АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Милена
Так у ней еще потрясающая способность в любом посте найти параллель с Димой))))

892

primorochka написал(а):

Сейчас она пишет картины маслом,занимается вокалом, у нее проект с "Плазмой " и посещает светские тусовки.

))))))))) Сколько же талантов у нашей Писи открылось ))))))))))) Что-то про книгу свою не вспомнила, она ж вроде ещё и писатель)))))

Милена написал(а):

Причем упоминать ей самой приходится

Точно))))))  или привязываться к фоткам котиков, даже и не рыжим)))))))

893

Xeniya написал(а):

Так у ней еще потрясающая способность в любом посте найти параллель с Димой))))

:D Ага...

Кстати, как вы думаете, если просто тупо написать известную фразу из букваря "Мама мыла раму", то за какое из этих трёх слов она ухватится, чтобы написать очередной пост о Диме?

894

primorochka написал(а):

На вопрос , где сейчас  Солнце ответить не смог.

Ну, надеюсь, c Димкой удалось познакомиться Ви-ви на церемонии награждения? Подучил бы его Кумир наш, мож... Ответ стандартный: "Солнце на учебе"! Хотя... учи, учи - одни двойки... ох. Седни ж среда в реале? Так по-любому!

895

anchouse написал(а):

"Мама мыла раму", то за какое из этих трёх слов она ухватится, чтобы написать очередной пост о Диме?

Всем здрасте.
За любое, ей за каждым углом мерещится Димка в разных обличиях и в виде мамы, и в виде рамы, мыло, да и мыло туда же. Это называется Димомания!))

896

anchouse
))
Там, Мариш, такое дело...стесняюсь сказать... на генном уровне там.
Рождённые, так сказать, в Год Крысы котов любить не могут по определению.
Против звёзд не попрёшь. И рамы будут рыжими и мамы - напоминать, как Димка коврик любви драил)

897

krista, ты убежденная кошатница))))))))))), Томушка тебе привет передает!

Tomushka написал(а):

Как скучно без Кристы! Пока прорывалась на форум...... :((
Кто с ней связь имеет, передавайте привет! Я мысленно с ней!

извиняюсь за флуд)))))))))))))))

898

Lyoka написал(а):

За любое, ей за каждым углом мерещится Димка в разных обличиях и в виде мамы, и в виде рамы, мыло, да и мыло туда же. Это называется Димомания!))

У меня такой же ответ: мне кажется, что она ошалеет от нечаянно свалившегося счастья зацепиться за эту возможность , чтобы написать аж целых три развернутых поста про своего "обожаемого героя".

899

Ой... оно еще и фонаДко творчества! В комментах на ди-джейской страничке кхм... гадит. Ну надо ж то как "крючит"! И так уже старается - и ники меняет, и с анонимных прокси-серверов заходит, чтобы айпишник замаскировать (эх, жаль запалили…). Надо ж так напрягаться-то? Нет... оно к Димону неравнодушно. Факт. Эх… даж я ради Кумира свого так не вые…живаюсь...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-12 19:52:00)

900

Пися картны пишет?))) Маслом?)))) А вот если бы за Степку смс-ки не посылала, то и на икру бы хватило)))))))))))
А пишет чем, интересно... кистью или пальцем? Нет, пальцем не гламурно, это только деревенские мужики с гармошкой так делают...

Lyoka написал(а):

Это называется Димомания!))

Снгодня и на ГЛАМе про Димусика разговоры разговаривают)))) Хороший он у нас (интонации мои собственные, а не...)

Отредактировано basyakaka (2008-02-12 19:38:56)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)