Думаю, будет че-нить по типу "не сошлись характерами".
Фу, как банально))
Ну бывает, и после десятка соместных лет фигурирует данная формулировка, так что... пусть проверяют все возможные методы и способы строительства) на доверии и без)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
Думаю, будет че-нить по типу "не сошлись характерами".
Фу, как банально))
Ну бывает, и после десятка соместных лет фигурирует данная формулировка, так что... пусть проверяют все возможные методы и способы строительства) на доверии и без)
Фу, как банально))
Ну а чего вы ожидали?.. Слезное разочарование в жизни с уходом на поиски душеньки?..)))
Может просто кто-то из них уйдет с проекта (по личным причинам) Я все тешу себя такой мыслью...
Фу, как банально))
Ну, прости, подруга Нема там, на мой субъективный взгляд, ничего такого к друкдруку (с), чтобы не банально...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-06 18:03:40)
Я все тешу себя такой мыслью...
Басенька, боюсь, не оправдаются твои ожидания, получится как с мусями. Так что настраивайся на 90 минутные просмотры)))))))))))))))))
настраивайся на 90 минутные просмотры)))))))))))))))))
блин, тут на час настроиться уже невозможно... 90 минут Габозовы в "мастере" ууууууужоооос
90 минут Габозовы в "мастере" ууууууужоооос
30 мин. на туалетные интриги
30 мин. на туалетные интриги
%) жуть я хоть и не смотрю, и то страшно, а каково тем кто смотрит?
Что касается справедливости, то тут я соглашусь со вчерашним высказыванием Бузёныша. Считаю крайне несправедливым, что квартира достанется Солнцу.
Если по справедливости, то всем надо было дать по хате )
Дом-1 разыграли через полгода, особых денег тот проект ТНТ не принес, а сумма выигрыша была больше, чем сейчас (и это еще без учета инфляции за 4 года).
Поскольку шоу несмотрю, да и репорты уже давненько не читаю, поентому вопрос, а хомячки-старички ещё гастролируют или лавочку прикрыли?
хомячки-старички ещё гастролируют или лавочку прикрыли?
Похож прикрыли не заказывают уж их, как я понимаю. Перекушал народ ДД уж.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)