АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Татка
Офигеть!!!!!! А как ты узнала? Наверное, я впрошлом году проговорилась? Спасибо!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!

Всех с наступившим Годом Крысы!!!!!!!!!!!!!!!

692

anchouse написал(а):

А как ты узнала? Наверное, я впрошлом году проговорилась?

Было дело. ;)))))))
У меня распечатаны все ваши поздравления с прошлого года. :D

693

anchouse, Мариночка! Твоего ребеночка с Днем рождения! У такой потрясающей мамы может быть исключительно замечательная дочь :)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies025.gif

694

ПрозрачныйЧеловек
Спасибо, Наташенька!!!!!

695

ТАТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть будет больше в жизни дней счастливых,
Наполненных теплом, любовью, светом,
Неповторимых, добрых и красивых -
Таких же замечательных, как этот!

696

Таточка!
С Днем Рождения поздравляю!!!

Желаю всего мирного, доброго, ясного, всего  светлого и прекрасного!!!

http://i004.radikal.ru/0802/50/da90c19878a0.jpg

697

Таточка с Днём рождения тебя!
Пусть исполняются желания и сбываются мечты,
Пусть будет небо голубое и ярко светит солнце,
И пусть тебя ласкает теплое море и руки любимого
Будь счастлива и любима!

698

ВСем привет ! По серии. Дашко ,  не ожидала , что на детекторе будут проверять ее, она предлагала чтобы проверили  ермакову. диану  и габозова .  Бородина   начала с того , что надо обьяснить все телезрителям. Все  высказывались.  Солнце сказала, что  настя и сем с ней на связь выходят , и сегодня ( по эфиру ) она поедет к ним , а завтра расскажет ребятам  что они решили.   Причину ухода  обьяснили так , что у насти очередной срыв , а семик просто ее поддержал.  Старички негативно не высказывались и надеяться что они все-таки вернуться на проект.  Про отношения насти с девочками все знали .

699

ТаткаТАНЮШЕНЬКА
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, внимания  и любви близких, семейного благополучия и всего самого самого доброго!

700

primorochka
Спасибо.

primorochka написал(а):

Про отношения насти с девочками все знали .

Вот интересно, все "знали" так же как в последней разборке - где никто ничего не видел...
И про Сэма... Тоже все знали? Кто-то свечку держал? Я не то чтобы не верю, что у Сэма были отношения за периметром, я про то, что есть ли факты какие или только предположения...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)