но я не остался с рустамом в долгу и тоже от читого сердца ее поздравили , но вот наши поздравления ей не понравились она расплакалась и покинула нас
суки... просто суки. Но чего другого от них ждать...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
но я не остался с рустамом в долгу и тоже от читого сердца ее поздравили , но вот наши поздравления ей не понравились она расплакалась и покинула нас
ПрозрачныйЧеловек
Я вот думала уже, кто там искренне или для проформы хоть может за неё порадоваться... Варвина? Козловский?
Милена, я думаю, там такой накал страстей, и такое количество дерьма во всех, что шарфиком не затянуть...
Когда там кто-то мог с кем-то разделить радость-то? Но как-то, я думала, отложат на потом... На после награждения хотя бы...
особенно в конце приписочка как раз в тему:
всем УДАЧИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
я думаю, там такой накал страстей, и такое количество дерьма во всех, что шарфиком не затянуть...
тем более,что срусин Burberry уж обветшал, наверное, стух совсем от долгой носки на потной шее.
гендорас (так теперь его буду называть) зря злорадствует,что довёл Солнце до слёз. Если она просто поплачет и на нервах ничего (не дай Бог!) больше не выкинет, то он просто-напросто обеспечил ей колоссальную разрядку после нервного напряжения последних дней голосования. Так что он еще и услугу ей оказал нечаянно , а ему так хотелось поднасрать. )))))))
Отредактировано anchouse (2008-02-09 02:38:56)
гендорас написал:
всем УДАЧИ ЛЮБИТЕ ДРУГ
А я даже не заметила рефрен, он много такого произносит на автомате. поэтому не слышно)
Разрядка, говоришь?) дай Бог.
просто-напросто обеспечил ей колоссальную разрядку после нервного напряжения последних дней голосования
Вот, Мариш, пожалуй, перед сном буду думать именно так.
А главное, что эти два мерзавца - и срусь и генка - и в голосовании то не участвовали... не у них же Солнце выиграла квартиру(((((((((( Злятся не из-за победы-квартиры как таковой, а из-за популярности Солнца среди зрителей(((((((((((((((
Столько людей ушло с проекта... Варвина, интересно, ушла до или после награждения?..
Кто о чем, а вшивый о бане... может теперь Солнце уйдет... Последнее, что она говорила про уход: "Как только будет куда уйти - сразу уйду". Вот и жилье есть... Все подруги (уж какие есть) ушли... Конфликт с полянами... Как там еще себя Козловский повел?.. Надо уходить... надо...
Всем доброго утра.
Надо уходить... надо...
уйти она сейчас не сможет.
Во-первых мне непонятно пока есть ли квартира в наличии или её еще приобрести надо? Если квартира не абстрактная единица, то оформление документации займет какое-то время.
Возможно требуется ремонт и какая-нибудь мебель-еще один повод задержаться на шоу. Это ведь её единственный источник доходов. Не забывайте об учебе, котороя продлится минимум до осени.
От празднования я пока воздержусь)
За Солнце рада, но выпью только после того, как она (ну или ДЖ) подтвердит что держит ключики и оформленные документы на собственность в своих руках.
Отредактировано эля (2008-02-09 07:31:40)
Всем привет !!! Очень рада , что победила Солнце ! Сегодня в 7час утра меня разбудили коллеги по работе и потребовали отчет из интернета. Я их обрадовала! Все мы желаем ей , чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ !!!
ЗА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА НОВУЮ МОСКВИЧКУ- СОЛНЦЕ АНАТОЛЬЕВНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь и у Марселя будет свой дом!
Мариш, за остальное - как ключи в руках у победительницы будут и документы на квартиру. Заранее - боюсс
Значит за все время шоу именно Солнце самый сильный игрок.
Партия для неё напряженная была. Самая значимая. Квартира на кону! Не сорвалась, молодец. Победила!
Все мы желаем ей , чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ !!!
Всем доброго дня!
Много уже сказано всего, разрешите присоединиться, добавлю что рада от всего сердца и от души!!!))))))))))
гендорас (так теперь его буду называть)
А для меня он уже давно-генДурас!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)