Lyoka, я энто не прошарила. Наверое, как-то комплексно там. Я пыталась разобраться раньше в чартах, ниче не поняла. А потом в поисковиках случайно нашла, что Димка там фигурирует ))
Общение, вопросы, комментарии
Сообщений 41 страница 50 из 583
Поделиться412008-02-22 22:09:17
Поделиться422008-02-22 22:11:58
пыталась разобраться раньше в чартах, ниче не поняла.
Наташ, ты уж разберись как-нибудь??? Мне тоже очень хочется знать....
Поделиться432008-02-22 22:19:38
MissisX, Галь, с другой стороны мож и не надо? Прошарим - начнем искусственно нагонять статистику Это не наш метод! (с) А так все идет своим естественным путем. И по-моему хорошо идет
Что единственное я понимаю, нужно Димке свежие треки подкидывать туда
А как результаты смотреть я уже вроде поняла
Поделиться442008-02-22 22:23:49
начнем искусственно нагонять статистику Это не наш метод! (с) А так все идет своим естественным путем.
Ну воЩе-то мне просто интересно....Да и скачивать мне не надо, сегодня опять скоросник начал работать, так я первым делом всё скачала...
Поделиться452008-02-22 22:24:47
http://pdj.ru/charts/chart-115/
ДВА СЛОВА
PROMODJ чарты составляются ПРОМОРОБОТОМ автоматически, без участия или вмешательства каких-либо людей или машинных сил.
В основе чартов лежит совокупность показателей, расчитаных за какую-либо неделю для каждого DJ, музыканта, трека, микса и т.п. — количество и интенсивность скачиваний, прослушиваний, заходов на страницу, лексический состав комментариев, последние цифры IP-адресов авторов комментариев, фаза луны во время рождения DJ/музыканта или написания трека/микса и ещё четырнадцать факторов, перечислять которые мы не решились
Мы не беремся утверждать, что разработанная нами методика определения популярности (ведь чарт — это именно отражение популярности трека или ди-джея, а не просто количество зашедших людей на его страницу или количество скачиваний, не так ли?) совершенна и непобедима со стороны Злых Сил, поэтому мы оставили за собой право исключить из чартов того или иного джедая/музыканта или его трек/микс, если мы обнаружим накрутку или попытку накрутки.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-22 22:27:47)
Поделиться462008-02-22 22:42:49
фаза луны во время рождения DJ/музыканта или написания трека/микса
Это наверное основное.
Поделиться472008-02-23 08:23:48
мы оставили за собой право исключить из чартов того или иного джедая/музыканта или его трек/микс, если мы обнаружим накрутку или попытку накрутки.
Ну вот, а ты сомневалась...
СПАСИБО, НАТУЛЯ!!!!!
Поделиться482008-02-23 18:24:07
Заглянула я на странички чартов (Наташик, спасибо) и хочу сказать, Димка, ты молодец. Так держать. Удачи и успехов во всем.
Поделиться492008-02-27 16:47:18
Новости появились! http://antidom.clanbb.ru/viewtopic.php?id=48
А еще внес кое-какие изменения в свой внешний вид )) *внимание, интрига!* Фотографий пока нет. Надеемся, что будут.
да-да-да очень надеемся, а тож умрём от неутолённого любопытства
тема следующего интервью – детство, школа, семья, друзья, увлечения, моральные ценности Димы.
Какая интересная тема, стОит подумать над вопросами
Поделиться502008-02-27 17:13:42
А мне Дима вот этот цветок напоминает:Стрелиция)
Очень высокое, благородное растение, в цветке много острых углов, а листья неожиданно большие , теплые на ощупь, можно собрать в них капли дождя , если хочется пить, или укрыться от дождя, мягкая закругленная форма их притягивает и успокаивает на контрасте с цветком)