АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

не заказывают уж их, как я понимаю

Да уж пора было. Не в тему сегодня в Алма-Ате концерт "Ночных снайперов", сидю завидую :cry: а будут они у нас в ентом году или нет ещё даж не известно в афише нет

642

коша написал(а):

Да уж пора было. Не в тему сегодня в Алма-Ате концерт "Ночных снайперов", сидю завидую  а будут они у нас в ентом году или нет ещё даж не известно в афише нет

У нас 15 марта будет. Потопкаем с Мурзилкой. И к вам доедет ;) Я Самаре Флёр наколдовала, вам Диану наколдую :))

643

Похож прикрыли  не заказывают уж их, как я понимаю.

17 февраля в Нижний Новгород приедут. И выступать будут в приличном месте.
Но я пас )

644

Ромашка написал(а):

Но я пас )

Ну я в свое время зареклась. Только на сольник Солнца. На концерт ДД - ни-ни, у мну тонкая душевная. Я избалована хорошими живыми концертами.

645

ПрозрачныйЧеловек Наташик, наколдуй пожалуйста, а то в афише Дальний Восток есть, Урал есть, Центральная часть есть, вы опять же есть, а нас нетуууууууууу :((

646

Ромашка написал(а):

Но я пас )

Да я бы тоже не пошла, просто любопытно было ента самодеятельность ещё хде-то выступает или неть.

647

коша, буду стараться :))))

Ромашка написал(а):

17 февраля в Нижний Новгород приедут.

Я вот думаю хто там на "Законы любви" теперь будет выходить? Одна пара - Вирусы осталась...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-06 19:38:55)

648

хто там на "Законы любви" теперь будет выходить? Одна пара - Вирусы осталась...

А теперь за всех отдуваться Гобозовы будут(((((((((((( Сашка споет... Надька станцует(((((

649

basyakaka написал(а):

Сашка споет... Надька станцует(((((

А мож новый хит забубенят-НадьЯ стишок,а Гобоз музыку  8)

650

basyakaka написал(а):

Сашка споет... Надька станцует

ой мама дорахая %) , придётся не только шову не смотреть, но и ваще ТНТ из списка каналов исключить, дабы случайно не увидеть

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)