АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 141 страница 150 из 583

141

basyakaka написал(а):

Наташ, ты нас так балуешь))))))))) Мы ж теперь каждый день будем требовать по 2 (а то и по три) продолжения)))))

Наташа - прям наркодилер какой-то - подсадила нас на иглу, а теперь вот...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ну на седня точно раздача слонов закончена ))) И не целуйте, и не просите

:D
Спасибо, Дорогой Прозрачный человек. Ждем следующую "дозу" :cool:

Из интервью  - "я боюсь высоты ))"  :jumping:

142

Тэсс_М написал(а):

Димка, получается, все время в состоянии стресса...На высоте)

:)) Удивилась-улыбнулась на этом моменте разговора :)))

Милена написал(а):

за милого разгильдяя, усердно выпиливающего лобзиком)

Уф, разгильдяя с толку никак не сбить :))) Иногда прям хотелось, чтобы приукрасил что-то, или самой на крайняк приукрасить :)) Не дается :)) Полноценного «забронзовевшего» Кумира с него никак не сделать  :sceptic: 

Милена написал(а):

В 15.00? Час назад?) Озадачила)

Маненько обшиблась  :flirt:

anchouse написал(а):

Ждем следующую "дозу"

Я так не играю... а по предыдущим нечего сказать? Обсудить тама... Ну кроме того, что нам с Димоном по Оскару :)))))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-31 17:22:19)

143

У всех по-разному, наверное)
К Димке тянутся люди) Есть такое ощущение)) Совсем не знаю Барсика, но такое тёплое чувство - Димкин друг-товарищ)
мне очень нравится фотка.  Блондинка в белой блузке обнимает Димку, как будто оградить хочет от камер и неприятностей. Что-то особенное. Кто эта девушка Димке, может та самая Татьяна, жена друга?)
  *навеяло)
В детстве стихийно обретаешь человека из своего маленького мира, с которым легко играть-смеяться-развлекаться. Иногда эта дружба так и остаётся в детстве. А у кого-то вырастает и крепнет. Школьная моя подружка, Розочка моя) - родной мне и сейчас человек, но семьями не приросли сразу, дружба не подпитывается постоянным общением, но мы есть друг для друга, открыты, как, может быть, никому другому, и с полуслова поймём друг друга. Студенческие годы дали мне подруг самых задушевных. Общие интересы, интеллектуальная подпитка, воспоминания о том, как грызли и не очень) гранит науки, как были сняты со стипендии всей группой за прогулы, как выручали друг друга, защищали, опекали и обучали непроходимо отстающих - истории сто раз слышанные как в первый нашими домочадцами))спасибо им, и ставшая общей  уже необходимость в обмене этой всё ещё юной энергетикой... Этому нет конкурентов, когда во взрослой жизни происходят новые знакомства и новые привязанности. Настоящие друзья - они из юности. имха. Те люди, с которыми ты такой, какой есть, любим и необходим. С одной стороны, ты безоговорочно принят и у тебя презумпция, но к этим людям ты идёшь, чтобы выверить, прав ты или нет в той или иной ситуации. Это дорогого стоит. Понимаю Димку)

144

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

«забронзовевшего» Кумира с него никак не сделать

Нафиг нам бронзовый Димка... Он же у нас рыжий, а значит золотой)))))) А золото - металл мягкий, теплый и... драгоценный))))

145

А что касается темы "школьные годы чудесные"... Стыдно признаться, я привыкла, что многим в это трудно поверить, но школу мы любили, пропадали там до позднего вечера Нам повезло прикоснуться к энергии и талантам одного человека - нашей классной руководительницы. С восьмого класса, благодаря ей, мы путешествовали в каникулы: Москва, Киев, Клайпеда, Паланга,  Минск, встречали один НГ даже в поезде)  Спектакли, репетиции, бальные танцы - всегда было что-то новое после уроков. Она рисовала, сочиняла, пела, писала сценарии, а главное, у неё был дар - открывать во всём этом самых неярких (как сейчас бы сказали, некреативных) учеников. Класс был дружным. Хорошее было время)
*Помню непривычно звенящую тишину, когда наша ЛильНатанна, почувствовав неладное шагала прямиком к месту преступлениия - мальчишки навели на крышке парты такую живопись монстрами, такой это был шедеврр, изготовленный, конечно, сурпризно в домашних условия и покрытый лаком. Нам интересна была реакция, и мы не обманулись ни разу: шедевральная крышка долгие годы украшала стены дома нашей  замечательной классной дамы.

146

ПрозрачныйЧеловек
СПАСИБО!Всё понятно и ясно— веришь,.. :cool: ..а наверно и должны быть такие :writing:  вопросы и честные ответы.. 8-) .красивое прозвище у Димки  :rolleyes:  и верное«Проповедник» ,

Отредактировано krista (2008-03-31 18:13:06)

147

Милена написал(а):

В детстве стихийно обретаешь человека из своего маленького мира, с которым легко играть-смеяться-развлекаться. Иногда эта дружба так и остаётся в детстве. А у кого-то вырастает и крепнет.

Вот в воскресенье как раз была у подружки детства на дне рождения, у Юльки моей :) Если осознанный возраст брать - то вместе мы уже лет 25. Она меня старше на 2 года и выросли мы вместе. И даже в Киев она перебралась пару лет назад - снова рядом :) Мамы наши все удивлялись, что в гости друг к дружке мы могли приходить с книжками и просто читать. Могли спорить и ссорится, потому что упрямства каждой не занимать :)) Могли смеяться только над чем-то нам понятным. И это, пожалуй, человек которому стОит сказать спасибо за то, что она выдержала на протяжении стольких лет мой ужасный характер (Ведь не должна была выдерживать! Ни мама, ни папа же, у которых судьба такая, возюкаться с нами). А когда мы на свадьбе выбирали дружку с мамой, не сговариваясь, вместе сказали: "Юля!", хотя на тот момент и школа, и студенческие годы дали мне множество подруг.
Она одернет меня всегда, если я начинаю делать глупости, она со мной искренне разделит радость, что тоже не маловажно. Про то, что принимает такую, какая есть, даже не обсуждается – мы 25 лет растили «нас». И даже не смотря на то, что мой мушш любит шутить: "Эх, и почему я Юльку раньше тебя не встретил? Еще бы не известно, кто бы дружкой был, а кто невестой! :)" Я и не думаю ревновать, потому  что я знаю, что люди окружающие меня действительно лучше меня во многом :))) И если раньше это был не осознанный выбор и это меня держало в "тонусе" всю жизнь, то сейчас это уже стало вполне осознанно. Люди, которые рядом, не должны мне уступать, иначе мне перестанет с ними быть интересно.
Более того, для меня понятие «любовь» практически приравнивается к понятию «дружба»  и своим лучшим другом мужеского полу я могу назвать мужа.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-31 18:15:48)

148

Милена написал(а):

С восьмого класса, благодаря ей, мы путешествовали в каникулы: Москва, Киев, Клайпеда, Паланга,  Минск, встречали один НГ даже в поезде

У меня одна запоминающаяся поездка в старших классах - в Польшу мы ездили.
А вот все остальное... нет, не могу сказать, что класс был дружным. Так как это была специализированная физ. мат. школа, со всего города были собраны самые умняшечки, и вот, как раз то, о чем Дима говорил, неизбежная борьба за лидерство была. Группировочки у нас все же были. Тем не менее,  еще с одной Юлей мы нашлись, кумой моей уже на сегодня :))) И тоже уже живущей под Киевом. С классным руководителем отношения не сложились... там еще аспект отношений с моими родителями в коллективе у нее, и ее некоторые эмоции по отношению к ним перекладывались на меня. Да и в личной жизни у нее были проблемы, которые опять же отражались на отношениях с классом. Ну, в общем-то, дело такое, все мы человеки. Но на тот момент понимания у мну не хватало.
А предмет любимый - математика :)) Как был, так и по сей день люблю на досуге задачки порешать :)) Папа в обидках был, что физику я так и не полюбила - школьная программа и дальше ни-ни. Мамины гены оказались сильнее в данном случае :))) Но я реабилитировалась, выйдя замушш за призера областной олимпиады по физике :)) Когда мы первый раз приехали домой ко мне, знакомится с моими родителями - это был первый факт из биографии молодого человека, который я папе поведала :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-31 18:49:34)

149

ПрозрачныйЧеловек, спасибо спецкору за биографию.))))))
А Димке спасибо за простые ответы!)))))(не как в кино, а как в жизни)

150

Наташенька, спасибо большое за интервью. С нетерпением буду ждать продолжение.
Хоть бы уж намекнула о чем буит дальше…
  :'( :P

Ну и собсна по интервью  :flag:
Гы-гы, мну про школу оч понра…И фоты просто безценны))))  В первый класс в первый раз…пару фот есть, в жизни б не узнала кумира и не поверила  если б кто сказал…плохая с меня фанаДка :(  :'(
ЗЫ: ржачный какой он тама :))))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В: Ну ты сейчас на себя наговариваешь!  ))
Д: Да нет, почему? Серьезно! Так и было, правда! Я мог просто сидеть с книжкой, если меня заставили читать. Открываю ее и сижу в нее смотрю просто так, даже не читаю. Или там… о чем-нибудь задумался, думаю себе,  думаю… Ой! По-моему, надо страницу перевернуть! Переверну страницу и дальше думаю о своем. Было-было такое, правда))))

Вот это пожалуй самый такой..ммм…знаковый момент…Ну что за кумир, ну нет бы уж приукрасить, неееет, он правду маткой (с) Ничему его в ДД не научили по ходу…ая-яй… :D
Да и сам момент, родители наивные думають, што дитё сидит учицца с вумным видом перед книжкой, а оно…дитё то)))))) Прям вижу перед собой картину)))) КумирА думаить как он уже по улице гоняет, а тута буквы да книжки всякие разные…фу, какие))))))))))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Аттракционы я вообще не любил. Я боюсь высоты))……
Вот один раз на «колесо обозрения» меня затащили, я помню, как меня трясло, когда мы поднялись уже повыше.

Тоже самое, высоты боюсь жутко…на всю жизнь запомню, это гребаное колесо….я пол «катания» с закрытыми глазами помницца просидела…и орала, что б все от мну отстали и не трогали меня и тем более не комментировали как высоко…бррр…. :canthearyou:
Ну ладно я, мелкая, а Димка то всю жизнь на высоте своего роста…жуть :)))))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Д: Нет, ну подожди! Сначала ты начинаешь думать на себя. Потому что если ситуация не разобрана – винить-то начинаешь себя: может быть, я как-то я просчитался где-то или что-то открыл не то. В общем, пока вот так.

Тоже выделила этот момент…согласна с Басей, мало людей в себе сначала пороюцца, разберутся в своих ошибках…И это хорошо, просто замечательно :)
НО! Пля, ну низзя ж быть хорошим таким…ну от куда стока самокритики???? Ну подумал ты, просчитал, что где то там был мож и не прав, но не всю ж вину на себя то брать… А меж прочим этим могут люди пользовацца… :disappointed:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А с твоих школьных лет, или времени после школы остались люди, про которых можно сказать «Это мой враг»? Ну такой человек есть,  которого ты не можешь воспринимать при всей своей мягкости, сдержанности и т.д.?
Д: Ой, ты знаешь, я их не помню))) но они есть, наверное)))

Ну вот это мну оч понра…не злопамятный, хоть и говорит, что память хорошая :))))) Хорошо,  когда не помнишь плохого, когда не несешь в себе зло на людей через время…да…этот момент мну определенно понравился :)  :cool:

ЗЫ:  Трэбую срочна убрать фоту Барсика…я и так фанаДка не ахти…мну меж прочим кумира любить надобно, а тут фоты вешають всяких разных симпатишных парней… :surprise: :D

Отредактировано Мурзилка (2008-04-01 00:32:35)


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии