basyakaka о, привет Муси-пуси мы тебе не насобирали...
Старались оченно!
Вроде точно ушли Зайчеги... В ближайших сериях "Скандалы, интриги, расследования".
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
basyakaka о, привет Муси-пуси мы тебе не насобирали...
Старались оченно!
Вроде точно ушли Зайчеги... В ближайших сериях "Скандалы, интриги, расследования".
Неужели Зайцы и вправду ушли?...
Склонна к пиар ходу. Как то больше этим попахивает.
Муси-пуси мы тебе не насобирали... Старались оченно!
Да уж....... С мусями-пусями напряженка. Не до них, когда квартира на кону...
Думала, что переезд в город хоть как-то романтично обставят... Оказывается только срусь для меня старается)))) Да и то плохо...
Склонна к пиар ходу. Как то больше этим попахивает.
И мне так показалась...
Оказывается только срусь для меня старается)))) Да и то плохо...
Да и Солнышко вчера тож старалася, Басечка, на свидание позвала Виталика... Но... кхм партнер подгулял, не понял, что надо было решимость проявить и отмазаться уже в конце концов от того, что энто срусь все сделал, а он типа мимо ваще тут проходил... Ну вродь договорились уж жить. Надежда есть на муси-пуси. Угу.
Ну вродь договорились уж жить. Надежда есть на муси-пуси
Ага)))) Вселяет таки надежды такая вот договоренность... Страсть пылает, угу?
Всем привет ! Всю серию выясняют кто , что кому сказал. Я поняла так ,Ермакова много додумала сама и выдала свои мысли за факт. Габозов не говорил , что лично видел настю и диану , Потом еще всплыла карина. Семик очень разозлился , но подраться с габозовым им не дали , было много разнимающих. Настя на завтра заказала дэтектор лжи - завтра их будут проверять. Кто из них не врет трудно сказать , на мой взгляд врут там все.
Кто из них не врет трудно сказать , на мой взгляд врут там все.
Тех, кто не врет на проекте, выгоняют за профнепригодность...
на мой взгляд врут там все.
Ага, и очень "умный" ход затребовать проверку на детекторе лжи. Он там взорвется от напряжения )) Лучше уж детектор правды - ему практически не придется работать...
Лучше уж детектор правды - ему практически не придется работать...
А я требую смерительные рубашки и палату №6)))))))))))
Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 25.29%
Степан - 23.37%
Виктория и Рассел - 10.81%
Солнце - 32.1%
Против всех - 8.43%
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)