АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВАРТИРА У СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

762

Так, на "Европе +" только что интервью было, я застала окончание. Как поняла из разговора - уже победительница :)

763

Думаете, можно пить шампанское?
Хоть бы это была настоящая квартира... без всяких ТНТ-шных выкрутасов...
http://i035.radikal.ru/0802/d6/7c3318ee162b.gif

764

ЗА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗА НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗА НОВУЮ МОСКВИЧКУ- СОЛНЦЕ АНАТОЛЬЕВНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано anchouse (2008-02-08 22:34:38)

765

Теперь  и у Марселя будет свой дом! :D

Отредактировано basyakaka (2008-02-09 01:49:13)

766

basyakaka написал(а):

без всяких ТНТ-шных выкрутасов...

Ну от них, свиней, всего можно ожидать... (с) Ну, наверное, уже все ж можно :))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Раньше не писала, чтобы не сглазить. В общем, за проведенную партию во время розыгрыша квартиры от меня - 5. Именно за поведение по отношению к соперникам. За отсутствие агрессии, за собранность, за осторожность, за то, что отвечала за себя, не пыталась возвыситься за счет опускания других. Среди 4 - она была лучшим игроком для меня.

anchouse написал(а):

ЗА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Мариш, за остальное - как ключи в руках у победительницы будут и документы на квартиру. Заранее - боюсс  :rolleyes:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-08 22:44:24)

767

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Среди 4 - она была лучшим игроком для меня.

Солнце выигрывает все основные призы в течении этих почти 4-х лет))) В первый год шоу самый большой месячный приз, КК, СУП, квартиру. Значит за все время шоу именно Солнце самый сильный игрок.

768

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мариш, за остальное - как ключи в руках у победительницы будут и документы на квартиру. Заранее - боюсс

Есть такое. Но всё же вряд ли рискнут Солнце опрокинуть - вернее даже не её, а голосовавших за неё. Ведь прекрасно понимают, что это наиболее социально активная часть аудитории. Если что не то - то такой хай подымут. Так что - вряд ли квартиру зажмут: на голосовании они до фига бабок срубили, всё окупилось в разы. А кто приз получит - так это ТНТшниками ваще по барабану.
Я сперва тоже боялась, но решила, что хватит . Я устала уже радоваться  чему-то с оглядкой. Буду теперь на полную катушку - будь что будет!!!!
Кароч, чечётку уже сплясала, щаз вприсядку пущусь. :D

769

anchouse написал(а):

Кароч, чечётку уже сплясала, щаз вприсядку пущусь.

Жаль, не пронаблюдать :)))))))))

anchouse написал(а):

Я устала уже радоваться  чему-то с оглядкой.

Я, видимо, еще нет, когда дело касается ДД. Мож, от тебя заражусь :)))))

770

Плясать не буду, румочку приму)
Партия для неё напряженная была. Самая значимая. Квартира на кону! Не сорвалась, молодец. Победила!
Надеюсь,  ;) не испортят ничего орги, не допустят социально активные солнечные)), чтоб испортили.

Не пойму, почему звучное имя строителя Козловского не произнесла в эфире, диджеям бы понравилось)
Ладно, не буду сегодня о 17м.))) Нехай живе с Королевой, строит. Если сможет))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)