АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Лучше уж детектор правды - ему практически не придется работать...

жжешь :D
Странно, что с детектором не Боня приезжала, позаимствовав его из своей программы  "Космополитен. Видеоверсия.". И как Стёпочка этот момент упустил? А то в группе поддержки  явно недокомплект получается.  :D  ( ах да, забыла, у Бони сейчас ревнивый товариСЧ, он ей даже смс-ками запрещает со Стёпой обмениваться  %) )

502

Да.. наворотила Марфа делов. Вот что значит - не назначить человека вовремя прорабом.
Ирония судьбы: когда-то Бузова подкалывала Торика,что возьмет её на работу в кафе. А сейчас (на данный момент, по крайней мере) Тори - хозяйка кафе, живет в её апартаментах, а Бузова - на поляне.
Как всё течёт на ДД, как всё меняется.

503

С Глама.

делар написал(а):

В двух словах было так.
Узнала Настька от Эрики, что НадЬя вчера на тете сообщила Руси о том, что Саня видел, как Настя занимается любовью с Дианкой.
Настя аж побледнела… "Да он немедленно сейчас на колени встанет!" - пообещала она и помчалась разбираться.
Она вбежала в комнату Гавнозова и стала искать правду.
"Я такого не говорила! Я сказала лишь, что у Дианы лесбийские наклонности!" - заявила НадЬя.
Но Настя не унималась. Она допытывалась у Сани, говорил ли он такое?
Саня проглотил соплю, посмотрел на НадЬю и сказал уверенно: "Я  тебе такого не говорил!"
Ничего  не поняв, Настька кинулась звонить Руси, чтобы из первых уст узнать правду.
Руся подтвердил слова Эрики, но посоветовал прокрутить запись и все узнать самой.
Настя помчалась к телевизору в подвале, где ей прокрутили пленку с известными словами Ермаковой.
Разъяренная, она  вновь вернулась в комнату Гавнозовых.
А в это время НадЬя лежала и победоносно говорила Сане: "Дашко забыла, где ее место!" Она не успела рассказать, где же место Дашко, как влетела сама Дашко.
"Вставай! – крикнула она НадЬе. Я хочу набить тебе лицо!"
НадЬе, как ты понимаешь битой быть совсем не хотелось, но..
Они вышли в коридор, и кричала НадЬя, что это её мнение, и она его высказывает, а перед Сашей готова извиниться за клевету.
Настька доказывала, что в данном случае речь  идет не  о мнении, а совсем о другом. Но НадЬя стояла на своем: "Перед  Сашей извинюсь, не больше!"
Настька бушевала.... Она набрасывалась на НадЬю, и были пи-пи-пи-пи.
Кроме пи-пи там  были Диана,  Сэмушка, и Виталик, и Солнушка в белых тапочках.
И только Торичка лежала в кровати.
Наконец все закончилось, и Настька в слезах говорила, что это увидит мама, и, что это сказано на всю страну, потому оставить так просто ЭТОГО нельзя.
Гавнозовы тоже обсуждали происшедшее. Саша грозился рассказать нечто важное на лобном месте, и успокаивал всяко НадЬю, мол, не ты же подняла эту тему.
Наконец, началось лобное.
Габозов сообщил, что он ничего не говорил НадЬе про секс Насти с Дианой, зато знает от Дианы, что Настя спала с Кариной. И поклялся мамой.
И тогда дали слово НадЬи. НадЬя была спокойна. Она заявила, что имеет очень важные доказательства против Дашко, но говорить о них не хочет.
Куда там! Настька требовала этих доказательств немедленно.
И тогда НадЬя  заговорила про то, как Саша видел ласки Насти и Карины в ванной.
"Не видел! - закричал Гавнозов! Я видел их лишь голыми!"
Генка на поляне не выдержал: "Сука! Ты видел Настьку голой!?"
Во все время разговора Настька соскакивала с места, чтобы вцепиться НадЬе в волосу или Сане…
Наконец встал Сэм!
Он совершенно спокойно говорил с Гавнозовым, пытаясь свести концы с концами. Свести не удавалось, так как Гавнозов либо отрицал все, либо говорил какую-то бессмыслицу.
Сэм обещал разобраться с ним. И после лобного завязалась драка.
И теперь Настька перепугалась не на шутку!!!! Она бегала за Сэмом: "Не нужно Сэмик! Не нужно Сэмик!"
Но Сэмик был в ярости!
Однако Сэмику не дали сегодня сломать нос Гавнозову. Вероятно он это сделает завтра....

504

anchouse написал(а):

Да.. наворотила Марфа делов. Вот что значит - не назначить человека вовремя прорабом.

Я тоже прорабство Марфы вспомнила... Если следовать песне о переселении душ Высоцкого, то быть Марфе министром(((( Все данные есть. Быстро от прораба в главного обличителя и разоблачителя превратилась? у сруся хлеб отбирает...

505

Наконец все закончилось, и Настька в слезах говорила, что это увидит мама, и, что это сказано на всю страну, потому оставить так просто ЭТОГО нельзя.

А все предыдущие Наськины приключения мама не видела? Розовая тема с Дашко в главной роли обсуждалась в периметре неоднократно...
Я еще больше убеждаюсь, что это спланированная акция - развод зрителей на жалость...

506

basyakaka написал(а):

Я еще больше убеждаюсь, что это спланированная акция - развод зрителей на жалость...

А мне кажется, что психанула Настя просто  и понеслось. Очень даже легко может быть.
Вот так ПМСы иногда влияют на нашу судьбу. :(
А с другой стороны - всё, что произошло - всё это Настя вполне заслужила.
Бумеранг-с. ( это даже без злорадства , а просто грустная констатация факта)

507

basyakaka написал(а):

А все предыдущие Наськины приключения мама не видела? Розовая тема с Дашко в главной роли обсуждалась в периметре неоднократно...

У меня по поводу Насти предположение, что хотела "движухи" и "в мастер", а в процессе вошла в раж. Не смогла во время остановиться, за что и поплатилась...

basyakaka написал(а):

+щекотливая ситуация если вдруг Зайцы станут победителями в голосовании.
А снять их до 8-го тож неправильно. Зрители, кто слал смски за них не причем ведь.
Короч, куча лазеек уже, чтобы "поиграться" с результатами в конце. Что ест, то есть... Вот если они не будут использованы, думаю, выиграет Солнце все ж.
А Габозовым конфетки должны быть за хренатив - всем карты спутали.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-04 16:40:45)

508

Могу еще предположить, что Дашко встала в позу - или мы - Зайцы или Гобозовы... Орги выбрали Гобозовых - дешевле обходятся, и еще хороший повод передать кафе в другин руки...
Заказ этой шумихи вокруг розовости Дашко может идти и от Степана... (как вариант), тогда и Солнцу надо ждать удара...

509

А Габозовым конфетки должны быть за хренатив

Страшно представить, как с ними орги расплатятся(((((( Итак все эфиры Гобозовым и его бабами заняты(((((((((((

510

basyakaka написал(а):

Заказ этой шумихи вокруг розовости Дашко может идти и от Степана... (как вариант)

Ну так а кто их в город-то поселил? Вольно или невольно Степа приложил сюда свою руку.

Я думаю, с Солнцем рассчет был на смски спонсорские, теперь очередь Зайцев. И до 2-го февраля вряд ли уже что-то еще успели Солнцу сделать. Зайцев хватит с головой для эфиров и последующей возни вокруг кафе. Как вариант через интернет-СМИ еще чего-то до 8-го только можно сделать, но это капля в море - мимо.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)