АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Xeniya написал(а):

Что же это за налог такой, что всю жизнь выплачивать нужно???

Налог на выигрыш может быть 13% и 35%. Все зависит от условий розыгрыша и оформленных документов на выигрыш. Еще есть льгота на подоходный налог при покупке жилья. Солнцу нужен опытный юрист в вопросах налогообложения, чтобы 30 лет не расплачиваться за выигрыш.

882

Lyoka :love:
Тебе..http://pic.unitedcats.com/cat/photos/19084.jpg,а то не успела...

Отредактировано krista (2008-02-12 17:13:09)

883

Привет всем!!!
krista Тебя на сколько заблокировали на солнечном, не знаешь и за что?

884

шмуля
Привет!На сколько не знаю,а за что,сама не знаю,просто с Лорой поговорили..коты надоели—фоткиhttp://tkfiles.storage.live.com/y1pij65RcEJogTs-LlKZND5yYpjlPzy6ABtNlfOm3aHCCAhXynA2VxZp95CD-3GJVNBwB43k1BXfX4

Отредактировано krista (2008-02-12 17:26:25)

885

krista
Котик прехорошенький, контрабандный, надеюсь?)
Ну, таможня даёт добро)
Сливайся, Криста ;)

886

krista написал(а):

просто с Лорой поговорили..коты надоели—фотки

Зачем ты с этой "белкой" связываешься, она ж от одного упоминания Димки в истерику впадает, а потом в экстазе часами бъется)))))))))) и ядом исходит. У нее к нему тайная страсть, наверное))))))))) и ненависть к рыжим котикам)))))

Отредактировано шмуля (2008-02-12 17:44:59)

887

krista
Наверное, за флуд на флудилке)) Не переживай, думаю, на недельку, не более.

888

Спасибо!Ключит, на время ухожу...ещё одного,.....a http://www.pilleriin.ee/darius/archives/kass2raul_163463%5B1%5D.jpgскоро и от сюда попрут...

889

шмуля написал(а):

она ж от одного упоминания Димки в истерику впадает, а потом в экстазе часами бъется)))))))))) и ядом исходит.

Причем упоминать ей самой приходится)))))))))а потом "в истерику и т.д. по тексту"

890

Ночной.   Боридина и Виталик.Бородина - Виталик ты становишся тенью Солнца , как и все остальные мужчины. У каждого из вас своя жизнь. Такое впечатление, что вы уходите вместе , а потом расходитесь по разным местам.  Виталик - мы вместе проводит все время , за исключениемучебы . Хотелось бы больше.
На вопрос , где сейчас  Солнце ответить не смог. Почему он сейчас на плошадке  сказал , что приехал  ради ребят  Бородина - я к сожалению не вижу ваших отношений
Во второй части  водонаева ( случайно) встречает степана на дороге  и подвозит его. Про свою лисную жизнь сказала , что  говорить ничего не будет, т.к. очень долго о ее личной жизни  знали все. Сейчас она пишет картины маслом,занимается вокалом, у нее проект с "Плазмой " и посещает светские тусовки. Обещала степе, что будет последний день голосовать только за него.  Потом габозовы с котенком , и скороходовы  выясняют отношения  .

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)