АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Tihony написал(а):

Не Стёпа первый начал.

Просто, есть зрители (откуда такой наивняк берется?), которые возмутились фактом голосования за себя со стороны Дашко и Солнца и стали превозносить Степана (наиблагороднейшего и наичестнейшего).
И мне очень бы хотелось узнать оплатили ли смс-ки голосующие участники... И чтобы не Бородина это озвучила на лобном, а телефонная компания...

Отредактировано basyakaka (2008-02-11 13:47:31)

822

Факт только в том, что Степан к тому моменту не вошёл в десятку, а Солнце и Дашко вошли. Всё остальное домыслы.

basyakaka написал(а):

И мне очень бы хотелось узнать оплатили ли смс-ки голосующие участники...

Угу, и мне бы тоже хотелось))) Особенно, касательно Солнца  :rolleyes:

basyakaka написал(а):

Просто, есть зрители (откуда такой наивняк берется?),

Честно говоря, именно в этом вопросе не считаю себя наивной (хотя по жизни - да). И мне ОЧЕНЬ не понравился сам факт всего этого, причем совершенно независимо от того голосовал в то время за себя кто-то ещё или нет.

823

basyakaka написал(а):

И мне очень бы хотелось узнать оплатили ли смс-ки голосующие участники...

Tihony написал(а):

Угу, и мне бы тоже хотелось))) Особенно, касательно Солнца

Какие вы жестокие )))
Дашко, наверное, больше всех вложилась, ее хотя бы пожалейте )))

824

Ромашка написал(а):

Ты права))) Дашко и правда жалко))) Кормушки то лишилась.

825

Ромашка написал(а):

Вот именно по этому вопросу мне Дашко и не жалко... Привыкли жить на халяву, еще и приз на халяву получить захотели... Ведь если войдет в практику бесплатное голосование, то ТНТ прогорит с этим ДД. Прежде чем что-то делать, надо подумать... В конце концов платить приходится за все...

826

Ромашка написал(а):

Какие вы жестокие )))

неа больше всех Степик потратился, он же ж в финальную десятку вошел.

827

Ещё бы орги всех пожалели, как вы)) и оценили того, кто прибыль даёт)
Вот не думаю, что они размякли.
Не очень мне верится, что и зарплату прибавили и квартиру купят и не одну. как обещали.
Кто-то высчитал прибыль - 6 млн.  Этого мало на две квартиры минус затраты мегафоновские, ещё вычеты...

828

Tihony написал(а):

Факт только в том, что Степан к тому моменту не вошёл в десятку, а Солнце и Дашко вошли. Всё остальное домыслы.

Факт в том, что в конечном итоге именно Степан оказался в той десятке, а номера Солнца там нет. Мог бы этот "моралист" просто уравнять шансы и на этом остановиться, раз уж подняли такую бучу по поводу Насти и Солнца, раз уж накидали в периметре лозунгов о порядочности Меньщикова?
Да о чем вообще речь?
Победителей не судят!!!

И побуду всё же училкой-занудой.))
Не кажется ли вам, уважаемые,  что пора уже успокоиться и поблагодарить Солнце за всё, что она сделала для вашего кумира?
При этом, я ничуть не умаляю роли Димы в жизни Солнца.

Всех благ!))

829

И почему люди не могут просто быть счастливы) просто) наедине с собой , со своими , со своими близкими))) *вопрос риторический

830

Милена написал(а):

И почему люди не могут просто быть счастливы)

Вот как мы, да?)))))))))))))))):embarrest:
Наедене с собой... и со своим кумиром))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)