АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 111 страница 120 из 583

111

ПрозрачныйЧеловек
Большое при большое спасибки (чур не звездецца))) :cool:

Нахлынули воспоминание с детства, особенно после этого:

Nightmare написал(а):

«Палки-банки»! Еще такая игра была у нас)))

Я тож в такую "гениальную" игру играла...Вот тока в нее играли тока мальчики и мну не хотели брать...но приходилось, потому как с ними играл мой двоюродный брат и ему за мной смотреть надо было))))
Тама надо всякие разные банки сбивать палкой...а у меня меткость тааакаааяяя...уух...я короч говоря сбивала всех и вся, кроме этих банок:((( и када у всех уже были ранги фиг знает какие, я аки предур все еще на первом была...обидно было, жуть...

Родных у меня нема братьев и сестер, зато куча старших двоюродных братьев с которыми я постоянно дралась...ну как дралась, меня отлупят и фся драка:)))))) А я приду потом и настучу на них, а на завтра еще и за это получаю:))) Кстати до сих пор, как не видимся с ними обязательно мне надобно руки заламать или что то в этом роде... :mad:

дарина написал(а):

я и сидела, а она заиграется и домой приходит без меня, а я все жду...

ОООй, и у меня так было, тока с братом двоюродным, он посадит и уйдет...вот тока я не сидела на месте, а пойду куда то, и засяду де то в кустарниках и цацкаюсь себе...вот жеж попадало бедному, когда вечером уже темно, а меня найти не могут:)))))

112

Тэсс_М написал(а):

Тююю...да у нас по сию пору так... Поэтому готовы картошку посадить в апреле, а собрать в июле. Мало ли, что мелкая...зато быстрее всех))))))) страшно далека я от огородной  романтики.

Вот при последней поездке домой (8 Марта) бабушка как раз настаивала на том, что пора открывать виноград, потому что "у бабы Гали уже открыт!" Ей 82 года, а темпы у нас так и не спадают :)))
Ооой, не говорите мне про огороды. Когда родители наконец приехали, им вздумалось приобрести участков - общей сложностью 18 соток. Каждые выходные Наташа падала на колени, слезно обещала, что она уберет, приготовит кушать и все что хотите - только не огород  :( Иногда прокатывало.

Тэсс_М написал(а):

Завидоваю страшной завистью. Девочка я была сугубо городская. Как и все близлежащие**** родственники.  Зато у меня была "Фанта"...по праздникам...Мммм... И галстук был оранжевый. А так хотелось ярко-красный!!!

Ну у бабушки в селе я только лето и пару недель бывала. А вот ананас, кокос и жвачки всячески даже с переводками у меня были, потому как папа и его родной брат работали в то время в Африке (Именно поэтому садиковое детство у бабушки). Медики, учителя тогда помогали отсталым странам. Хотя когда настали 90-ые мама сказала, что вот как раз сейчас как в Эфиопии в 70-80-хх. Вот. А бабушка после яблок же ж не с пустыми руками возвращалась :) А с "Фантой", всяческими конфетами и... самыми любимыми шоколадными плавленными сырками. В общем, в жизни всегда было место празднику :)))

Тэсс_М написал(а):

на море

Отдых "дикарями" на море... про это вообще можно вспоминать бесконечно...

Мурзилка написал(а):

А я приду потом и настучу на них, а на завтра еще и за это получаю:)))

Вооот! Чтобы поменьше огребать от старшеньких - лучше на них папе с мамой не стучать. Потому что папа с мамой дома бывают не часто...  с братом наедине же придется потом остаться когда-нибудь...  o.O

113

ПрозрачныйЧеловек, большое спасибо за интервью!)))))))
Димке, отдельная благодарность за открытые и простые ответы!))))))) Не устану желать тебе удачи во всём!))))))))

114

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Отдых "дикарями" на море... про это вообще можно вспоминать бесконечно...

Мне нет)))) Я там была вего один раз. В поросячье-розовом деЦтве. У меня там двоюродная тетка жила. В Сухуми. Вот  к ней мы и ездили. Видели дом ее потом, разбомбленный до основания.

Сплошной романтик. Пляжи с галькой, черешня пакетами, шоколадный коктейль по рупь 75 (страшная дороговизна) - один с клубничкой на палочке, другой с малинкой, первые *стукалки* (босоножки без задников на деревянной подошве- сабо), мороженое шариками (вот не видела никогда такого до этого и вкуснее его больше не пробовала..с этим лимонным сиропом...мурррр) и шашлык....шашлык...шашлык... С ткемали..настоящим.. Боже, вот этот вкус вообще никогда не забыть. И с кинзой.
Однажды мы забрались на окло Рицы где-то на гору (если не путаю) и там в кафешке купили шашлык. Этой корове было лет двести, и она была ровесницей абхазских долгожителей.)))) Вечнонацеленный завтор папиного фотоаппарата тут же запечатлел *сладкие* мгновения поедания доисторического существа. Доставая из альбома фоточки с шампурами в зубах и перекошенными лицами, мы дружно умиляемся и говорим гостям, что зато *там очень красивая природа была* :crazyfun:

115

Тут ссылочку тож повешу, а то не все находят.
Интервью, новости

116

ПрозрачныйЧеловек
Беспокойная ты наша, Наташенька, спасибо за огромное удовольствие, которое вы с Димкой  смогли доставить.
Как-то так сразу тепло на душе стало, уютно и спокойно)

117

дарина написал(а):

Девочки, а я была такиииим послушным ребенком

Со мной похожий случай был. Мне года 4 было, мама пошла в школу (надо полагать по делам моей старшей сестры, точно помню, что ей надо было к деректору), меня с собой взяла, но в саму школу я заходить не захотела. и мама оставила меня в вестибюле около двери. Пока мама ходила, прозвенел звонок, и школьники распахнули эту самую дверь, оказалась я за дверью у стенки... стою и... стесняюсь высунуться))))) Мама пришла, стала меня искать, у всех спрашивает (я все это слышала, но не выходила почему-то, боялась, что смеяться будут, что я за дверью прижатая стою), школьники тоже меня искали... потом один мальчик заглянул таки за дверь)))))) Как час помню "Вот она!!!" Посмотреть на меня сбежалась вся школа... Не удалось мне остаться незамеченной)))))))))

118

ПрозрачныйЧеловек

Наташенька!  Спасибо тебе за интервью. http://i050.radikal.ru/0803/39/5ab96d16bfce.gif

Nightmare

Димочка! Спасибо тебе за ответы. Спасибо за то, что ты такой, какой есть. "Ты просто обыкновенный-необыкновенный парень"(Муммяшка, привет! :flirt:  Точнее и не скажешь)
Какое тепло на душе вот от этих ответов :

Nightmare написал(а):

Загруженность – это и есть  как раз «для себя».

Для меня счастье вот сейчас. Я работаю)) Не дурак, не дебил. Умею что-то, у меня получается.

Я про него не задумываюсь. Зачем? Оно есть или его нет. Если ты улыбаешься, значит, ты счастлив. Если грустишь… ну какой-то момент в жизни, когда просто стало грустно. Каждый человек ведь счастлив по-своему.

Такое хорошее, домашнее, теплое интервью.  Мариночка! Вот только остается ППКС-нуть твоим словам:

anchouse написал(а):

Настолько чувствуется энергетика тонкой душевной стыковки, сопереживания, чего-то очень человеческого, настоящего, доброго - по чему так сильно  уже соскучились, особенно в последнее время. И в то же время - очень просто, конкретно, без пафоса, без увёрток всяких. Мило, тепло и по-домашнему.

Отредактировано Татка (2008-03-29 00:34:57)

119

Девочки, спасибо всем за воспоминания, очень интересно было почитать)

Тэсс_М написал(а):

А я ненавидела садик

Оооо, я тоже ненавидела садик, я считала себя выше всех "односадчан")) и все время в школу хотела. Сама я этого не помню, но мама рассказывала, что я деткам сказки и истории любила рассказывать. Когда в садике собрание, воспитательница всегда просила меня что-нить рассказать, ну чтобы дети не шумели. И вот собирались вокруг меня все дети и слушали. Честно, хоть убейте, ну не помню я такого)))) Помню только, что жутко спать в обед не любила, не спала и другим не давала, а еще кушать в садике не любила, так как ела я мало, а нас не выпускали из-за стола, пока все не съешь. Я все время соседям по столику еду подкидывала)))) А ежели давали то, что я жутко не любила (особенно суп гороховый), то у мну траур наступал)))

Тэсс_М написал(а):

И еще у меня с сестрой почти такая же разница, как у Димы с Игорем.

У меня с сестрой старшей разница 8 лет))) Ну мы с ней до сих пор ругаемся, миримся))) Я с ее детём сейчас вожусь, в смысле воспитываю иногда))))

Отредактировано Xeniya (2008-03-29 06:55:01)

120

Xeniya написал(а):

Помню только, что жутко спать в обед не любила, не спала и другим не давала

Я вот помню, что заснуть не могла, а если засыпала в конце-концов, то тут же будили. В общем мультк про Петрика П"яточкина в действии: "Петрику, а ти порахуй слоненят!" :)))

Xeniya написал(а):

а еще кушать в садике не любила

Запиханка с подавидлом и молоко с пеееенкой - беееее.

Xeniya написал(а):

Я с ее детём сейчас вожусь, в смысле воспитываю иногда))))

А мой племянник меня уже в Асе иногда веселит :) Ему 13 лет и он у нас капитан школьной команды по футболу  :cool: Девочек достойных внимания "звязды" среди ровесниц не наблюдается :)) Только в 11 классе "есть симпатичные" (с)  o.O

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-29 06:47:52)


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии