КП написал(а):- Квартиры еще не существует, - призналась девушка. - А ключи - только гарантия того, что я ее выиграла.
За будущие апартаменты Солнцу придется выплатить далеко не маленькую сумму налога. Для этого она даже собирается брать кредит в банке, рассчитанный на 30 лет. Кроме этого, в ее полное владение квартира перейдет только тогда, когда она покинет телепроект. Скорее всего, жилье предоставят за МКАДом.
Ну налог, это не вся стоимость квартиры.... все ж легче.
За МКАДом. Машина есть, по собственно опыту - нормально. Ну, смотря, конечно же, где еще за МКАДом. У нас с некоторых пригородов быстрее в центр можно доехать, чем с некоторых районов самого Киева.
Про "когда покинет телепроект" вот условие совсем расплывчатое
(((((((
КП написал(а):Единственное исключение Солнце хочет сделать, когда будет разыгрываться финальный приз.
- Если на тот момент я буду в паре, то за дом мы обязательно поборемся,- твердо заявила девушка.
Ой, блин... когда это будет и будет ли вообще?? И если с такими же заморочами, как и квартира... Цей дощ надовго...
КП написал(а):- Скорее всего, меня «выселят» на поляну, - рассказывает Солнце. - Новые участники уже решают, кому из них заселяться на мое место.
Мда, на "поляне" придется тусить, наверное, еще несколько месяцев точно. Чет как-то картинка не очень пока.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-12 01:59:25)