АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Вот мог бы кто-нить в самом начале отношений г-зых сказать, какое *блИстящЕЕ* будущее их ожидает? Очень средненькая Марфа, ниже средненького г-зов, который был как пионер готов строить...А вот, поди ж ты, встретились два Адиночества...нашли друкдружку (с) родственные души. Нет..Все-таки ТНТ канал талантов. Юные поЕты и самодеятельность не умрут!

Всем привет)

652

17 сегодня по-особому женственнен) убедил меня своими девичьими интонациями "не виновататя яаа".
Верю. без дураков.
Солнце уже темы подсчитывает, в которых правды не доискаться, вторая пошла. А я так напротив, Чертопляску допускаю. Дашутку нет, он и Срусю плюша хотел дать, сам сказал))

Вот так и представила картинку, как Виталик ущипнул Дашутку за розовую щёчку и треплет нежно "Поночка!" а сам её не хочет, хоть режь его. Вполне пристойная картинка, зря Солнце сопротивляется. Бьётся от Дашки ответ получить нужный. Хочет не хочет, Дашка уже и не знает. как правильно говорить. Но потом Солнц смекнула, а как он докажет, что всё не так и всё иначе, он же "пассивный". "Да, пассивный,-"послушно закивали девчонки согласные с приговором. - А и активный как бы доказал свою невинность?"

Такой хреатив могли только Гобозовы перебить, а Зайцев списали уже. Заретушировали зайцев, погнали Солнц на поляну с партнером. А меж тем такая картинка мелькнула: дуэнья Дианка в черном проворно собирала клетчатые сумки. Ну ладно, не буду, свободу Зайцам пожелаю в личном и общественном.

Ну наконец был выбран 17, как не ни хотел добиваться, добился))Королевы. Выбрала. А говорила Мишке Подорову, что она не такова, чтобы без добивания допустить до себя, и даже показывала, ччему никогда не бывать в фигурах на втором плане)))
Ну предвариловка всё решила. Повис 17 сзади мешком на Солнце и хлопал аккурат в нужных местах. Ещё и скривился, когда квартирой упрекнули городской , полученной по срусевскому распределению в обход предвариловки).
Нет, всё ж Солнце прогадала, надо было Алекса брать. Тот - мужик. Самого Третьякова не боится, в глаза смотрит ставшей дорогой Ольге Бузовой. Готов поговорить-решить с Ролем. Таких не было ещё на проекте, да вот смотрю и Буз прогадала, опять будет тянуть резину "самой красивой любви"...((

Мда...А на гобозовщину Муммичек мой разлюбезный, не смотри) попросим приморочку , она нам чёрные минуты серии обозначит в минутах)

653

Милена написал(а):

.А на гобозовщину Муммичек мой разлюбезный, не смотри)

Да даже если ты мне заплатишь! Туалетно-сериальные страдания Сашка и его дамы "серца" меня никак не вдохновляют...

Все ,кто был мало-мальски интересен на ДД уже давно приелись=перестали удивлять=надоели. Рассуждать умнО я не могу, мне и кто ушел-пришел по барабану...
Ну вот психолог вчерася порадовал...Весьма... Это он всегда на всю страну такие оргинальные характеристики дает???? Я б к нему не пошла на прием. Неизящно работает ТНТ. Легкости не хватает. У ТНТ вообще все программы "тяжеловатенькие", если юмор, то черный или ниже пояса, если кино- то боевик или комедия (обычно третьесортная) Давеча вот весьма порадовалась при просмотре шедевра из цикла "зазвонил телефон - всех порезали пилой - на лужице крови взросла любоФФь" (у нас хитро телепоказ устроен. Ресивер один и потому оба телеке показывают одно и тоже по спутнику... НаслаждалаССССь..прямо скажем.

А про кумира...Не получается у меня про кумира((( Вот, када у него все хорошо хочется одного - оставить его, косяка родного в покое. Пусть косячит по-мелкому)) И живет жизнью ,далекой от ДД :rolleyes:

654

Милена

Я тебе лучше перескажу монолог)))) не дословно, но почти литературный)

Вот к вопросу о том, что кому-то нравятся мужчины постарше. Мне нравятся. Задумалась...Вот же ж черт! Тебе 13 и тебе нравится 35-летний. Это обычно актер и он просто идеален!!!! Тебе 18 и тебе нравится 35-летний! Он, например, препод в твоем универе. Весьма недурен собой  и можно даже построить глазки. Тебе 23, тебе нравятся 35летние, особенно один. Но у него жена и дочка во втором классе. У вас с ним страстный, но тайный роман, полный обожания....Тебе 30, тебе нравится 35-летний. Но ты уже начинаешь сознавать, что он строит глазки своим студенткам и крутит роман с 23хлетней, пудря ей мозги о том, что у него жена и ребенок. Поэтому ты с ним пьешь пиво, обсуждаешь заскоки 23летней, нескромность нынешней молодежи и иногда просишь о помщи в ремонте машины. Тебе 45...и черт побери! (тебе по-прежнему нравятся 35летние))) Ты понимаешь с ужасом ,что максимум зачем они могут к тебе зайти- попросить соли. Или, не дай бог, уступят место в автобусе. Потом тебе 65, 35летние у тебя все еще в цене, ты это осознаешь с обреченностью, учишь внучку *ковать железо пока горячо* и с отсматриваешь всех ее кандидатов в мужья. При этом советуешь обратить внимание на молодого препода по экономике.

Это к чему? Однажды приходит осознание, что вот ты меняешься, а вкусы нет.  :D И однажды обнаружишь, симпатичная мордашка, которой ты ,к примеру, наслаждаешься на экране, по возрасту годится тебе во внуки. И ты даже не можешь толком поверещать при его виде ,как это делала в 12....

655

Тэсс_М написал(а):

Вот, када у него все хорошо хочется одного - оставить его, косяка родного в покое.

А ты думаешь, мну не хочется)))Тем более он музоном откупился щедро так, меж прочим))

Ты думаешь, чего я Талика отмываю, мечтаю тайно, что возлюбят его тёщиньки и мож забудут про кумира нашего))

Тенденция-то есть)) И возрастом он получше кумировского, и вон в социальные игры не играет, не надо ни цветов, ни слов красивых. А что Дашку как дитя возлюбил, годный значит к семейной жизни в выигранной квартире.
Вобщем, за тесч я спокойна))
Вот ещё свекрухи есть одни... из бывших-перебывших. Те вот на Виталю вообще силы не тратят, в это показатель плохой(((. Димкин то каждый чих в пяти постах расписывали, сразу просекли серьёзность момента.
А 17го даж в совместнопроживающей позиции ну никак на рассмотрение не берут. Ни словечка, ни пиара ему((
как будто нет его в Королевкой жизни и всё тут...
Опять же глам не оченно Виталя поминает... абыдна... таки гламурный хлопец.  Мутация, это ж не доказательство)а?)

656

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Не могу воспринимать серьезно эту пару, вот хоть убейте.

Cтишок с предвариловки читала?

657

Тэсс_М написал(а):

И однажды обнаружишь, симпатичная мордашка, которой ты ,к примеру, наслаждаешься на экране, по возрасту годится тебе во внуки. И ты даже не можешь толком поверещать при его виде ,как это делала в 12....

))))))))))А в  ДД даже этогот нет))

658

Поздравляю замечательную девушку Таточку с днем рождения!

Таточка! Оченька моя ненаглядная! Будь счастлива! Не теряй своего чувства юмора и душевности никогда-никогда!

http://i037.radikal.ru/0802/67/8092fc85d08b.jpg

От всего сердца поздравляю!

http://i008.radikal.ru/0802/00/141b5ba5b3d9.jpg

659

Девочки, у меня тост)))))))))))))))))
За ТАТКУ!!!
Таточка, милый наш неповторимый Водолейчик)
*есть у меня слабость к этому знаку что поделать))
Желаю тебе светлого счастья, любви, исполнения желаний и тёплого южного попутного ветра твоему капитану)
http://i023.radikal.ru/0802/ec/0db08fd51184.gif
С днём рождения, Танюш!)

660

Lyoka написал(а):

Cтишок с предвариловки читала?

нет :) Поможет серьезно воспринять?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)