АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии


Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 91 страница 100 из 583

91

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так, прекращайте "задающего вопросы" хвалить, бо зазвездицца

Огрооооооооомное спасибо!!!!!!  И Диме особенно))))))))))
:jumping:  :jumping:  :jumping:

92

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так, прекращайте "задающего вопросы" хвалить, бо зазвездицца ))

А спасиб то можно сказать, я прям за подарок приняла, радуюсь, что у Димки вот так  вот всё налаживается, ну а как же, у кого крылья вырастают... тому бог даёт))) по другому никак...

93

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так, прекращайте "задающего вопросы" хвалить, бо зазвездицца ))

ЩАЗ!!!!!!!!!!!! :jumping:
Отличнейшеее интервью. Давно я не читала таких классных, даже  у супер-пупер профессионалов. Настолько чувствуется энергетика тонкой душевной стыковки, сопереживания, чего-то очень человеческого, настоящего, доброго - по чему так сильно  уже соскучились, особенно в последнее время. И в то же время - очень просто, конкретно, без пафоса, без увёрток всяких. Мило, тепло и по-домашнему.
Спасибо, Наташа.

94

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Например, вот мой любимый мультик был про поросенка Фунтика, еще "Зарядку для хвоста" любила

А я ненавидела садик. Всеми фибрами души.

И еще у меня с сестрой почти такая же разница, как у Димы с Игорем. Но у нас было глухое противостояние. И открытое тоже. И мы долгое время жили в разных городах. А сейчас я знаю, что рядом со мной живет человек, которому я могу полностью доверять и на которого всегда могу положиться.

А мульты у меня все любимые)))) А голубоглазый Фунтик свой собственный имеется. Вот он садик уважает. "ЗаЦем так рано приходиСь"

95

Тэсс_М написал(а):

А я ненавидела садик. Всеми фибрами души.

Хм-Хм... Вот я садик помню, что такое было, а воспоминаний с садиком особо так не связано. С учетом того, что на тот момент я жила у бабушки, без родителей. Просто как-то вот и не представляла, что может быть по-другому, что можно дома быть всегда.

Тэсс_М написал(а):

И еще у меня с сестрой почти такая же разница, как у Димы с Игорем.

А у меня с братом :)))) А соперничество до сих пор продолжается у нас, но как бы не с моей стороны уже. В детстве очень любила, когда он вечером мне пел песни под гитару, перед сном. Любимая была "А у беды глаза зеленые..."
Сейчас вот мама говорит, что иногда забывает, кто из нас вообще старше :))) Положиться, к сожалению, в обычной жизни особо не могу. И тут, может быть, дело даже не в нем, а во мне, когда появилась своя семья, наверное, отдалились ото всех. Да и в разных городах долго жили. Но вот в беде он один из первых будет рядом точно.
Вообще у нас очень дружная семья и большая, у родителей много родных сестер и братьев, связи очень поддерживаются и с двоюродными и троюродными родственниками, сводными сестрами мамы.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-28 21:13:01)

96

У меня нет уж прям такого доверительно-щенячьей любви с сестрой. Такая любовь у меня только к одному человеку. Но мы *верные друзья*...Поддерживаем друг друга. У меня семья состоялась благодаря ей.
А в детстве было смешно....Мы тарелками менялись за еженедельными выходными обедами, потому что у меня в тарелке ей всегда казалось вкуснее.. Мама долго ругалась, что в общем-то кладет из одной кастрюли...Как вспомню..даже пюре...И увлеченно вилочками *рисовали* по нему пашню. А потом *засеивали* - солили...

И мило болели, точнехонько тогда, когда родители пытались съездить в отпуск куда-то. Однажды вот так я попала с ушами в больницу и пролежала весь их отпуск. Меня долго уговаривали ничего не говорить родителям по их возвращении - не волновать их. Я согласилась и первое, что сделала, когда их увидела, закричала: "А я в больнице лежала!"...В общем, я была еще тот Павлик Морозов.

97

А я как то сразу вспомнила из дошкольного детства, что в садик ходить не любила, но и мало ходила, потому как болела, простужалась в садике. Потому была большую часть времени под присмотром бабушек. Причем, они между собой были в контрах и все время фыркали при встрече или через меня там передавали друг другу послания. Мама мамы  была травница  увлеченная и жила на окраине города, возле лесополосы.... у нас это место называлось "балка"... рощица, овраг, ручейки, полянки... вот мы с ней все время туда ходили, по нескольку раз на неделе.. начиная с весны, когда уже оттепель и сходит снег и на проталинках появляются такие маленькие , нежные и трогательные цветочки.. и запах... просто обалденный запах идет от земли.... потом в мае много ландышей, потом появляются летние цветы и травы.. потом осень-это вообще раздолье, времена года сменяются и в каждом сезоне какие-то лечебные растения .....   а еще мы с ней ездили в плавни Днепра....  там тоже всякие такие луговые и болотные растения собирали, лечебные.  И уже в начальной школе, до 2-го класса с подружками я часто сбегала с уроков)) "Айда в балку!".. и мы туда, на природу..эх, было время))

98

Ой-ой... еще была песня одна, которая была для меня по хлеще любого физического наказания или там битья какого. По-моему, называлась она "Японский журавлик" про девочку, которая облучилась при сбросе атомной бомбы на Херасиму. Я тогда слабо представляла, что такое "облучение", но тем не менее мне очень было жаль девочку и я заливалась слезами. И Максим, когда родителей не было дома очень любил мне ее петь, я соответственно рыдала. Это, наверное, была изощренная месть все-таки. Я в детстве ооочень сильно кусалась, но он это все стоически терпел по факту. А вот когда родителей не было дома...

99

Мемфис написал(а):

эх, было время))

Ностальжи.

Мемфис написал(а):

Мама мамы  была травница

У меня бабушка...*Лесовик* в чистом виде.. Сколько я себя помню. В семь часов отбой, в три подъем. На электричку и вперед. По 20 км отпахивала за полдня. Грибы-травы-всяко разно (че там в лесу?), за ней не могли угнаться. В семьдесят с лишком. Ташика бабушки рОстили в деЦтве, а меня бабушка в отрочестве. Своеобразное это было воспитание я вам скажу... Как вспомню Катечкину, не знаю - плакать или смеяться. Представляете себе существование? У нас 66 лет разницы. Самая младшая дочка самой младшей дочки. Вырастила. Спуску не давала. Поэтому я и получилась такая дико хорошая  :crazy: (да-да...Потому что, если не я, то кто?))))))

Она у меня матриарх... Да ей Бог здоровья.

100

А у меня  с братом разница в 6 лет. Он старший. И, конечно, он был почти всегда очень недоволен моим поведением (откровенно говоря - вполне обоснованно) и пытался со всей силы меня воспитывать. "Вся сила" обычно вкладывалась в летящие  в меня тапки  в ответ на мои выходки. Тапок в доме было много. Поэтому "свистели они как пули  у виска" довольно часто )))) Разумеется, ни о каких разговорах "по душам" в то время не могло быть и речи. Брат был авторитетным, недосягаемым и поэтому для меня очень таинственным человеком.
А сейчас мне даже трудно сказать бывало ли  когда-нибудь и бывает ли  теперь мне  еще так по-настоящему хорошо, по настоящему счастливо, тепло и уютно, как в те моменты, когда я общаюсь со своими самыми любимыми и дорогими мне людьми - мамулей и  родненьким братиком - "бывшим метателем тапок". :)

ЗЫ:К слову: если соберетесь ко мне в гости - приносите тапки с собой. Надо ли говорить, что тапок в моем доме нет вообще? :question:

Отредактировано anchouse (2008-03-28 17:56:09)


Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии