АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

антилуняшка написал(а):

ну может что и получиться

Это скоро станет понятно...

482

MissisX
Тут дело ясное, что дело тёмное!

483

антилуняшка, здоров :)
Ну и зачем ты опять энто смотришь? :)))

А я думаю выиграет все ж. Ну некому там больше.
Стенания Зайцев и Степачки вряд ли кого разжалобят уж и оргов в том числе.

484

ПрозрачныйЧеловек
Здаров! Это Новогоднее похмелье так меня подкосило!

485

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Стенания Зайцев и Степачки вряд ли кого разжалобят уж и оргов в том числе.

Зайцы и Степачка могут спустить все свои сбережения, еще денег могут занять под проценты, когда идет такая игра, все возможно )))

486

Ромашка, могут :) И кто скажет после истории с смсками, что Степачка поступит хужее, или не честнее, чем другие участники? Каждый выбирает свои способы - с этим согласились все участники и часть зрителей - что цель оправдывает средства.
Но все ж, думаю, уже вряд ли таблица все ж кардинально за 4,5 дня изменится. Колебания у Солнца в пределах одного процента. Плюс Зайцы со Степачкой еще борются ведь между собой, "цена" одного процента непрерывно растет. Маловероятно мне кажется все ж. Да и причин я не вижу не выиграть Солнцу. Миф о злобных оргах для меня давно как-то разрушен. Получается просто орги странно и нелогично себя ведут - что когда Солнце выигрывает, тогда все честно с их стороны было, а когда нет, так и не честно. Зачем им так дергаться?
А пиар в общем-то всем сейчас есть и будет, как это было и во время других конкурсов... Чтобы поклонники каждого выложились по максимуму, испытывая из-за своего "хомячка" спектр различных эмоций.

487

Я думаю, что исход голосования  зависит прежде всего от того, какой расклад существует  сейчас среди именно тех голосующих, которые делают это не из идейных побуждений ( голосуя за любимого хомяка), а среди тех, кто втянулся в это дело из меркантильных соображений, чтобы самому выиграть квартиру - т. е насколько именно у них хватит азарта и ресурсов. В первую очередь это касается зрительского игрока, который № 1 в списке самых активно голосующих ( он оттуда, кстати, так ни разу и не сдвигался - как засел, так и сидит)
С самого начала условиями конкурса такой заявленный тип голосования ( что самый активный зритель, проголосовавший за победителя тоже получает приз) мог вывести  в лидеры любого участника, всё зависело от начального старта - именно он практически всё решал ( вспомните схожую ситуации на ДД с разыгрыванием миллиона , где в отрыв резко проходили сперва Степаналы (1-й конкурс), потом с такими же процентами -85% выиграли Роли (2-й конкурс) , а затем - Май с Солнцем (3-й конкурс). Там даже, по-моему, победители где-то совпадали, но не суть. Главное, принцип - резко и мощно стартануть, а потом остальные мелкие игроки будут, видя победителя  в таблице, играть тебе же на руку. Поэтому мне кажется, что и Солнце и Настя, зная о том, что первоначальный расклад в таких конкурса практически всё решает, поддались панике и взялись за телефончики, так сказать, чтобы заложить основу для своего выигрыша.
Это, кстати, объясняет еще и то, почему орги предали публичной огласке эту тему, когда в обычной практике финансовые вопросы на этом шоу старются не выносить в эфир? По этой же самой причине. Чтобы подстегнуть этих самых азартных игроков. Вот смотрите, дорогие зрители - как легко можно выиграть квартирку. Настя и Солнце вложились-то всего-ничего (относительно стоимости самого приза), а уже на втором и седьмом местах среди участников голосования. Так что - голосуйте, товарищи - всё в ваших руках.
Кроме того, эта ситуация  позволила им соорудить еще один задел: благодаря этому скандалу в любой момент можно ( по настоянию общественности  :tongue: )  пересмотреть итоги голосования и решить так, как  будет удобно организаторам, соблюдая все юридические формальности.

ЗЫ: поправочка: В этом конкурсе резкого старта с определением и застолблением явного лидера не получилось, даже более того, лидер позднее сменился. Думаю - именно потому, что Солнце не пустила всё на самотек (кстати, те "болельщики" Солнца, кто призывал придержать вначале ресурсы и не голосовать сразу за неё, играли как раз против неё и , возможно даже спровоцировали Солнце на такой неосторожный шаг)

Отредактировано anchouse (2008-02-04 14:42:43)

488

anchouse, кстат да. И даже не будучи поклонником Солнца, но желая выиграть квартиру - логично ставить на Солнце. Правда, конкуренция и среди таких умников должна быть неслабая.

489

Всем привет!!!
Отсутствовала то всего ничего я, а тут ТАКИЕ странные новости...
Неужели Зайцы и вправду ушли?...

490

basyakaka написал(а):

Неужели Зайцы и вправду ушли?...

Они вроде бы ушли, но Диана Ботова призывает за них голосовать, вот такие странные новости )))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)