АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ты тож удивилась? Я прям чуть со стула не свалилась, как прочитала! Кто бы мог подумать, что вот так вот все закончится???

Ага... не ждали, не гадали :blink: и на тебе ))))))))))))))))))))
Тори, небось, с хронометром в руке отсчитывала время, когда, наконец, пройдет это 8-е число. А Стёпа с Сашей что-то тянут...А ... Семён Семёныч... что это я ? Ему же еще в город надо под каким-то соусом переселяться.

862

Кто бы мог подумать, что вот так вот все закончится???

ну судя по репортам, вернулись к старым добрым временам, орущая Тори и  матерный мазафака, чё уж себя сдерживать, правильно сделала, что сбежала... и хоромы нафиг не нужны

863

Привет! Вы знаете, я Солнце не люблю... почему? - ибо насмотрелся в 1980-е на политических комиссаров, Солнце - копия. Поэтому считаю ее таким же исчадием Дома 2, как остальных участников, не лучше...  Те, молодежные вожаки - в 1980-х - были далеко не самыми  благородными и талантливыми... Потому что отбирались они во власть "хозяевами того времени" - по критериям дремучей хитрожопости - т.е. по образу и подобию самих же правящих тогда чинов. Выигрыш Солнца - вот он, победил "достойнейший" - иначе и не должно быть. И чтобы не создавать каких-то лишних и ненужных пререканий здесь, я в форуме не участвую... жаль конечно. Но - еще раз - всем наилучшего.

864

Гуталин, привет :)
Ну, я бы так не утрировала. И такие слова как "достойно", "справедливо", "благородно" к "Дому 2" давно не имеют никакого отношения. Это игра. И был розыгрыш по определенным правилам. По этим самым правилам победила Солнце. Я не буду рассуждать на тему, а была ли она вообще самой-самой и т.д., насколько она поступала честно/не честно там или спортивно/не спортивно. Предложенные правила она не нарушила. В рамки какой-то общепринятой морали, каких-то МОИХ принципов - да, не укладываются ее некоторые поступки. Так и не обязана она соответствовать, по идее. Все ведь разные. Каждый живет, выживает, как хочет и как может. А в рамках проекта "Дом-2", я считаю, победа заслуженная. Среди предложенных 4-х вариантов и подавно. Вот такая вот имха.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-11 22:45:59)

865

Каждый живет, выживает, как хочет и как может. А в рамках проекта "Дом-2", я считаю, победа заслуженная. Среди предложенных 4-х вариантов и подавно. Вот такая вот имха.

Наточка, согласна с тобой не просто на 100, а на все 1000 процентов!
Често говоря, до последнего момента ждала от оргов какого-нибудь подвоха, подлости какой-то в духе ТНТ... Ну что ж, на этот раз, видимо, придется все же снять перед ними шляпу...

866

КП написал(а):

- Квартиры еще не существует, - призналась девушка. - А ключи - только гарантия того, что я ее выиграла.
За будущие апартаменты Солнцу придется выплатить далеко не маленькую сумму налога. Для этого она даже собирается брать кредит в банке, рассчитанный на 30 лет. Кроме этого, в ее полное владение квартира перейдет только тогда, когда она покинет телепроект. Скорее всего, жилье предоставят за МКАДом.

Ну налог, это не вся стоимость квартиры.... все ж легче.
За МКАДом. Машина есть, по собственно опыту - нормально. Ну, смотря, конечно же, где еще за МКАДом. У нас с некоторых пригородов быстрее в центр можно доехать, чем с некоторых районов самого Киева.
Про "когда покинет телепроект" вот условие совсем расплывчатое :((((((((

КП написал(а):

Единственное исключение Солнце хочет сделать, когда будет разыгрываться финальный приз.
- Если на тот момент я буду в паре, то за дом мы обязательно поборемся,- твердо заявила девушка.

Ой, блин... когда это будет и будет ли вообще?? И если с такими же заморочами, как и квартира... Цей дощ надовго...

КП написал(а):

- Скорее всего, меня «выселят» на поляну, - рассказывает Солнце. - Новые участники уже решают, кому из них заселяться на мое место.

Мда, на "поляне" придется тусить, наверное, еще несколько месяцев точно. Чет как-то картинка не очень пока.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-12 01:59:25)

867

Мда, на "поляне" придется тусить, наверное, еще несколько месяцев точно.

Мало того что на поляне, так там еще и Степики, рустамы и Генасики всякие жизни не дадут спокойной....

Про "когда покинет телепроект" вот условие совсем расплывчатое

Да...придется, чую, еще долго "строить" за квартиру...

868

Мурзилка написал(а):

там еще и Степики, рустамы и Генасики всякие жизни не дадут спокойной....

Ну на этих, что называется, можно с прибором положить. Хоть гопки скачут пущай... а следующий розыгрыш хотя бы на таких же условиях когда еще там будет? Но, ясен пень, нервы потрепят :( Зависит от того, что там у оргов на уме и чего они хотят от Солнца. А "хомяки" люди подневольные.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-12 03:03:25)

869

Зависит от того, что там у оргов на уме и чего они хотят от Солнца. А "хомяки" люди подневольные.

Вооооот!!!
Если орги дадут команду клевать то и начнет тот же Рустам по полной...Конечно лучше б для Солнца было бы остаться в городе, но кто ж сейчас за нее проголосует на поляне...

870

Мурзилка написал(а):

кто ж сейчас за нее проголосует на поляне...

Поступила бы команда сверху - так и проголосовали бы как надо. Банальная политика будет "кнута и пряника"... Вопрос времени, терпения и, как выясняется, опять же денег.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-12 03:27:19)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)