не заказывают уж их, как я понимаю
Да уж пора было. Не в тему сегодня в Алма-Ате концерт "Ночных снайперов", сидю завидую а будут они у нас в ентом году или нет ещё даж не известно в афише нет
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
не заказывают уж их, как я понимаю
Да уж пора было. Не в тему сегодня в Алма-Ате концерт "Ночных снайперов", сидю завидую а будут они у нас в ентом году или нет ещё даж не известно в афише нет
У нас 15 марта будет. Потопкаем с Мурзилкой. И к вам доедет Я Самаре Флёр наколдовала, вам Диану наколдую
)
Похож прикрыли не заказывают уж их, как я понимаю.
17 февраля в Нижний Новгород приедут. И выступать будут в приличном месте.
Но я пас )
Но я пас )
Ну я в свое время зареклась. Только на сольник Солнца. На концерт ДД - ни-ни, у мну тонкая душевная. Я избалована хорошими живыми концертами.
ПрозрачныйЧеловек Наташик, наколдуй пожалуйста, а то в афише Дальний Восток есть, Урал есть, Центральная часть есть, вы опять же есть, а нас нетуууууууууу (
Но я пас )
Да я бы тоже не пошла, просто любопытно было ента самодеятельность ещё хде-то выступает или неть.
коша, буду стараться )))
17 февраля в Нижний Новгород приедут.
Я вот думаю хто там на "Законы любви" теперь будет выходить? Одна пара - Вирусы осталась...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-06 19:38:55)
хто там на "Законы любви" теперь будет выходить? Одна пара - Вирусы осталась...
А теперь за всех отдуваться Гобозовы будут(((((((((((( Сашка споет... Надька станцует(((((
Сашка споет... Надька станцует(((((
А мож новый хит забубенят-НадьЯ стишок,а Гобоз музыку 8)
Сашка споет... Надька станцует
ой мама дорахая %) , придётся не только шову не смотреть, но и ваще ТНТ из списка каналов исключить, дабы случайно не увидеть
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)