АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 271 страница 280 из 583

271

Мемфис
ОООй, здрасти  :flag:
Я вота хтела спросить...а фотки нам еще дооолго ждать ? и вообще, тама продолжение банкета... :blush:  :tomato:

272

Мурзилка написал(а):

...а фотки нам еще дооолго ждать ? и вообще, тама продолжение банкета...

:D  фотки будут, Дима сказал, что должны быть не только с Селигера вроде бы, а еще с какой-то частной вечеринки, где он диджеил. А еще будет новый микс  вывешен на его диджейской странице. В общем- скоро)
Я подробности плохо разобрала, там  машинка громко жужжала, которая для тату, кажется )
Что касается продолжения  Интервью, то  можно еще позадавать здесь  вопросы, если кто-то хочет поучаствовать в этой теме))

273

Мемфис написал(а):

можно еще позадавать здесь  вопросы, если кто-то хочет поучаствовать в этой теме))

А можно уточнить? Тема про конфликты или про отдых?

274

Tihony

про конфликты

275

Мемфис написал(а):

машинка громко жужжала, которая для тату, кажется )

Неужели Кумир баскетболиста на руке решил закончить????

276

MissisX
Да как бы не обе))) Если у кого-нибудь сохранились старые фото с Димкиными тату, можно будет потом "найти 10 отличий")))))))))))))))))))))))))

277

Хм... вот не знаю, корректен ли будет вопрос...
Сейчас, по прошествии года, уже была возможность всё переоценить и переосмыслить. Как считает Дима, можно ли было решить те конфликты с Солнцем по другому? Как бы он действовал сейчас?

278

Мемфис написал(а):

можно еще позадавать здесь  вопросы

Первый вопрос сразу напрашивается: Когда конфликт - это "хорошо", а в каких случаях - "плохо"?
2. Есть ли универсальный , постоянный прием(метод) выхода из конфликта, или это зависит? Если зависит - то от чего?

279

В: А вообще вот для тебя конфликт – это плохо или хорошо?
Д: Я не могу сказать однозначно хорошо это или плохо. Потому что бывает, когда есть конфликт- плохо, а его отсутствие –хорошо. И наоборот. От ситуации зависит. Я в принципе всегда старался избегать конфликтов. Когда человек явно идет на конфликт, я не встреваю в него. Пробую выходить из ситуации без применения силы, разговором… Были-были такие ситуации, в баре… да вообще везде.

Вот еще такой вопрос. Про наоброт. Мог бы привести пример, когда наличие конфликта все же хорошо и когда - плохо? Бывали ли ситуации, когда все же самому приходилось доводить до конфликта. потому что была необходимость уже имннно конфликта и уход от него это просто откладывание его на попозже?

В: Конфликт – это же всегда уже последствие.  Есть какое-то явление, разные люди проявили к нему свой интерес, свои притязания, сформировали свое мнение, например.  Если они видят расхождение с мнением, интересами других, конкуренцию притязаний, которые невозможно реализовать одновременно - тогда возникает конфликт. И тут как раз нужно разговаривать, выяснить позиции сторон, договариваться... иначе проблема не решается...
Д: Не решается, конечно, и кто-то пытается уже силой его решить.

Все-таки, что же для Димы конфликт? И еще такой момент. Различает ли он понятие уход от конфликта и просто игнор? В том смысле, что конфликт он образуется вокруг какого-то интереса, на который претендуют стороны конфликта. Так вот уход от конфликта - это когда интерес есть, но ты предпочитаешь либо не доводить до конфликта. либо уже, когда конфликт есть, уступить другой стороне или искать компромиссное решение и т.д. А игнор - это когда и интереса нет, соответственно, и конфликта с его стороны нет.

В: "Его" - это конфликт?   Конфликт - это не проблема. Так же как агрессия чья-то, физическая или психологическая, вербальная  - это не конфликт, это форма поведения в конфликте, возникшем из-за попытки решить проблему.
Д: Что значит решить? Подожди! Так нельзя решить проблему! Силой проблемы вообще не решаются. Ну и что? Хорошо, он сильнее, он применил силу, кому-то стало больно, НО конфликт-то остался на месте! Кто-то просто доказал, что он сильнее, а тот вопрос, который раньше был на повестке дня - он так и остался в воздухе.

Это вообще очень хорошо. НО

Когда ситуация принципиальная или жизненно важная для сторон - давлением и силой это решить нельзя. Но ведь бывают ситуации, когда одна сторона давит, применяет силу, а другая уступает и проблема решается к удовольствию только одной  стороны.  Это ведь так классно, без компромиссов, взаимных уступок, осознания что есть и интересы другого человека - раз, и получил все. Цена не имеет значение. Главное - победа)))
Д: Бывает так.  "Я выиграл и значит я прав". Ну не знаю…

Вот... Учитывает ли он личностные особенности другой стороны? Что уступая, он дает вот чувствовать человеку себя правым, соответственно с его стороны компромисса никогда не будет.

280

Наконец-то и я добралась свои пять копеек вставить)))))
Первое. Уважаю я людей занимающихся спортом. Это в школе, институте все в спортивные сексии ходят (кто ради интереса, кто ради зачета по физкультуре), а попозже, когда работа, семья, всяки разны другие увлечения, то если кто спортивную форму поддерживает - и то хорошо... А вот чтобы регулярно заниматься каким-то видом спорта... это достойно всяческого уважения и даже восхищения)))))))) И командные виды спорта мне ближе))))))
В общем рада я, что Димон баскетбол не забросил)))))))
Второе. Тема конфликтов очень интересна (и как-то актуальна она в последнее время у нас)
Самая конфликтов не люблю, стараюсь избегать их по возможности... сводить к минимуму общение с людьми, с которыми наши жизненные позиции не совпадают... Но бывают ситуации, когда с близким человеком не сходишься во мненях (слава Богу, у меня по жизни это не самые жизненноважные вопросы)... тогда лично я закрываю тему эту раз и навсегда - именно с этим человеком я ее никогда не обсуждаю... Стоит ли ругаться, доказывать свою правоту, если заранее знаешь, что не сойдешься во мнениях... И мне интересно, как же другие люди справляются с такими ситуациями...


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии