АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Tihony написал(а):

Плакаю((( На работе не могу скачать и дома инета пока нет((((((((((((((((((

Скачивется долго, объём большой, срывается.
А если послушать промоверсию, где написано СЛУШАТЬ тебе на работе? Попробуй!

Татка написал(а):

Не знаю как у кого, но я на опыте собственных отношений считаю, что никому и никогда нельзя позволять вмешиваться.

ППКС. Нельзя допускать ни подруг, ни родных, ни доброжелателей. То, что допустимо, приемлемо, решаемо для двоих, со стороны может показаться косяком. А заинтересованнные люди увидят в том, что ты поняла бы, приняла, если любишь, недопустимое и непростительное. Чужие глаза или родные,им принять сложнее. Благими намерениями руководствуясь или прикрываясь...
Посему я не склонна переоценивать роль Дашко или других подруг в том, что стало происходить в голове Солнца весной 2007г. Согласна с Басей.

602

Татка написал(а):

неужели Солнце считает отношения Зайцев такими идеальными, чтоб принимать советы Дашко. Неужели Солнце не видела, что у пары Сэм-Настя не было никогда нормальных отношений?

Так ведь у Солнца практически нет опыта общения с "нормальными" парами... На проект она пришла достаточно молодой, вряд ли среди друзей были устоявшиеся совместнопроживающие пары... А на самом проекте представления об отношениях мужщин и женщин исказились до невероятных размеров((((((((

603

Татка написал(а):

Если бы Солнце не захотела - она бы никому не позволила вмешиваться в ее личные отношения. Да, она могла выслушивать мнения, но она ведь не глупая девочка. И к тому же она вроде как психолог дипломированный.

Вот я еще вижу причину - неуверенность в себе, вот именно в вопросе отношений с мужчинами. Это вот явно видно было на том само лобном, когда разбирали смски и "треугольник", которое я умудрилась в кои-то веки посмотреть. Как игрок она может  собраться в нужный момент и вести себя безукоризненно с т.з. игры (я пока сильно хвалить не хочу, подожду до конца розыгрыша) и как ее "понесло" в теме о мужчинах...

basyakaka написал(а):

Так ведь у Солнца практически нет опыта общения с "нормальными" парами...

Вот. Примеров нет у нее в жизни. Это не раз отмечалось. А тем более на проекте их и быть не может.

Относительно Дашко. Уже как-то и не хочется о ней плохо говорить. Она и так сейчас хлебнет в плане адаптации в миру после шовы. Ничто не исчезает и ничто не берется из неоткуда. За все нужно платить.
Единственное, что отмечу. Сейчас утвердилась как-то в мысли, что Дашко очень долгое время Солнце просто тихо ненавидела. Может быть, там в основе зависть к успеху Солнца среди зрителей, безусловному лидерству в периметре и где-то непонимание "почему ей всё, а мне, даже если я пытаюсь делать как она, палочка от мороженого". Я не склонна причины всех бед успешного человека видеть в зависти окружающих, и к паранойе вродь склонностей нет, а-ля «все вокруг враги»,  в случае с Настей – так вот думается. Это все периодически прорывалось, конечно. Вообще в теперешнем положении Настька как обезьяна с гранатой для Солнца... так думаю. И лучше ее держать в "друзьях" и поддерживать ровные отношения. ИМХО.

604

с ветки Атташе
Романтичная история Дома-2
http://www.youtube.com/watch?v=txWCIuNlyA4
(спасибо editerror и Bessie)
Всем здрасте.

Отредактировано Lyoka (2008-02-06 14:53:39)

605

Всем привет ! По серии .  Солнце , Витал . и Василиса , Солнце читает записку в которой  написано, что Витал. хочет перемтнуться к Даше. Зпаику написала Даша, передала ее Мише , а потом она оказалась у Василисы. Даша в разговоре с Витал.  утверждает , что он собирался расстаться с Солнцем , Витал. это отрицает.  Витал.  считает что он нравиться Даше и поэтому она хочет их рассорить.   В женской комнате тоже обсуждают эту тему , но все орут , поэтому  толком не поймешь.
На поляне нехватает мальчиков , поэтому мужского голосования не будет. На лобном опять  тема -габозовых. Показали -  настя и сем собирают вещи , эрике ответили , что они уезжают на несколько дней отдохнуть.  Потом еше раз показали как они молча собирают вещи, и затем как уходят  из комнаты. Ничего не коментировали - просто была   надпись сем и настя покидают проект. Габозовы ругаются - ермакова в очередном обмороке.

606

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Сейчас утвердилась как-то в мысли, что Дашко очень долгое время Солнце просто тихо ненавидела.

Тем более, что после переезда в город как-то не видно было теплых дружеских отношений соседей... Сэмик вот чаще с Солнцем был замечен... Да и вчерашний психолог-детекторщик очень уверенно говорил про "Васю" и "петю"...

607

primorochka написал(а):

Ничего не коментировали - просто была   надпись сем и настя покидают проект.

Интересная концовочка, как в фильмах, оставлена лазейка для возвращения?? Так покинуть проект после столь длительного пребывания, жесть, хотя иногда появляется мысль что Настья енто заслужила

Отредактировано коша (2008-02-06 15:18:21)

608

primorochka, пасиб :) А че там на предвариловке? Помирились? Муси-пуси, цветуечки там, подарочки, поцелуйчики взрослые были? *беспокоюся за Басечку опять же ;)*

609

Вот я еще вижу причину - неуверенность в себе, вот именно в вопросе отношений с мужчинами.

Главная беда для неё, пока с ней рядом ТАКИЕ подруги, неуверенность Солнца в себе как в женщине ими только подпитывается.
Ведь та же Дашко, считая себя опытной и мудрой, свысока по-отечески посматривала на подругу в разные моменты тяжелые.
Недовольство Мая прежними отношениями и слова о том, что с Во всё иначе не могли её не порадовать. Уж  у неё-то мужик сыт-одет-обут-ухожен.
Зависть к отношениям с Димой на этапе движения к свадьбе сносила крышу Дашко. Чувствовала, что Солнце неуязвима. Есть доверие, есть уверенность в мужчине. Большой точный удар в этом направлении нанёс Май, помимо разочарования,  связавшись именно с Во. Дима сумел вернуть ей веру в возможное счастье вдвоём.
С Димой Солнце могла быть собой и чувствовала при этом себя желанной, любимой, была окружена теплом и заботой, которая Дашко и не снилась.
Пришло время, и опекунша-Дашко дождалась своего часа(  Влезла, вломилась в советчицы и эксперты в теме «мужик-не мужик».

И 17го Настька приняла как родного, ей сразу стало понятно, что ничего не склеится. А внешне выказала радость: ну вот и у тебя сюжет мужик, всё как у людей, только пара молодая, ну да ничего, мы с Сэмиком поддержим.
))мдя… И кто там теперь будет поддерживать 17го? Ну вот Тори глазками блестит) по-моему, он у неё бывает и вообще, в её вкусе мальчик. Бузёныш тоже поддержит, как только своё "хорошо с Ромой" притащит в городские квартиры.
И тут поле непаханое открывается, потому как эфир показал, 17й из тех, кто обсуждает свои отношения, а не встаёт стеной, как Димка в своё время.

в теперешнем положении Настька как обезьяна с гранатой для Солнца...

Абсолютно согласна. Бомба. И уже тикает.

610

А че там на предвариловке? Помирились?

На предвариловке Солце вышла за Витал ., прочитала стишок , подарочков не было , а вот  поцелуйчики не помню , были или нет

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)