АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 321 страница 330 из 583

321

Ксения
   Я так предполагаю, что Вы ещё очень юная девушка)
   Мой опыт таков. Я не встречала людей, сохранивших доверительные отношения. Тем более, после такого тяжёлого разрыва. Разрыв всегда некрасив, а тут ещё много осложнений было, да ещё помноженных на публичное вынесение. Иногда, крайне редко по моим наблюдениям, люди сохраняют видимость хороших отношений, держат нейтралитет. Кто-то через время, через установившиеся обоюдно новые свои отношения способен как-то легко общаться, приятельствовать (скажем, как это установилось у Алёны и Степана по прошествии нескольких лавстори уже с другими людьми).
    А обид не может не быть). Всегда есть у каждого своё видение ситуации и свои обиды. Лечит только время и новые отношения, новые чувства, тепло человеческое.
    Насчёт Вашего вопроса... *в рассуждении: А стоит ли вторгаться настолько в личное интимное пространство?) имха такая риторическая

322

Милена написал(а):

Я не встречала людей, сохранивших доверительные отношения.

Милена написал(а):

Кто-то через время, через установившиеся обоюдно новые свои отношения способен как-то легко общаться, приятельствовать (скажем, как это установилось у Алёны и Степана по прошествии нескольких лавстори уже с другими людьми).

Ещё как пример, Дима и его бывшая девушка Марина. Для меня было очень показателен её выход на запасной форум в защиту Димки. Не думаю, что они активно общаются, но сохранили друг к другу уважительные отношения и теплоту.
В отношении Солнца... Думаю, что такой расклад, как хочет Ксения, со стороны Димы был бы  осуществим легко. А вот Солнце другой человек. Весь вопрос в том, нужно ли ей будет что-нибудь от своего бывшего возлюбленного по ДД.

323

Милена написал(а):

Я не встречала людей, сохранивших доверительные отношения

Милена, а я вот почему то уверена, что Дима не держит зла! А Солнце то , вроде и не за что) Она вроде и с Маем даже готова была общаться!
И , повторюсь, не один из них не лил грязь друг на друга!Может я что то пропускаю, но у меня такое ощущение! Конечно, если есть какие то отношения , то сложеность в общении возникает, но в критических моментах, они поддержат друг друга!- хочется в это верить!
Что то у меня сегодня- тихо сам с собою я веду беседу)))))))

324

Кити написал(а):

Милена, а я вот почему то уверена, что Дима не держит зла!

Это одно)) Дима, не сомневаюсь, не держит))
А говоря вообще, я про доверие. Вот этого уже часто не восстановить.

325

Милена написал(а):

Я так предполагаю, что Вы ещё очень юная девушка)

Ну вот, меня приняли за весьма юную особу. Чешу тыковку: обидеть не хотели, но и то, что не комплимент, тоже ясно. Не такая уж я юная, да и не юная вовсе, хотя в масштабах Вселенной...  Просто временами сентиментально-мягко-пушистая в силу отсутствия "богатейшего" личного опыта и профессионального пристрастия к классической худ. лит-ре с героями, которым в реальной жизни нет места. Жила бы в Средние века, точно пописывала бы утопии об идеальном государственном устройстве. Хотя такая наивность, на мой взгляд, сродни пороку.

326

Ксения написал(а):

Жила бы в Средние века, точно пописывала бы утопии об идеальном государственном устройстве.

Здорово. Не самое плохое занятие в Средние века))  *представила, как бы воспользовались таким воплощением иные форумчане... У нас с Вами много общего)) А идеализм это не страшно)

327

Ксения написал(а):

но стало как-то грустненько. Всё равно было между ними даже в последнее время что-то еле уловимое, тонкое, чему, возможно, нет названия.

Сказок не бывает) Даже самая красивая история может закончиться ничем. Я давно уже ничего не наблюдала между Димой и Солнцем. И рада, что они наконец-таки полностью вышли из этих отношений. Жизнь такая несправедливая, что в данный момент за них можно только порадоваться, что у них все так благополучно завершилось.

328

ПрозрачныйЧеловек
Наташик, спасибо за фоточку  :love:
Кумир такой чудной с этой прилизанной чёлкой)))
А девочка у него очень миленькая и так тепло обнимает, как своё родное))))

329

Tihony написал(а):

А девочка у него очень миленькая и так тепло обнимает, как своё родное))))

Хорошо обнимает)) Даж не ревную кумира к такой славной девочке))ну мож тока чуть)

330

Tihony написал(а):

Кумир такой чудной с этой прилизанной чёлкой)))

Наверное чьи-то ручки постарались)))


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии