АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Драма, трагедь, а чего-то на ржач пробивает.

Я было подумала. что ты не закручинилась над судьбой настеньки)))))))Но почитала соседние ресурсы, действительно))трагедь
Бась, как думаешь, может эти бразильские страсти вместо муси-пусей примем как доказательства жизни на МаРсе?!))))

Что-то обидно стало за Королеву. Всё понимаю. но как-то не рассчитывала всё же , что на заре "отношений" такое разгребать ей придётся. Ни коня не воза, а уже столько дерьма за собой принёс 17й.
Или я зря?! А может Солнцу в радость креатив любой?)
И потом, с какой-то Дашей муси-пуси в бассейне, игрушки. Вот Во была - силища, антипод, но достойная соперница по общим меркам, а тут просто барби.

Вот ты какой...Срусев подарунок...

Отредактировано Милена (2008-02-06 16:25:22)

622

Милена написал(а):

Я было подумала. что ты не закручинилась над судьбой настеньки)))))))

Да нет. Над Настенькой я не кручинюсь. Тут работает: посеешь ветер - пожнешь бурю. И вообще, считаю, что жизнь вполне справедливая штука. Без моих негативных эмоций хватит ей еще проблем :(

Милена написал(а):

А может Солнцу в радость креатив любой?)

Тут, как у классиков жанра: Возможно, я необъективна, но… (с) :)))))
Не могу воспринимать серьезно эту пару, вот хоть убейте. И дело тут не в моей любви к Кумиру :) Я уж абстрагировалась, как могла :)) Пары не вижу, взаимодействия, порывов каких-то ни с одной, ни с другой стороны. Короч, "крючит" мну не по-детски… от смеха в основном :)))

623

Короч, "крючит" мну не по-детски… от смеха в основном ))

А ты фоном музыку кумирову пусти - распрямляет)))))))

Та согласна с тобой.
Кому-то достаточно наложения рук и "мыстамаройходимпарой", а  нам взаимодействие подавай))набаловались))

А вообще, такого казла мужика желательно при себе держать, правильно Солнце инициировала подселение - вона как наследил за неделю на поляне)

Отредактировано Милена (2008-02-06 16:45:45)

624

Милена написал(а):

Бась, как думаешь, может эти бразильские страсти вместо муси-пусей примем как доказательства жизни на МаРсе?!))))

А доверие?))) Разве это не показатель? Королева не всякому доверяет... Доверие оно... оно многое объясняет...
Это вам не романтик там всякий с жопошарами, цветами, открытками и мусями-пусями...
Нафиг (на нынешнем шоу) торт со сливками, когда для насыщения можно выпить таблетированный обед... а удовольствие от происходящего... и без него можно прожить... особенно если квартира реально маячит впереди(((((

Отредактировано basyakaka (2008-02-06 16:50:33)

625

Милена написал(а):

А ты фоном музыку кумирову пусти - распрямляет)))))))

та уж третий день позитивный настрой обеспечивает мну Кумир :))

Милена написал(а):

А вообще, такого казла мужика желательно при себе держать, правильно Солнце инициировала подселение - вона как наследил за неделю на поляне)

Ну у мну на энтот счет есть предположение тож отдельно. Посмотрю (точнее, почитаю), как дальше события развернутся... ИМХО, претензии с Чертоплясками и Дашами фиксируются не только с целью в "мастере" побывать.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-06 16:58:40)

626

ПрозрачныйЧеловек
И что же твоя жестокая имха увидела уже в конце тоннеля поезд навстречу для 17-го?!)
Как это?!! без цветочно-букетного, без муси-пусей и сразу ... закат?)

Ну хоть драма-то будет в русле "не доставайся ты никому"?

627

Милена написал(а):

:D РЖУ))))))) Миленка, ты слишком многого хочешь)))))

И вообще, считаю, что жизнь вполне справедливая штука.

Что касается справедливости, то тут я соглашусь со вчерашним высказыванием Бузёныша. Считаю крайне несправедливым, что квартира достанется Солнцу.

628

Милена, гм, если честно, у меня такое впечатление, что все закончится так и не начавшись. Профукали конфетно-букетный :))) Хотя читала хде-то предположение, что они там за периметром с ноября месяца уж вместе были секретно, потому притирка сходу так на проекте наступила. Но, к сожалению, по тому, что я видела - эти двое не ведут себя, как долгое время близко знакомые люди. Ну энто телевизоры у всех разные, конешно. На самом деле, если срастется, я удивлюсь сильно и откажусь от сладкого :) на пару дней :)

Милена написал(а):

Думаю, будет че-нить по типу "не сошлись характерами". Ну или еще пару сценок, как седни в серии. Но страдать от такого исхода никто из них особо не будет.
Короч, не хотела такого писать, но написала.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-06 17:39:32)

629

Ночной.  В кафе. Пришла какая-то Ариша на свидание к руслану, хочет попасть на проект, и разбить пару  расселов.  Габозов возомнил себя директором кафе и предлагает  эрике работать официонткойю. Тори протестует , тоже хочет быть директором. Потом начинают ругаться.
Приехали семен и лена.  Яна и гена на романтическом ужине.  Ермакова и габозов разговаривают -  не орут

630

dancingmax написал(а):

И оргам вообще все равно кто выиграет, лиж бы деньги срубить!

Вот с энтим согласная я. Поэтому и технических подвохов в ходе голосования не ожидаю. А вот как потом?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)