Отдельно от толпы мелькнул красивым кадром и только)
Вот вроде среди всех, а ОДИН) такой). Дивлюся.
Руки скрестив на груди, мужественный ) Аки шкипер твёрдо стоит на ногах
Издеваетесь над кумиром своим? За что вы его так?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
Отдельно от толпы мелькнул красивым кадром и только)
Вот вроде среди всех, а ОДИН) такой). Дивлюся.
Руки скрестив на груди, мужественный ) Аки шкипер твёрдо стоит на ногах
Издеваетесь над кумиром своим? За что вы его так?
За что вы его так?
Кумир наш, слава богу, чувством юмора не обделен. Даже когда речь идет о нем (редкостное качество!)
А цитата, которую Вы привели... под каждым словом можно подписаться без всякого стеба.
Мы в кумиры кого попало не выбираем))))
Отредактировано basyakaka (2008-02-11 10:07:46)
basyakaka
Боятся, что сглажу
Заметила странную закономерность. Обеспокоенность чужими кумирами является всегда в неурочное время) Будь то "время самоубийц" (4-5 утра) или самое счастливое время упоения победой долгожданной.
Казалось бы, самое время праздновать заслуженную победу Солнца среди единомышленников) Ан нет) Умеет же наш косячок всё подпортить людям
Интересно, а в эфире это прозвучит? Про Солнце с Настей целую серию трындели((((((((((
Не Стёпа первый начал. И раз уж пошла НЕЧЕСТНАЯ игра, почему бы и ему в ней не поучаствовать, тем более, что он никогда не изображал из себя праведника. А то, что и он теперь будет так голосовать не раз озвучил в эфире. К его несчастью, нет у него такой организованной группы поддержки, с чем Солнце и поздравляю. В этом её победа.
Не Стёпа первый начал.
Я бы уточнила - не Стёпа первый засветился.
Я бы уточнила - не Стёпа первый засветился.
Не могу, разумеется, знать точно. Но думаю, что по крайней мере Настька не стала бы молчать, если бы он тоже в то время голосовал со спонсорского телефона.
если бы он тоже в то время голосовал со спонсорского телефона.
Если бы она ЗНАЛА, что голосует - это во-первых. А во-вторых, имхо, эта тема мне кажется вообще бы не поднималась Срусем в кадре, если бы в ней Солнце не засветилась. Бородина с чего начала? Недословно: "Ну ладно Дашко, но как ты, Солнце, могла?" То же самое можно было сказать "Ну ладно Степа..."
А во-вторых, имхо, эта тема мне кажется вообще бы не поднималась Срусем в кадре, если бы в ней Солнце не засветилась.
Может быть, может быть...))) Но если бы Стёпка голосовал, вот так смело его подставлять?))))) Они там все были в курсе кто голосует, ведь специально же смотрели, и это показали в эфире.
Но если бы Стёпка голосовал, вот так смело его подставлять?)))))
Не пойман - не вор. )))
В десятке Степа к моменту разборок не засветился, у оппонентов никаких доказательств.
Но если бы Стёпка голосовал, вот так смело его подставлять?))))) Они там все были в курсе кто голосует, ведь специально же смотрели, и это показали в эфире.
Солнце с Настей запалились, когда их номера высветились в 10-ке самых активных. Это обнаружили Подоров, Срусь и Ко. И срусь, несмотря на то, что его друзья Стёпа и Тори делают тоже самое и он может поднятием этой темы спалить еще и их, или не зная об этом, или, зная, но, пытаясь сыграть на опережение, ес-но, лихорадочно поднял тему голосования, поскольку там фигурировала Солнце. Может еще и потому, что от ненависти к ней даже у таких продуманных игроков, как он, так крышу сносит, что они на время возможно даже теряют разум и способность стратегически что-то соображать.. А Стёпа просто использовал этот момент, во-первых, чтобы утопить конкурента, используя общественное мнение, а во-вторых, чтобы самому легализоваться и голосовать за себя уже в открытую с удесятеренной силой с поддержкой этой самой общественности. (Было оч. смешно видеть, как в тот момент , когда у него разыгрывается личная драма из-за разрыва с Сашей , Джикия пытается вести с ним задушевные беседы, а Стёпе пох - он знай себе на кнопочки нажимает со сверхзвуковой скоростью - даже гендорас не выдержал и сделал ему замечание: да брось ты этот телефон. )))))))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)