АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 121 страница 130 из 583

121

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

молоко с пеееенкой - беееее

Не то слово, бееее. Терперь не могла, да и сейчас не лю пенку.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Только в 11 классе "есть симпатичные"

Ну а ты как хотела?!)))) Моему племяшу скоро 3 года стукнет, самый прикольный возраст)))) Только и успевай записывать какие-либо его перлы))) Понра один разговор его с мамой (кое-кому я уже в привате рассказывала ;-) )):
- Мама, а муха, это плохое слово?
- Нет, почему? Хорошее слово.
- А бляха-муха плохое слово (самое интересное, в садик не ходит, откуда это услышал, не понятно, у нас энтим словом никто не пользуется)))))))

Еще поражаюсь, какие он смотрит мультики. Нет, Том и Джерри, конечно мне самой нра, и вот раньше которые Уолт-Диснеевские показывали мне тоже нра, жаль их не кажут сейчас, но все эти мульты по каналам Никелодиум, Джетикс меня просто добивают... А он может часами смотреть. Стоит переключить на детский мир, все... обидели дите... а мне нра))) Вот лю я советские мульты, такие красивые, добрые. А наш смотрит на нас как на дебилов)))) Однажды мультик про Леопольда показывали, так мой с меня наверное больше смеялся, что я така довольная сижу)))) А мульт ему не понра(((

122

Xeniya написал(а):

а еще кушать в садике не любила, так как ела я мало, а нас не выпускали из-за стола, пока все не съешь. Я все время соседям по столику еду подкидывала))))

Вот, и я не ела в садике ничего... Только соседям не подкидывала (толи не догадывалась о таком варианте, толи они не позволяли...) Полдник был самым "страшным" приемом пищи - молоко с пенкой (я не пью кипяченое молоко до сих пор), кисель и всякие булочки, которые я просто не в состоянии была скушать... И вот именно в полдник не разрешали выходить из-за стола пока все не съешь((((((( Так и сидела, пока за мной не придут в полном одиночестве :'(  Потом я придумала, как можно бороться с булками, я стала их прятать у себя в шкафчике на верхней полочки, в какой-то момент критическая масса засохшей сдобы вывалилась на пол на глазах всех воспитателей и няничек (и не уверяйте меня, что это было простое совпадение...) ругали... но не сильно. А тактику припрятывания продуктов питания я и дома применяла - котлеты, бутерброды, пирожки... мама натыкалась на них в самых неожиданных местах - в бельевом шкафу, за диваном, на книжных полках.
В детстве я была неЕДЯКА)))))))))

Отредактировано basyakaka (2008-03-29 07:36:22)

123

Xeniya написал(а):

У меня с сестрой старшей разница 8 лет)

У меня с братом такая же разница в возрасте, только он у нас младшенький)))))))))))Он пошёл в первый класс, а я как раз восьмилетку окончила. Раньше, в школьные годы, каждый выходной как по расписанию у нас с подружками поход в кино на сеанс в 10.00, так мне мама всегда брата навязывала, я как могла возмущалась, а он всегда стоял и довольный лыбился(знал что любым способом пойдет в кино, а уж если слезу пустит, сработает точно 100%)))))))) Как же я его в такие минуты"ненавидела")))))))))) Честно сказать он и сейчас пользуется тем что "младшенький")))))))

124

Nightmare  написал(а):

И вот дети стоят возле загородки и ждут, когда же кто-нибудь из родителей пройдет. И там: «А вон моя мама идет! Я пойду.»  И вот я больше всего не любил, когда оставался один или вдвоем с кем-нибудь и ждал, а родители задерживались((

Тэсс_М написал(а):

А я ненавидела садик

Боже! Как мне все это знакомо и близко. Меня отдавали в садик на 5-дневку. В понедельник утром отводили, а в пятницу вечером забирали.  Каждое утро просыпалась и  своим детским сознанием понимала, что вот, еще на один день меньше осталось....  Пятницу ждала, как Бога.
Но был один раз случай, когда меня просто забыли забрать.(Мама работала, а родственники просто забыли про меня) Это было 31 декабря......  Мне было 4 года. Помню все в мельчайших подробностях, вроде это было вчера.С тех пор я садик стала ненавидить.

125

basyakaka написал(а):

В детстве я была неЕДЯКА)))))))))

Как мне это знакомо). Бабушкино оханье на деревенских каникулах над внучкою: ну съела бы кислой томлёной сметанки с пенками... Стыдно(, столько забот вокруг девочки городской, которая отказывалась от вкусностей из печи, давилась снятыми сливками и скучала по городскому голубоватому молочку разбавленному. Любимая внучка была у бабушки, наверное, потому как тихо сидела с книжкою в избе, пока мои двоюродные, тож городские, только  помладше "носились как оглашенные" и сметали всё со стола, а  я недоумевала, чего бабушка так убивается над моей бледностью и совсем не рада их аппетиту)
   Да простит меня бабуля, царство ей небесное, вкус к еде я ощутила позже. Первые три месяца мой сын орал благим матом и даже ночью спал на ручках. По улице наша коляска неслась на всей скорости, я только и могла кивнуть приветственно молодым мамашам, степенно прогуливавшим сладкоспящих чад. Так, на лету, мой малыш не спал, но хотя бы лежал молча, широко раскрыв глаза). Вот тогда-то ощущение счастья и блаженства, когда удавалось снять младенца с рук, накрепко связались с приёмом пищи(( Как же быстро закрепился этот рефлекс))))))))))

Отредактировано Милена (2008-03-29 12:07:00)

126

А меня в детстве приучили к домашнему молоку. Я сама не помню, бабушка любит рассказывать :) У нее коровы не было в хозяйстве, поэтому молоко покупалось у соседки. И вот каждый день у меня (мне около 2 годиков было) было обязательно молоко, и чаи с компотами впали в немилость совсем. Бабушку я изводила, когда в какой-то день не получилось купить молока. Я заглядывала в чашку, видела что там что-то совсем не белое, отпихивала ее от себя и говорила "неОчу!" (от украинского "не хОчу" произвелось, видимо). А когда меня родители забрали в город, то маме пришлось покупать сливки по 51 коп., а не обычное магазинное молоко за 20, потому как те сливки по вкусу издалека напоминали домашнее молоко :)))
А в садике у нас был мальчик которых пенки любил, вот все, кто с ним за столиком сидел вылавливали пенку из молока и складывали ему в тарелку. А еще был странный мальчик, который в кашу выливал компот, со словами "А в животе все равно все перемешивается!" :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-29 16:03:49)

127

Тэсс_М написал(а):

Я там была вего один раз. В поросячье-розовом деЦтве.

А мы каждый год обязательно бывали. Очень хорошо помню как папа учил нырять, смотреть под водой. плавать :) Меня и мою подружку, с которой мы выросли вместе. Еще папа устраивал день Нептуна в палаточном городке :) Сам был Нептуном с натуральной бородой вперемешку с водорослями :)) А мы были русалками, мальчики чертиками, мамы - большими русалками :)) Весело было :))))
Еще папа у меня - ловец всякой живности - бычков, креветок, крабов всегда было с избытком :)) В общем, папа может, папа может все что угодно! (с)
А еще помню очень хорошо маму на берегу, когда я купалась. Руки в боки, большая панамка очки, газетка на носу. "Натка, хватит, у тебя губы уже синие! На берег!" "Ма-м-ма, ну я не замерзла! Я еще чуть-чуть!" Когда наконец-то меня вытаскивали на берег, говорили: "Купаться можно пойти, только тогда, когда высохнет купальник!" Как же долго он сох! А один раз меня накрыла волна и я отчетливо помню, что мама была далеко. Дело было на Азовском море и чтобы зайти поглубже метров 20 точно от берега. Так вот волна накрыла и в следующую мгновение мама была уже в воде и держала меня за руку...
Еще были ночные купания. Когда вода светится... Папа меня держал на руках и к нам подплыл дельфин! Вот.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-29 16:40:26)

128

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Очень хорошо помню как папа учил нырять, смотреть под водой. плавать

Я вот тоже вспомнила как я научилась плавать:)))
Была я мелкая, в деревне летом на речку мну саму естественно не пускали, но пускали с двоюродными братом и сестрой, которые намного старше меня...они шли компанией и никак меня с собой брать не хотели, но старшим тож за мной не хотелось смотреть, так, что их заставляли...и вот я полезла купацца, те заговорились или не наю, што...короч забыли обо мне, а я залезла глубоко в воду и уже не достаю до дна...понимаю, што капец мне, чуть наглоталась воды и ПОПЛЫЛА к берегу:)))))))
Вот так и научилась плавать:))))

129

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Папа меня держал на руках и к нам подплыл дельфин!

Здорово.  :cool:

130

Димуле и Прозрачному человечку СПАСИБО!  http://i004.radikal.ru/0803/23/9f6fad30fac2.gif


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии