АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Tihony написал(а):

Просто непонятно почему для всех аксиома, что Настька истерит, потому что Солнце вышла в лидеры, а не наоборот: Солнце вышла в лидеры, потому что Дашко сваляла дурака и по крупному.

Все может быть... Просто мне очень хочется (даже не знаю, зачем это в сущности надо мне), чтобы голосование было честным... без вмешательства оргов...

582

primorochka написал(а):

Василиса позвонила Солнцу  предупредить ее , что на поляне ходит слух, что Витал. нравиться Даша

Эх... плохо креативит пара Солнце-Козловский(((((((( Какие там муси-пуси, когда уже второй любовный треугольник создают (а паре -то всего недели 2 сроку)... Дальше-то чем будут зрителя занимать? Или время пришло расставться? Голосование подходит к концу...

Отредактировано basyakaka (2008-02-05 17:45:46)

583

basyakaka написал(а):

Или время пришло расставться?

Вот чего-то сильно склоняюсь к тому что скоро они расстануться, особенно если Солнце сейчас выйграет, ну зачем он ей будет надо? Сомнительное удовольствие ентот Виталик.

584

basyakaka написал(а):

Просто мне очень хочется (даже не знаю, зачем это в сущности надо мне), чтобы голосование было честным... без вмешательства оргов...

А я и не вижу причин быть ему не честным. И оргам влазить в ход голосования. Вот потом финты ушами могут быть по оспариванию результатов. Еще как там эту квартиру оформят, даже если все хорошо.

basyakaka написал(а):

Эх... плохо креативит пара Солнце-Козловский(((((((( Какие там муси-пуси, когда уже второй любовный треугольник создают (а паре -то всего недели 2 сроку)...

Бася, больше всего за тебя расстраиваюсь :((( С этими муси-пусями не хорошо так вышло... Эти обманутые ожидания... Это так тяжело! Мож нам их *муси-пуси*, как всегда, не показывают, а они есть? Но нет... Раньше решили же, что под камерами не зафиксировано - не считается. Нет у мну объяснения правдоподобного...

И ващеее, я уже второй день во власти Кумирских ритмов http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-05 18:09:58)

585

Милена написал(а):

Солнце переиграла Дашко.

Переиграла. Во всем. Солнце не вывели на эмоции ни с смс-ками, ни с подселением 17-го. В этом она молодец. Конечно, аргументы были туфтовые с смс-ками и предложение 17-му сожительствовать выглядело и грустно и смешно, но цели Сруся и К не достигли. Когда происходили эти события Солнце отставала от Дашко по процентам и отставала прилично. А вот нервишки Насти подкачали. Не выдержала.

586

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И ващеее, я уже второй день во власти Кумирских ритмов

И то правда!)))))))))))) Господи, и чего они там на проекте пластаются, позорятся? Лучше бы делом занялись. Молодец наш кумир))))

Степкино интервью читала на офе. Как ему старички надоели все… сбежал от них в периметр, где хоть изредка, но появляются новые лица…
Забыл упомянуть, что в городе он мог заниматься своей карьерой, встречаться с кем хочет… Похоже, он и сам забыл под каким девизом старички должны были в городе жить(((( Как там его учеба? Писали, что с курсов режиссерских он ушел, вроде бы к какому-то (Меньшову?) режиссеру в ученики… Напланировал съемок разных… И что? Сбежал в периметр, где ничего не надо делать…
Интересно, а у старичков будут спрашивать какие-то результаты? Типа отчета за 3 месяца…

Отредактировано basyakaka (2008-02-05 20:42:54)

587

написал(а):

В прошлом участник телепроекта Дом-2 на ТНТ, резидент клуба Берлога

Что-то не упомню, а мы за резидента пили уже? )
А за прописку на promodj.ru?!
Срочно всем сливаться под Димкины миксы)

Я вообще Бумера не люблю) но вот такого Димкиного слушаю) приятный такой Бумер)

Сегодня негромко так включила на работе Happy New Year 2008 Dj Dmitrii SHmarov. Народ потянулся, потребовал назвать радиоволну, которую я "поймала". Понравилось. Говорят, не агрессивно (на редкость) звучит. Хорошо работается)
А зануда Моцак и скользкий Ламин так музыкально ругаются у Димки), я уже ждала, что запоют дуэтом.

588

Милена написал(а):

сливаться? енто всеХда за!!!! За Димку, за его успех!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

Отредактировано коша (2008-02-05 20:44:48)

589

Милена написал(а):

http://i042.radikal.ru/0802/64/4e7e9a7c6b26.gif

590

basyakaka написал(а):

Напланировал съемок разных… И что? Сбежал в периметр, где ничего не надо делать…

Вот в том то и дело что дальше планов Храндиозных, ничего не двигается, куда как легче ни черта не делая получать зарплату и при этом выплескивать свою желч на окружающих.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)