АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Доброго дня всем!
Анонсец с детектором.
http://dom2.ru/pulse/?coming_soon

552

Ну Димка - умница :)) Недавно по нашим сериям Моцак выносила мосх Ламину про веревку. Зануууда :) А микс на эту тему послушала улыбка у мну до ушей. Здорово :)

Lyoka написал(а):

Анонсец с детектором.

Дурочка Настька... Даж как-то жалко :( Насколько я ее не люблю и злорадство, наверное, должно быть, а ее жаль... Искренне жаль.

553

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Насколько я ее не люблю и злорадство, наверное, должно быть, а ее жаль... Искренне жаль.

И еще очень противно, что пока хомяки нужны оргам - им потакают, поощряют прихотяв, вдалбливают в головы, что они звезды и т.д. А потом вот так выкидывают со скандалом и позором((((( Почти за 4 года шоу я убедилась, что если оргии хотят, то могут замять любой скандал и опровергнуть любые слухи… В случае с Настей замять не захотели((((( Я вот не могу поверить в реальность происходящего до сих пор… Зайцы были такими образцовыми хомяками…

554

Вчера посмотрела в ночном пародию Степана на Габи с Эрикой. Сколько же злобы в степе, вроде и правдиво ситуацию показали они с Олегом, но зло исходило от Степана, даже какая-то жестокость с остервенением, в движениях, в мимике. Во всем увиденном мне почему-то стало жалко Олега, как груб был Степан с ним, не в проявлении Габи к Эрике, а сущности самого клоуна. Мне кажется он зол на всех, может даже на самого себя. И под занавес выплеск молока в лицо человеку, который приехал его поддержать, как смачный плевок в ненавистную рожу, вот так вот я увидела. Прискорбно..........

555

basyakaka написал(а):

Зайцы были такими образцовыми хомяками…

Угу. И шоу делали будь здоров как. Даже странно  :blink:
Видимо, зарвались, как и Май когда-то...

556

Всем привет ! По серии . Напишу только выводы психолога. 
Виноваты все  кто участвовал в этом скандале. Диана . что благодаря ей заварилась вся эта  каша.  Габозов - что сделал сам выводы  ( ничего толком не видя) и поделился с другими людьми. Ермакова - виновата что все рассказала. Настя в том -  что нет дыма без огня.
Конкретно  насти -  у  насти были отношения  с девушками , но  она не оценивает их , как лесбийские. Настя глубочайший циник, хорошо собой владеет , считает себя  богиней и поэтому ее должны все любить.   Связь с кариной была .   При проверке  настя лгала практически везде. По остальным сказал , что  на проверке врали все.

557

(cпасибо 21 сантиметр)

К Наде приехал друг. Кто он? Её новое увлечение или способ отомстить Гобозову?
http://21.bkyca.net/1367.html

558

primorochka написал(а):

По остальным сказал , что  на проверке врали все.

Кастинги, наверное, тоже с детектором проходят теперь... сразу отбирают тех, кто врать умеет...

559

primorochka, пасиб :)
По-моему, это уже патология - так упоенно врать. Муммикова инструкция для хомяка в действии...

560

Lyoka написал(а):

К Наде приехал друг.

не нужны ни Зайцы, ни другие хомячки-старички оргам, когда есть Гобозовы((((((((((((((
primorochka, а Настя сегодня уходит?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)