АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

primorochka написал(а):

Вчера степа обьявил ей , что в Тайланд ( он опять едет отдыхать ) он ее  не зочет брать, т.к. ему  нужны другие женщины для секса. Степа ответил , что  Саша права , а он не хочет врать и лицемерить , но при этом  Сашу он любит.

Вот все ж таки как хорошо быть честным негодяем... Чуть что и "Я в домике!" Не хочу врать и лицемерить - буду ходить налево в открытую и вроде как уже и ничего в этом страшного. Главное, он - не врун и лицемер, а самый честный в мире потаскун. Он такой, какой есть и любите его таким. Мдя... во житуха!

742

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Леночек, думаешь, на поляну выгодней? ))))

Хм... задумалась... так ведь это как показывать будут. Тогда ему придётся на поляну или в город ездить как на работу или креативить не по-детски  :cheesy:

743

, он - не врун и лицемер, а самый честный в мире потаскун

рустам   так и сказал , что он самый честный из старичков.

744

Всем привет!!!:love:

Вот все ж таки как хорошо быть честным негодяем...

Мне понравился  лейтмотив лобного – искренность отношений Степана и Шурочки в отличие от Зайцев, Ролей и пр. стариков…
Рустам их так представил, что никаких сомнений у меня не осталось, кто самый достойный на проекте… «А теперь перейдем к паре, которую никак нельзя назвать фальшивой, потому как ее составляющие настолько честны перед друг другом, и правда между ними настолько зашкаливает, что мне порой бывает страшно…»
Ну и все хомяки ему подпели… А КАААК Степан переживал, что тот прекрасный букет, который он собирался подарить Саше именно сегодня, так и остался мерзнуть в снегу…

745

Он такой, какой есть и любите его таким. Мдя... во житуха!

Но всё-таки это гораздо лучше, на мой взгляд, чем у зайцев (взяла их, потому что они для Солнца как образец "пары" для ДД). Сплошные ложь и лицемерии.

746

Terra написал(а):

А КАААК Степан переживал, что тот прекрасный букет, который он собирался подарить Саше именно сегодня, так и остался мерзнуть в снегу…

Ой, прям хочу это посмотреть)))) Во сколько примерно это будет, а то я собиралась КВН сегодня смотреть?

747

primorochka написал(а):

рустам   так и сказал , что он самый честный из старичков.

Поэтому все остальное ему по определению обязаны простить, я так понимаю...

Никогда не понимала женщин с позицией: "пусть гуляет, только так, чтобы я не знала и не видела" или "у нас свободные отношения". Я не понимаю, что это за отношения, семья, если для удовлетворения, пусть только физических потребностей кто-то ходит "налево". Значит эти двое не одно целое они не самодостаточные... Зачем тогда они вместе?
У меня бы такое положение вещей вызвало целую гамму эмоций: банальная брезгливость, меня держат за дуру, не ценят, не уважают и т.д. И как жить с этим всем, с такими переживаниями, я не представляю... И не вижу смысла себя изводить, борясь с этим. Да и как можно ему уважать меня, если я все это буду терпеть безропотно? Есть не так много деяний, которые я не смогла бы простить своей половинке. Измена, хотя бы даже только на физическом уровне, - это, безусловно, такое деяние.

748

Tihony написал(а):

Но всё-таки это гораздо лучше, на мой взгляд, чем у зайцев (взяла их, потому что они для Солнца как образец "пары" для ДД). Сплошные ложь и лицемерии.

Леночек, вот опять же... я не люблю когда меня заставляют выбирать: а что же лучше ложь ради благопристойности или откровенное блядство? Простите за мой французский. Ни то, ни другое для меня не является нормой для того, что называется "любовь" и "отношения". Значит и то и другое, как модель отношений – для меня фуйня.

749

Кстати, вчера на лобном, Солнце осудила пары, которые вселяются без любви....да ещё и целуются.....
Я так и думала, что её саму сейчас спросят про её "пару"....но видать на потом оставили...

750

Ни то, ни другое для меня не является нормой для того, что называется "любовь" и "отношения". Значит и то и другое, как модель отношений – для меня фуйня.

И для меня тоже. Погрязли старички в пороках.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)