имя человека, от которого Анна Горенко так и не дождалась письма, не известно. Возможно, оно было известно Гумилеву. Уже после развода он спросил Ахматову об этом, и она честно и прямо ответила на вопрос. Но объяснение произошло лишь в 1918 году, а десятью годами раньше Гумилев терялся в догадках и ревновал, но не столько к конкретному мужчине, сколько к ее мечте о “влюбленном принце”.

Так удивительно... Что можно спросить с человека, который никогда не говорил, что любит тебя? Даже как-то ревновать выходит бессмысленно в таком случае.

Ромашка написал(а):

СтОит ли добиваться руки женщины, если она не отвечает взаимностью?
И нужно ли выходить замуж, считая, что любви мужчины будет вполне достаточно?

Лично для себя, т.е. если бы у меня были такие обстоятельства на оба твоих вопроса мой ответ "нет". Замужество все ж таки предполагает быть вместе всерьез и надолго, "пока смерть не разлучит нас", по крайней мере, для меня. А в данном случае, добиваясь, мужчина надеется, мне кажется, хоть таким образом привязать к себе, только, как ты хорошо написала, руку получает он, а не сердце, да в паспорте печать. Но все также он мучается от того, что чувство его осталось безответным, от ревности и подозрений. Хотя, конечно, если есть склонности к мазохизму, грубо говоря, к самопожертвованию где-то - то его такая роль может и удовлетворить, если он свои терзания "смакует" как бы или "благодаря" им, например, рождаются талантливые стихи. Вот как-то так. Все зависит от того, как каждый себя в этой связке ощущает, какие эмоции получает.

497

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И Солнце оказывается таки причем

А то... Это с первого поста было понятно.

498

MissisX написал(а):

Это с первого поста было понятно

Это тебе понятно, прозорливая ты наша)))) А мы вон с Наталкой всегда сначала верим в лучшее  :D

499

Tihony написал(а):

А мы вон с Наталкой всегда сначала верим в лучшее

Наивные вы девочки.http://keep4u.ru/imgs/b/080209/89/89a9bbf8052f6b61e5.gif
Это чтоб мы не расслаблялись.  :crazy:
С первого поста было  понятно, что речь вовсе не о Диме.

Отредактировано Татка (2008-11-01 11:41:49)

500

Татка написал(а):

Это чтоб мы не расслаблялись.   
С первого поста было  понятно, что речь вовсе не о Диме.

Cмею предположить, "беспокойство" было продиктовано отсутствием у здешних граждан интереса и любых упоминаний на форуме Солнце Анатольевны в последнее время.
*риторический совет* А может лучше поговорить открыто? С теми, кто разделяет этот интерес?)

MissisX написал(а):

Ромашка, спасибо за пост... о любимой поэтессе.

Присоединяюсь! :flag: Попыталась хуже относится к Гумилеву, в связи с открывшимися для меня) подробностями... не вышло))) лю Гумилева)по-прежнему.
Вот интересно, когда узнаешь в духе современного телевидения(( подробности личной жизни "звезд", реагируешь, добавляется минус к образу даже той же Н. Фатеевой в твоем сознаниии,  а с Гумилевым иначе как-то вышло)
А может все дело в истинной звездности, зарейтингованной только в сознании своем?)
Вот абсолютно мне всё равно, каким человеком был Гумилев. Ужос))


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии