АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Отдельно от толпы мелькнул красивым кадром и только)
Вот вроде среди всех, а ОДИН) такой). Дивлюся.
Руки скрестив на груди, мужественный ) Аки шкипер твёрдо стоит на ногах

Издеваетесь над кумиром своим? За что вы его так? :D

812

Варлей написал(а):

За что вы его так?

Кумир наш, слава богу, чувством юмора не обделен. Даже когда речь идет о нем (редкостное качество!)
А цитата, которую Вы привели... под каждым словом можно подписаться без всякого стеба.
Мы в кумиры кого попало не выбираем))))  :tongue:

Отредактировано basyakaka (2008-02-11 10:07:46)

813

basyakaka

Боятся, что сглажу  ;)

Заметила странную закономерность. Обеспокоенность чужими кумирами является всегда в неурочное время) Будь то "время самоубийц" (4-5 утра) или самое счастливое время упоения победой долгожданной.
Казалось бы, самое время праздновать заслуженную победу Солнца среди единомышленников) Ан нет) Умеет же наш косячок всё подпортить людям ;)

814

basyakaka написал(а):

Интересно, а в эфире это прозвучит? Про Солнце с Настей целую серию трындели((((((((((

Не Стёпа первый начал. И раз уж пошла НЕЧЕСТНАЯ игра, почему бы и ему в ней не поучаствовать, тем более, что он никогда не изображал из себя праведника. А то, что и он теперь будет так голосовать не раз озвучил в эфире. К его несчастью, нет у него такой организованной группы поддержки, с чем Солнце и поздравляю. В этом её победа.

815

Tihony написал(а):

Не Стёпа первый начал.

Я бы уточнила - не Стёпа первый засветился.

816

anchouse написал(а):

Я бы уточнила - не Стёпа первый засветился.

Не могу, разумеется, знать точно. Но думаю, что по крайней мере Настька не стала бы молчать, если бы он тоже в то время голосовал со спонсорского телефона.

817

Tihony написал(а):

если бы он тоже в то время голосовал со спонсорского телефона.

Если бы она ЗНАЛА, что голосует - это во-первых. А во-вторых, имхо, эта тема мне кажется вообще бы не поднималась Срусем в кадре, если бы в ней Солнце не засветилась. Бородина с чего начала? Недословно: "Ну ладно Дашко, но как ты, Солнце, могла?" То же самое можно было сказать "Ну ладно Степа..."

818

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А во-вторых, имхо, эта тема мне кажется вообще бы не поднималась Срусем в кадре, если бы в ней Солнце не засветилась.

Может быть, может быть...))) Но если бы Стёпка голосовал, вот так смело его подставлять?))))) Они там все были в курсе кто голосует, ведь специально же смотрели, и это показали в эфире.

819

Tihony написал(а):

Но если бы Стёпка голосовал, вот так смело его подставлять?)))))

Не пойман - не вор. )))
В десятке Степа к моменту разборок не засветился, у оппонентов никаких доказательств.

820

Tihony написал(а):

Но если бы Стёпка голосовал, вот так смело его подставлять?))))) Они там все были в курсе кто голосует, ведь специально же смотрели, и это показали в эфире.

Солнце с Настей запалились, когда их номера высветились в 10-ке самых активных. Это обнаружили Подоров, Срусь и Ко. И срусь, несмотря на то, что  его друзья Стёпа и Тори делают тоже самое и он может поднятием этой темы спалить еще и их, или не зная об этом, или, зная, но, пытаясь сыграть на опережение, ес-но, лихорадочно поднял тему голосования, поскольку там фигурировала Солнце. Может еще и потому, что от ненависти к ней даже у таких продуманных игроков, как он, так крышу сносит, что они  на время возможно даже теряют разум и способность стратегически что-то соображать.. А Стёпа просто использовал этот момент, во-первых, чтобы утопить конкурента, используя общественное мнение, а во-вторых, чтобы самому легализоваться и голосовать за себя уже в открытую с удесятеренной силой  с поддержкой этой самой общественности. (Было оч. смешно видеть, как в тот момент , когда  у него разыгрывается личная драма из-за разрыва с Сашей , Джикия пытается вести с ним задушевные беседы, а Стёпе пох - он знай себе на кнопочки нажимает со сверхзвуковой скоростью - даже гендорас не выдержал и сделал ему замечание: да брось ты этот телефон. )))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)