АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Здравствуйте!

Ромашка написал(а):

anchouse написал:
А мне кажется, что психанула Настя просто  и понеслось.Ей было из-за чего психовать. На протяжении 10-ти дней, как появилась таблица с процентами, Зайцы лидировали, а в прошлый понедельник Солнце вырвалась вперед. Настя нервничала, во вторник всплыла еще Марфа с розовой темой и понеслось.

Настька просто очень захотела попасть в мастер (кстати Солнце это прекрасно поняла), раздула скандал на пустом месте. А поскольку  Сэмик сообразительностью никогда не отличался и вместо того чтоб успокоить свою женщину, он завелся сам.
Короче в том что зайцы вылетели виновата их (больше Настькина) глупостить.

532

эля написал(а):

Короче в том что зайцы вылетели виновата их (больше Настькина) глупостить.

Думается мне, что если Зайцы ушли безвозвратно, то было на то решение оргов - может из-за кафе или еще чего, но не просто так этот скандал пошел в эфир. А если возвращение Третьякова правда, то тем более уход Зайцев был запланирован...

И еще. Фраза о том, что Настя завралась, мелькнула в инете недавно - информатор, который на гламе первым рассказал о скандале между Семой и Солнцем из-за денег, именно это слово употребил...

Отредактировано basyakaka (2008-02-04 21:40:50)

533

basyakaka написал(а):

Думается мне, что если Зайцы ушли безвозвратно, то было на то решение оргов

я тоже думаю без оргов не обошлось, ну а настька с семиком дали им  возможность так "красиво" проводить себя.

534

эля написал(а):

я тоже думаю без оргов не обошлось, ну а настька с семиком дали им  возможность так "красиво" проводить себя.

Вот, кстати, тож считаю, что не все зависит от оргов в конфликтах. Можно уйти по-разному.

535

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

не сыпь мне соль на рану... *рыдаИт весь день и хочИт домой Кумировы треки слушать*

А я вот сейчас как раз его микс слушаю *мечтательно*))) Никогда не думала, что мне может понравиться такая музыка! Сижу и просто прусь!!!))) Кумир - красавец! У меня нет слов))) Это реально круто.

536

Можно уйти по-разному.

Это понятно... И то есть примеры на ДД))
А уж если орги "рассердились" на кого-то из хомяков, то будьте спокойны, так отвратно уход обставят... да и сами хомяки им помогут - так себя перемажут гадостью всякой(((((((, что через экран воняет(((((((

537

Багира написал(а):

Сижу и просто прусь!!!))) Кумир - красавец! У меня нет слов))) Это реально круто.

))))))) Рада за тебя)))))

538

Багира написал(а):

А я вот сейчас как раз его микс слушаю *мечтательно*)))

Итить! Еще качается у мну :(((( Уже не дождуся!

basyakaka написал(а):

так себя перемажут гадостью всякой(((((((

так отож! Сами помочь торопятся.

539

эля написал(а):

Настька просто очень захотела попасть в мастер

Не без этого. Но розовая тема была для Насти не кстати, на кону квартира. В любое другое время она не вела бы себя так. А у нее настоящий психоз.

540

Итить! Еще качается у мну ((( Уже не дождуся!

А у меня как-то хитро качнулось, очень быстро! Теперь буду слушать кумира для поднятия настроения)))) :cheesy:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)