17 сегодня по-особому женственнен) убедил меня своими девичьими интонациями "не виновататя яаа".
Верю. без дураков.
Солнце уже темы подсчитывает, в которых правды не доискаться, вторая пошла. А я так напротив, Чертопляску допускаю. Дашутку нет, он и Срусю плюша хотел дать, сам сказал))
Вот так и представила картинку, как Виталик ущипнул Дашутку за розовую щёчку и треплет нежно "Поночка!" а сам её не хочет, хоть режь его. Вполне пристойная картинка, зря Солнце сопротивляется. Бьётся от Дашки ответ получить нужный. Хочет не хочет, Дашка уже и не знает. как правильно говорить. Но потом Солнц смекнула, а как он докажет, что всё не так и всё иначе, он же "пассивный". "Да, пассивный,-"послушно закивали девчонки согласные с приговором. - А и активный как бы доказал свою невинность?"
Такой хреатив могли только Гобозовы перебить, а Зайцев списали уже. Заретушировали зайцев, погнали Солнц на поляну с партнером. А меж тем такая картинка мелькнула: дуэнья Дианка в черном проворно собирала клетчатые сумки. Ну ладно, не буду, свободу Зайцам пожелаю в личном и общественном.
Ну наконец был выбран 17, как не ни хотел добиваться, добился))Королевы. Выбрала. А говорила Мишке Подорову, что она не такова, чтобы без добивания допустить до себя, и даже показывала, ччему никогда не бывать в фигурах на втором плане)))
Ну предвариловка всё решила. Повис 17 сзади мешком на Солнце и хлопал аккурат в нужных местах. Ещё и скривился, когда квартирой упрекнули городской , полученной по срусевскому распределению в обход предвариловки).
Нет, всё ж Солнце прогадала, надо было Алекса брать. Тот - мужик. Самого Третьякова не боится, в глаза смотрит ставшей дорогой Ольге Бузовой. Готов поговорить-решить с Ролем. Таких не было ещё на проекте, да вот смотрю и Буз прогадала, опять будет тянуть резину "самой красивой любви"...((
Мда...А на гобозовщину Муммичек мой разлюбезный, не смотри) попросим приморочку , она нам чёрные минуты серии обозначит в минутах)