АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 161 страница 170 из 583

161

Мурзилка написал(а):

Просто интересно… а что так мало людей пишет?

Ето потому, что после прочтения чуйства переполняют... нужно немножко в себе все это "понянчить" - покайфовать)))))

Я вот считаю, что 20 лет еще достаточно юнный возраст для начала самостоятельной жизни. Решиться на такой ответственный шаг - смелый поступок. Если речь, конечно, идет не об отдельном проживании, а полной финансовой самостоятельности. А то некоторые молодые люди живут в снятых родителями квартирах, на деньги родителей, учебу тоже родители оплачивают, и говорят потом "Я с 17 лет начал жить самостоятельно"...

162

Мурзилка написал(а):

Вообще что ль никаких мыслей нетути?

Читая ответы Димки, я просто радуюсь, что он такой, каким мне видился с первых дней. Он просто сейчас подтверждает моё видение его.
Радует, что у него есть движение, рост...духовный и личностный...а если тут есть, то и в карьере тоже....

ПрозрачныйЧеловек
Спасибо! Не равнодушный человек, вопросы задавал. :flag:

163

Что-то все иссякли к заключительной части))) Вот и балуй нас после этого))) Или все "под кайфом"?))) Ну я буду банальной))) Наташенька, огромнейшее спасибо тебе за доставленное удовольствие не просто читать, а почти слышать и чувствовать Димку))
Дим, большое спасибо за столь приятные откровения о тебе))) Мне очень близки некоторые твои позиции, и я солидарна с тобой по многим вопросам))) Удачи тебе, большой человек)))

164

Ну давайте так все ж таки погаварим что ли? :))) Что удивило в Диминых ответах или что-то было неожиданным?

Может быть, что-то не понравилось?

165

Большое спасибо от души всем, кто причастен).
Обязательно-обязательно нужно, чтобы прошло время. Обсуждать человека, ставшего уже своим, родным, чепчики в воздух бросать, как водится, у нас точно не получается. И это правильно, за это всем  низкий поклон) Лелеющим, бережным, вынашивающим.
С одной стороны, каждый из нас искал подтверждения тому, что прочувствовали в Димке раньше, что потянуло к  кумиру, привязало и греет теплом и уютом в здешних местах. Помимо красивого профиля и анфаса, разумеется). Ответы на вопрос, что ж это за притягательность такая шмаровская?!(наследственное, похоже). С другой – самое большое спасибо за то, что я. например, увидела много чего неожиданных граней тонких в Димке) И в общении с людьми, и в жизненных подходах. И самостоятельность такая, и способность в 17 лет заинтересовать собой работодателя)) Свой какой-то путь и способ существования в этом мире… своя тактика)) и приносит плоды какие) Думаю, мамины самые большие волнения позади.
Твёрдость в какие-то принципиальные моменты – нормально, это не упертость, не пустое упрямство. Есть ведь и гибкость, и терпимость) Помню, многого добиться сумел наш Рыжий Кот на мягких лапах, не заставляя, не требуя, не предъявляя, как делают ..ну процентов 90 мужиков, точно) 
А между строк и взгрустнулось где-то. Это хорошо, что прошлое улыбает всё больше со временем. Хорошо, что способен сравнивать, оценивать и честно признаваться самому себе. Верю и надеюсь, что любовь и брак будут неразделимы. Будь счастлив, Димка) Ещё на твоей свадьбе погуляем тут)

166

ПрозрачныйЧеловек
А если не удивило, но понра?))) На самом деле, мне понравилось, как он обосновывает свои действия, не просто там хочу-нехочу, а именно приводит какие-то доводы к тому или иному поступку)) Ну и конечно жизненные принципы)) Вообще, человек не несет в себе зла, да бывает обида, но злости как таковой нет) Касательно приемных детей я солидарна с Мурзилкой, лучше не родные, но родители, чем их отсутствие вообще, но и его принцип имеет место быть.

167

Вот читала я эти интервью этапами или "дозами")), как стало принято уже здесь говорить. Разные эмоциии испытывала. Но помню общее ощущение- даже телесной какой-то  сопричастности - как будто я там рядом - всё слышу - все интонации - много раз ловила себя на том, что вроде бы читаю текст с монитора, а сама  подалась как бы вперед ( как бывает только при личном чрезвычайно заинтересованном общении , таком... со стопроцентопоглощенным вниманием - да что там... и головой кивала, и гыкала , и поддакивала, и хихикала -  и  всё вслух:) ) и вынесла для себя  из этого ступенчатого погружения главное -  тот самый вывод, чем именно Дима реально меня зацепил. Тем, что редко вообще встретишь у других людей, что ценю очень, к  чему сама рвусь изо всех сил... - Цельная ты Личность, Дима - вот и всё.

Отредактировано anchouse (2008-04-02 16:45:39)

168

ПрозрачныйЧеловек
Читала два раза,подумала....это видно,что непростой Димка,но нарисовал такую«картину»,что ой??хитёр...,меня не надуешь ,а я думаю,что добрый и жениTся только по любви и будет всё хорошо,.... у   рыжего кота!!!!!Наташа,большое спасибо!!!

169

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Что удивило в Диминых ответах или что-то было неожиданным?

Я уже писала...меня ничего не удивило(большой скорпионий опыт)...Димка такой, каким и был ...по моим ощущениям его....
Все его поступки и взгляды на жизь, мне понятны....
Просто интервью меня убедило, что я в нём не ошиблась.

Дима, Наташенька....Спасибо!!!!
Большая работа проделана.... Живай разговор получился...
Приятно осознавать, что есть всё- таки нормальные мужчины.

170

Ну и я чуток напишу, просто подпрыгиваю тут на рабочем месте :))) Получилось, почувствовали и вы :)

anchouse написал(а):

Цельная ты Личность, Дима - вот и всё.

Мариша, самодостаточность во всем чувствуется. Очень мне нравится, когда он пересказывает какие-то ситуации из своей жизни - открывается все – и  характер, и убеждения, и принципы. А казалось бы ничего такого, рабочая ситуация какая-нибудь.
Редкое умение просто жить.

krista написал(а):

....это видно, что непростой Димка, но нарисовал такую «картину»,что ой?? хитёр...,

Не совсем поняла тут... Хитрость в чем проявилась? Как раз меня поразила бесхитростность... такой как есть. Открытый до нельзя, когда дальше открывать даже страшно…


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии