primorochka, а Настя сегодня уходит?
Пока не ушла , даже по моему немного успокоилась . Посмотрим что будет в ночном
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
primorochka, а Настя сегодня уходит?
Пока не ушла , даже по моему немного успокоилась . Посмотрим что будет в ночном
И под занавес выплеск молока в лицо человеку, который приехал его поддержать, как смачный плевок в ненавистную рожу, вот так вот я увидела.
А у меня другое впечатление.)Пародия была очень хорошей. Давно не было ничего подобного, чтобы и грим, и мимка, и образы. И как принято было молоко лицом Трускова в образе Эрики))? высший пилотаж.
На равных работали два артиста и в своём жанре хороши были, не зря хомяки расходиться не хотели и заставили на бис продолжать сценку.
Видимо, зарвались, как и Май когда-то...
Тоже так думаю. незаменимых нет, что и было проиллюстрированно глупой Настёне с превиликим удовольствием. Солнце была сникшей какой-то, задумчивой, отстраненной. Вроде бы не касается её конкретно, но неприятно видеть, как орги открыли шлюзы, и полилось...
Мне ещё интересно, на момент вчерашнего эфира зайцы были ещё на первых позициях? Если нет, когда началось их падение процентное?
Подскажите, девочки… Когда голосование началось - лидировали Зайцы, а когда (по эфиру) Солнце вышла на первую позицию? Не вчера ли?
Милена, схожие мысли нас посещают))))))
а когда (по эфиру) Солнце вышла на первую позицию?
Сегодня в серии ермакова , буз . и настя озвучивали , что Солнце уже на первом месте , вчера этого не говорили
а когда (по эфиру) Солнце вышла на первую позицию? Не вчера ли?
Солнце уже на первом месте
Настя отказалась оплатить?
Подскажите, девочки… Когда голосование началось - лидировали Зайцы, а когда (по эфиру) Солнце вышла на первую позицию? Не вчера ли?
По подсчетам выходит что как раз в день скандала во второй половине дня, тоесть вчера по эфиру.
Солнце уже на первом месте , вчера этого не говорили
Значит, вчера у Солнца начали расти проценты... Вот Наська и потеряла вчера контроль над эмоциями своими... А теперь, убедившись в лидерстве Солнца, с горя и с шоу уйдет...
Настя отказалась оплатить?
очень похоже на Настьку, жаба её задавит из своего кармана оплатить, тем более:
А теперь, убедившись в лидерстве Солнца, с горя и с шоу уйдет...
Всем привет
Пародия была очень хорошей.
Я как-то не о самой пародии, и не о гримме и костюмах, все это да -хорошо. Я о Степане, о его эмоциях, движениях, о злобе и молоко мне показалось совсем неуместным на лице у Олега.(((((((
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)