"Блеск и нищета куртизана",
))) иль "1001 ночь пана Козлевича")))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
"Блеск и нищета куртизана",
))) иль "1001 ночь пана Козлевича")))
foot
Ой, спасибо: и за поздравления и за тортик ( хоть мы уже и обожрамшись )
Отредактировано anchouse (2008-02-08 02:14:21)
Недавно только книжки стал читать по его признанию (надо полагать, с того момента, как на проект пришел ))))) а уже в писатели подался ))))))
Вот все ругают ДД, а проект-то очень полезный для молодежи и людей постарше))))
Он ясно показывает, что не обязательно чему-нибудь учиться, можно просто посветиться в телевизоре (ну, может и не совсем просто, а с позором или унижением)... и ты можешь стать писателем, солистом группы, ведущим телепередач... А то, что ты пишешь с ошибками и двух слов связать не можешь при разговоре... так это ерунда - мечты сбываются!
Как страшно жить((((
Вчерашний эфир неприятный осадок оставил. И не только из-за ведущей, озвучившей линию партии.
Слова Солнца: "если Сэм лгал (покрывал?), значит его всё устраивало." Для неё зайцы - "команда", идеальные игроки, хранившие так долго ради общего материального интереса вывеску.
Мне показалось, на сегодняшний день её лично бы устроил именно такой вариант. И есть в этом доля здравого смысла, коль уж она пошла на 4 год. Вот не знаю, что там можно слепить с 17, но с его ... интонациями талантами далеко по игре не прокатишься. У Сэма совсем иной менталитет.
Степа, Тори... все высказывания старичков выказывают, насколько они потеряли эту грань жизнь=игра, понятно, что высказываялся каждый с оглядкой на своё, и всё же.
Может если бы не было в их жизни такой уловности, заданности и взращивания стереотипных и искаженных понятий... они больше бы нравились себе?
Мариночка, помнишь, мы как-то дискуссировали давно, и я согласна была с тобой, что жизнь проходит вообще, а не только в периметре. Свойство у этой субстанции такое)) [И живыми нам всем из неё не выбраться))*люблю этот афоризм, он всегда к месту.]
Не могу не порадоваться той нежеланной свободе, которую неожиданно для себя получили Зайцы.
За Зайцев!!
Для неё зайцы - "команда", идеальные игроки, хранившие так долго ради общего материального интереса вывеску.
Да, Миленочка, это уже давно стало понятно, а вчера она уже открыто это подтвердила...
И вполне возможно, что они все такое представление о паре (супружеской в том числе) переносят и на реальную жизнь. Тем более, что для них:
все высказывания старичков выказывают, насколько они потеряли эту грань жизнь=игра
Тешу себя последней надеждой. Раз уж таким показательным стал для всех уход Зайцев, может Солнце таки уйдет в скором времени с проекта... Если квартиру, конечно, получит. Ведь тогда программа максимум выполнена будет. Пора попытаться найти работу и за периметром... вместо работы участника шоу...
Еле прорвалась. Всем привет. Таточка, с днем рождения тебя. Пусть все мечты сбываются. Всего, всего тебе)
Анчоус, тебя также поздравляю с именниницей. Счастья вам, здоровья и взаимопонимания.
У любого зрителя с многолетнем стажем просмотра (прочтения рапортов) ДД обостряется предчувствие неотвратимого зла (эк, завернула)).
Вот у меня и нарисовалась фантазия (черная и дурнопахнущая).
Финал голосования. В таблице 4 претендента на квартиру, но участвуют в розыгрыше только трое(((( У Зайцев есть проценты... и немалые. И зайцы принимают решение отдать свои проценты одному из претендентов... чтобы деньги зрителей не пропали зря... нельзя же голоса многих и многих зрителей просто вычеркнуть... деньги - то немалые... И отдают они свои % Степану(((((((( , а вовсе не своей лучшей подруге... и речь произнесут о том, как они Солнце любят, но справедливее будет именно так...((((((((( А за это орги реабилитируют пару перед зрителями... Вот ведь и Семен не хотел отдавать деньги Солнцу, а пришлось... Возможен такой исход?
Возможен такой исход?
Вполне...тем более, что Стёпа уж больно спокоен по сравнению с ХД....
Приает ВСЕМ!!!
Возможен такой исход?
)))))))))) а мне такой исход кажется уж слишком невероятным)))))))))
Татка
Лучше поздно, чем никогда...
С днём рождения тебя, Танюшка!!!
Очень хочется, чтобы у такого мудрого, доброго, близкого мне по духу человека, как ты, всё в жизни было замечательно! Присоединяясь к foot, желаю тебе здоровья, счастья, тепла, любить и быть любимой!!!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)