АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ой, Мурзилка, я се тут уже столько косяков классических кумирских представила по случаю появления его на награждении... что тобой перечисленные самые невинные :)))) Будет о чем поговорить нескольким форумам :)))

Пы.Сы. А если таки сурьезно - радует, что был все ж таки среди присутствующих человек, который, уверена, искренне и бескорыстно порадовался победе Солнца и поздравил ее от души.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-10 04:22:33)

792

ПрозрачныйЧеловек
Ну знаишь чую я, что злые монтажеры не покажуть нам кумира...здря пиярится приходил http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

искренне и бескорыстно

Ну вот снова ты за свое...ты када видела, што б кумир без корыстно что то делал?  за квартирой кажу тебе пришел...а ты, все сУрьезна, да сУрьезна.http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif

793

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

се тут уже столько косяков классических кумирских представила по случаю появления его на награждении... что тобой перечисленные самые невинные

Так уж ТНТ и расстарается((((((( Дай бог мелькнет в толпе... Все ТНТ зажимает, а уж косяки кумировские тем более)))) Соглассна с :

Мурзилка написал(а):

Ну знаишь чую я, что злые монтажеры не покажуть нам кумира...здря пиярится приходил

794

Мурзилка
ПрозрачныйЧеловек
basyakaka
Девчонки, я вас лю)))))))))))))
Спасибо evk за благую весть?)

Стоит кумир высокий красивый, спокойно смотрит поверх толпы) Любо.
Хорошее настроение обеспечил с утра) одной статью. А сейчас фоном музычку включу кумирову! Позитив)

А кумир-то наш всё успевает) *пою:в новой рубашоночке хорошенький такой...)))))*

*мну вчера, значит, знак был: я тут в привате хвалилася, с каким чудным рыжим котом познакомилась) глаза серо-голубые с умной грустинкой такой))))))))))))

Отредактировано Милена (2008-02-10 11:03:38)

795

Всем привет!

Так Димка все-таки был на церемонии?)) У меня ролик не показывается((((
На Солнечном пишут, что это не он..... Что-то запутали совсем)))))

796

Милена написал(а):

*мну вчера, значит, знак был: я тут в привате хвалилася, с каким чудным рыжим котом познакомилась) глаза серо-голубые с умной грустинкой такой))))))))))))

А музыку любит?)))))))

797

basyakaka
Музыкальный или нет. не знаю) Точно знаю, преданный) грустинка и тревога была потому, что хозяйка на минуту выбежала к подъезду) Ждал)

798

Ириск@
Он, Ирисочка,  кумир родимый) не сумлевайся.
Отдельно от толпы мелькнул красивым кадром и только)
Вот вроде среди всех, а ОДИН) такой). Дивлюся.
Руки скрестив на груди, мужественный ) Аки шкипер твёрдо стоит на ногах) порадовал.

799

Миленочка, спасибо!)) Теперь не сомневаюсь)))

Ну хоть Димку увидим в четверг))) *если, конечно, ТНТшки не зажмут..... они могут(((((*

800

Милена написал(а):

Руки скрестив на груди, мужественный ) Аки шкипер твёрдо стоит на ногах) порадовал.

)))))))
Ох, продуманный он у нас, кумир-то)))))))) :D  :blink:
Пришел с программой максисум - поиметь что-нибудь от квартиры, на худой конец с программой минимум - засветиться, попиариться)))))))  Облик шкипера принял)))))   :love:
Но ТНТ на чеку((((((  ТНТ только своих пиарит(((((
Но нашлись люди добрые (бог мой, это я о Нелидове? %) ), мы еще до 14 февраля кумира своего посмотрели и порадовались)))))))
Отсюда вывод - приходил кумир нас порадовать)))))))) :love:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)