АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

basyakaka
Ой, Бася ты под Бумер так славно качаешься) попадаешь в ритм)
Музыкальный ёжа) За тебя!!!

592

Милена написал(а):

Сегодня негромко так включила на работе Happy New Year 2008 Dj Dmitrii SHmarov. Народ потянулся,

я на работе тож своих развлекала... пошёл Димкин микс в массы)))   
http://i037.radikal.ru/0802/b8/99c59fb848a3.gif

593

Милена написал(а):

попадаешь в ритм)

Я польщена)))))
Иметь иакого кумира как наш... оно обязывает быть музыкальным)))))

594

Побеседовать с каждым домовцем психологу Роману и не только не тему ориентации, вот это было бы шоу )))

595

Давненько у меня вопрос появился и до сих пор не могу на него ответить: Солнце не понимает в полной мере кто такая Дашко или понимает, и когда нужно, просто использует Дашко? Есть такое мнение, например, что Дашко способствовала развалу отношений Солнца. А может, Солнце сама разваливала свои отношения, а Дашко была в руках Солнца лишь инструментом? Кто как думает?
Дима понимал о Дашко все! Не случайно он назвал ее подругой всех времен и народов. А Солнце слепая?

596

Милена написал(а):

за резидента

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Милена написал(а):

за прописку на promodj.ru

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

597

Lyoka написал(а):

ДОМ-2 с 18 февраля будет идти 90 минут!

Нееееет(((((((  ... наверное, Гобозовым отдельную рубрику отведут)), нельзя их в общей серии показывать вперемешку с другими хомяками... Или ночник отменят...

598

Ромашка написал(а):

А может, Солнце сама разваливала свои отношения, а Дашко была в руках Солнца лишь инструментом?

Я думаю, что Дашко прекрасно ориентировалась в отношениях Солнца, т.е. в ее настроениях, в ее отношениях к МЧ на каждом конкретном этапе … с подачи самой Солнца, конечно. И если в разговорах (допустим, что такие разговоры были тет-а-тет вначале) Солнце сама позволяла себе говорить, например, с пренебрежением или стебом, то и Дашко делала то же самое. И не видя никаких возражений со стороны Солнца, осмелела окончательно… А Солнце не была против… ведь зритель должен знать, что Димка не идеален, не королевских кровей так сказать, неподходящая партия…
Помню, в начале отношений Димы с Солнцем (в период снятия сливок) Дашко нахваливала Димку, и Солнцу это было приятно. Когда Солнце вернулась из Пензы перед ДР Димкиным, Дашко говорила «Какой он у тебя хороший… ждал, скучал…»…

599

Милена написал(а):

Сегодня негромко так включила на работе

Плакаю((( На работе не могу скачать и дома инета пока нет((((((((((((((((((

Ромашка написал(а):

Побеседовать с каждым домовцем психологу Роману и не только не тему ориентации, вот это было бы шоу )))

Я бы на это глянула))))))) Но боюсь, что шоу тогда можно будет закрывать))))

600

Всем привет!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Ромашка написал(а):

А может, Солнце сама разваливала свои отношения, а Дашко была в руках Солнца лишь инструментом? Кто как думает?

Выскажу свою ИМХУ.
Не знаю как у кого, но я на опыте собственных отношений считаю, что никому и никогда нельзя позволять вмешиваться. У нас есть друзья. Есть семейные пары, есчь и одинокие. Но вот так с самого начала пошло, что мы сами( с мужем) решаем свои собственные семейные проблемы. А они конечно были. За 25 лет они были и не раз. Но... Это были только наши проблемы. Как говорят в каждой хате дер... по лопате, и их надо разгребать только самим.  И конечно же самое главное условия благополучного решения этих проблем было всегда желание разобраться и сохранить любовь и уважение друг к другу.Пока это желание будет - будет все хорошо.

В отношении Солнца и Дашко, я согласна с Басечкой.

basyakaka написал(а):

Дашко прекрасно ориентировалась в отношениях Солнца, т.е. в ее настроениях, в ее отношениях к МЧ на каждом конкретном этапе … с подачи самой Солнца, конечно.

Если бы Солнце не захотела - она бы никому не позволила вмешиваться в ее личные отношения. Да, она могла выслушивать мнения, но она ведь не глупая девочка. И к тому же она вроде как психолог дипломированный.
До тех пор пока Солнце не хотела, чтоб в ее отношения вмешивались - она все советы-мнения пропускала мимо ушей. Но это только до той поры пока она сама не хотела. Как только начинали приходить первые .....нет, не разочарования, а хотя бы первые маленькие непонимания и не получания того, что ожидалось( например шоколадки с первой зарплаты) - все,  наступал поворотный момент. Солнце начинала слушать, выслушивать и верить своей подрруге, больше чем себе и своим ощущениям и чувствам.И тогда уже никакие добрые поступки, мысли и желания партнера не принимались в учет. Обида за те первые косяки в душе взращивалась, холилась и лелеялась. К первому косяку начинались тут же со скоростью звука  прирастать другие. Иногда высосанные из пальца.  Ну и Дашко всегда была рядом. Настя не позволяла себе пропускать такие моменты. Она их очень хорошо просекала. И уж тогда с удвоенной силой она помогала Солнцу разочаровываться в своих МЛ. Наступал тот момент, когда Дашко для Солнца была просто палочкой-выручалочкой.
Бася! И тут я согласна с тобой полностью.

basyakaka написал(а):

А Солнце не была против… ведь зритель должен знать, что Димка не идеален, не королевских кровей так сказать, неподходящая партия…

Настя ведь не только это доносила в уши Солнцу, еще и остальные хомяки были в курсе благодаря Дашко. Вроде не как во всеуслышанье она говорила, но ... что знают двое - знает и свинья.

Не понятно мне вот что, неужели Солнце считает отношения Зайцев такими идеальными, чтоб принимать советы Дашко. Неужели Солнце не видела, что у пары Сэм-Настя не было никогда нормальных отношений? Ведь у Дашко принцип в жизни такой:"Не так жалко, что у меня корова сдохла, жалко, что у соседа осталась жива "

Вот еще мне интересно, кто сейчас займет нишу Зайцев в отношениях Солнца с ее МЛ?

Отредактировано Татка (2008-02-06 12:37:40)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)