АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Липка
Вижу ;) За админчиков, мож, которые работают так, что слиться некогда?) За вас, админчики!!!

842

Липка написал(а):

Тори орет на Рассела, ей не нравится, что тот не может сказать твердое «нет» своим потаскухам. А бросила курить она не из-за Аиши, а может быть, из-за беременности.

Оооо, давно про беременность никто не говорил)))))
Тори - бедняжка сорвалась... Столько времени изображала счастливую всемдовольную невесту... а квартира прошла мимо...

Милена написал(а):

За админчиков, мож, которые работают так, что слиться некогда?) За вас, админчики!!!

За админов!!!)))))))

Отредактировано basyakaka (2008-02-11 16:49:37)

843

Милена написал(а):

За вас, админчики!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

844

Ночной !  К ермаковой пришли поклонники , 2 МЧ. Гобозов их быстро выпроводил, а затем они разыграли очередной скандал.  Тори и руслан -та же тема с Аишей .
Степа просит Сашу , чтобы она поспособствовала, и  он всеже  поехал бы в Тайланд, если она этого не сделает , то ей будет плохо. Васелиса сказала степе , что сашей очень интересуется  алекс.

845

primorochka написал(а):

Васелиса сказала степе , что сашей очень интересуется  алекс.

Молодец Васька, на полставки пописывает сценарии) Как же они такого ценного работника слили?)

846

primorochka написал(а):

Васелиса сказала степе , что сашей очень интересуется  алекс.

Ай-да молодца, парниша...
Знает как в мастер попасть - Солнце, Буза, Степка...

847

Милена написал(а):

Как же они такого ценного работника слили?)

За это и слили... за правду)))

848

basyakaka написал(а):

Ай-да молодца, парниша...

Я думаю  разразиться скандал с агибаловой  . Она  так же степе сказала , что оля  показывала девочкам свою пи.....    ( детский сад , ясельная группа )

849

primorochka написал(а):

Я думаю  разразиться скандал с агибаловой  . Она  так же степе сказала , что оля  показывала девочкам свою пи.....

Не поняла... Агибалова сказала про Бузову? Или Василиса про Агибалову?

850

basyakaka написал(а):

Или Василиса про Агибалову?

Да . Василиса про  агибалову  рассказала степе

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)