Татка
Офигеть!!!!!! А как ты узнала? Наверное, я впрошлом году проговорилась? Спасибо!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Всех с наступившим Годом Крысы!!!!!!!!!!!!!!!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
Татка
Офигеть!!!!!! А как ты узнала? Наверное, я впрошлом году проговорилась? Спасибо!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Всех с наступившим Годом Крысы!!!!!!!!!!!!!!!
А как ты узнала? Наверное, я впрошлом году проговорилась?
Было дело. ))))))
У меня распечатаны все ваши поздравления с прошлого года.
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо, Наташенька!!!!!
ТАТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет больше в жизни дней счастливых,
Наполненных теплом, любовью, светом,
Неповторимых, добрых и красивых -
Таких же замечательных, как этот!
Таточка!
С Днем Рождения поздравляю!!!
Желаю всего мирного, доброго, ясного, всего светлого и прекрасного!!!
Таточка с Днём рождения тебя!
Пусть исполняются желания и сбываются мечты,
Пусть будет небо голубое и ярко светит солнце,
И пусть тебя ласкает теплое море и руки любимого
Будь счастлива и любима!
ВСем привет ! По серии. Дашко , не ожидала , что на детекторе будут проверять ее, она предлагала чтобы проверили ермакову. диану и габозова . Бородина начала с того , что надо обьяснить все телезрителям. Все высказывались. Солнце сказала, что настя и сем с ней на связь выходят , и сегодня ( по эфиру ) она поедет к ним , а завтра расскажет ребятам что они решили. Причину ухода обьяснили так , что у насти очередной срыв , а семик просто ее поддержал. Старички негативно не высказывались и надеяться что они все-таки вернуться на проект. Про отношения насти с девочками все знали .
ТаткаТАНЮШЕНЬКА
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, внимания и любви близких, семейного благополучия и всего самого самого доброго!
primorochka
Спасибо.
Про отношения насти с девочками все знали .
Вот интересно, все "знали" так же как в последней разборке - где никто ничего не видел...
И про Сэма... Тоже все знали? Кто-то свечку держал? Я не то чтобы не верю, что у Сэма были отношения за периметром, я про то, что есть ли факты какие или только предположения...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)