АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 311 страница 320 из 583

311

Восторженная
Да полноте вам, с чего столько надрыва?)))))))) держите себя в руках, дамочка)))))))))

Восторженная написал(а):

журнале "Дом-2" заявил, что отношения
с Солнцем не закончились (не дословно)

Вот здесь вы соврамши, уж простите. Дима НИКОГДА НИЧЕГО не говорил об отношениях с Солнцем в контексте их начала или конца как любовных, романтических...   никогда не присваивал им ярлычок. Он говорил только о своих чувствах, своих переживаниях, говорил о себе.
И то, что он никогда публично не комментировал в негативном ключе  какие-либо действия  Николаевой в свой адрес или её высказывания - это как раз показатель  его порядочности и благородства.  Я уважаю мужиков, которые дают  бывшей девушке возможность создать впечатление, что  отношения есть, когда эту тему ей еще выгодно эксплуатировать. И если он делал какие-то заявления  О СВОИХ чувствах - то всегда ПОСЛЕ неоднократных и навязчивых заявлений Николаевой во всевозможных источниках)) Но в любом случае это его чувства, это происходит у него в душе - меняется, становится глубже или со временем проходит,  напрягает или дает возможность помнить в последствии только хорошее.
И вряд ли было бы справедливо,  чтоб он до конца своих дней выполнял роль так называемой *жертвенной игуаны*,  имя которого  она будет эксплуатировать по поводу и без. ВСЕ, господа  солнечные, финита  для этой *лавстори*... ищите следующую жертву)   Я очень надеюсь,  что Николаева наконец угомонится и перестанет рассказывать сказки про *близкого человека*, про которого она на самом деле  ничего и  не знает, кроме того что с него еще можно выжать для практики в пиар-менеджменте)))),   а её фанадки перестанут наконец вешать свою   девачку на  Димку.
Ариведерчи! :flag:

Отредактировано Шизгара (2008-08-08 15:33:03)

312

Восторженная написал(а):

по крайней мере можно надеяться, что здесь перестанут трепать имя Солнца.

размечтались, как же)))) пока  Николаева будет публичным человеком и будет пиарить себя в СМИ - до тех пор  её и её действия и высказывания будут обсуждать во всех  интересующих людей контекстах.  Но явно не на этой ветке, здесь  людей интересует другое и другие личности.. Вы же пытаетесь  навязать опять тему обсуждения Николаевой там, где говорят про другое.  Вам на ветку Дом2 - это про Николаеву и её творческие поползновения))))

313

Lilia
От епт))) Как жаль, что нельзя ругаться (за это банят)))) и жаль, что развела здесь дискуссию)))
Продолжаю только о Диме. Я уже давно  (если появляюсь) говорю только о нем на этом форуме, без привязки к каким бы то ни было отношениям. Человек может быть интересен не только  в отношениях, а и сам по себе, представляете?

Lilia написал(а):

Просто вам неинтересна новая девушка Димы,

Позвольте мне самой  решать, что интересно, что нет?))))

Восторженная, Вы поверьте, что наивность  - это не ко мне. Как думаю, так и написала. А все, что Вы изволили написать выше читала "стописят тысяч разов" и оскомину уже ничем не вывести. Для кого-то Дима - "бывший молчел Солнца", а для кого-то Дима. Это вопрос точек зрения. Дима интересен сам по себе. Это нонсенс? *говорит печально глядя в спину*

Вечно так: прибегут, воскликнут и в кусты...простите, дорогие админчики, если не по теме - подотрите, я разучилась совсем на форумах писать)

314

Шизгара написал(а):

И вряд ли было бы справедливо,  чтоб он до конца своих дней выполнял роль так называемой *жертвенной игуаны*,  имя которого  она будет эксплуатировать по поводу и без. ВСЕ, господа  солнечные, финита  для этой *лавстори*... ищите следующую жертву)   Я очень надеюсь,  что Николаева наконец угомонится и перестанет рассказывать сказки про *близкого человека*, про которого она на самом деле  ничего и  не знает, кроме того что с него еще можно выжать для практики в пиар-менеджменте)))

Шизгара написал(а):

размечтались, как же)))) пока  Николаева будет публичным человеком и будет пиарить себя в СМИ - до тех пор  её и её действия и высказывания будут обсуждать во всех  интересующих людей контекстах

:cool:  :love:

315

Ксения написал(а):

сказки о рыцаре, который верой и правдой служил недосягаемой для него Даме.

Шизгара написал(а):

до конца своих дней выполнял роль так называемой *жертвенной игуаны*...

Примерила к мимо проходящим молчелам - не...)) не пойдёть)) не жизнеспособные варианты.

316

Милена
От ты неправа в корне. Игуан - завались)) жертвенных нетути.

317

Тэсс_М написал(а):

Игуан - завались)) жертвенных нетути.

Не тех ли ты имела ввиду, которые в печальном сочувствии глядя в глаза умирающему от их укуса мужику, терпеливо ждали его смерти?)  читала)

318

Димка, привет!
У меня возник такой вопрос- а что определяющим является для тебя при создании миксов? Хорошее или плохое ( депрессивное) настроение? Понравившаяся музыка или...????? И как ты пишешь микс? ты его себе представляешь,  и потом подбираешь соответствующую музыку или тебе понравилась музыка и ты ее " собираешь " в микс???????

319

У Димы всё замечательно. Солнце тоже как бы в добре пребывает. Для ощущения полной "хеппиендности" хотелось бы обратится с просьбой к уважаемой Мемфис. Можно в интервью, если Дима сочтёт нужным затронуть эту тему, спросить без смакования деталей: "постановка точки" позволила оставить отношения с Солнцем дружескими, уважительно-доверительными или всё потонуло в каких-нибудь обидках? Не могу сказать, зачем мне это надо. Я как тот человек, который 15 раз смотрит фильм про Чапая и каждый раз надеется, что он доплывёт. Вот правда хочется, чтобы всё хорошее. что между ними было, сохранилось, хоть и в трансформированном виде. Ну не фиолетово мне на этих двух незнакомых  людей...Вот так и тянет на форум влезть, а в последнее время, о ужас!!!, даже черкнуть пару строк. Спасибо независимо от результата.

320

Ксения написал(а):

а в последнее время, о ужас!!!, даже черкнуть пару строк.

Сегодня удивительный день :) А что в желании писать такого ужасного?


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии