АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А вот уязвима она в вопросе "постройки" сейчас однозначно.

Да не до постройки тут. Мне кажется, она сама Русе-оргам заказала подселение, чтоб не тратить время на то, чтобы "по морозу босиком к милому в периметр". Будет при ней. Чем не постройка?)

Такая тенденция на ДД. Грустная. Когда Яна тянет Гену. Саша - Степу. Тори - Рассела и т.д.
Солнце теперь 17го закинула на шею. Вроде бы не до того ей, а бросить жалко. На него очередь)
Странные пары. Ради чего? Торика с Солнцем ещё можно понять, работа такая.
А вот Янино пришествие...

А букетик был сегодня красивый для Бузовой Оленьки. Запомнился.

452

Lyoka написал(а):

я вот подумал, что очередное враньё про СМС с зелёных телефонов придумано специально, чтобы показать что типа голосование ведётся честно, что участники якобы переживают, а орги следят и пресекают))

Я просто не думаю что это прям вранье. И не думаю, что в других конкурсах за себя прям никто не голосовал. Раскрутили просто ситуацию в этот раз. Тут и реклама Мегафону и сюжетец для каждого вырисовался. И стимул проголосовать зрителям, поддерживающим чью-либо позицию по данному вопросу. Да и что орги следят за честностью голосования показать тож.

Милена написал(а):

Будет при ней. Чем не постройка?)

Да сейчас как пойдут события с ЗайцАми так и как бы все зазря не оказалось. Свидание у нас уже сегодня по эфиру? Ну мож муси-пуси будут? Хотя анонсируют опять Габозовых :(

453

с оффа.
Избранное)) из Комментария к эфиру Милады Матициной

Убрать вещи – дело нехитрое. Главное, что Оля не против принять Виталика вместе с носками, штанами, водолазками и даже – о ужас! – трусами. Кстати, главный виновник переполоха – Рустам – днем позвонил в город и сладким голосом попросил Солнце не бить Виталика слишком сильно. А вот как охарактеризовал ситуацию сам Виталий:
— У меня такое ощущение, что это ты переехал, а не я, только чемоданы взял не те.
...

Я, пожалуй, 17го будут называть Срусев подарунок))) А то как-то 17-й для совместнопроживающего с Королевой несолидно. Тем более Королева-Тори ещё есть...
Пусть будет один такой) Срусев подарунок)

454

Милена написал(а):

Срусев подарунок)

ржу)))... ниже плинтуса)))

455

ВСем привет !  По серии . Диана подозревает , что она беременная.   Ермакова говорит русту , то диана спала с  настей и у нее лейсбийские наклонности и это видел сам гобозов .  Гена и руст обсуждают слух , что Солнце и настя  договорились , и при выигрыше квартиры хотят кинуть  Сема. Солнце пригласила Витал. на свидание покататься на лошадях.   На лобном обсуждают агрессивное поведение степана. Приехала водонаева   в город на телемост  , поддержать степана. Руст опять прошелся  по Диме , сказал то Витал стал похож повадками на него.

456

Милена
И твоя, и моя версии почему сруся перевоз 17-го в город оказались верными. С одной стороны, сруся освободил мастер для Меньшикова и пиарит его, с другой стороны будет бить по партнеру Солнца, сегодня вот 17-й стал подкаблучником, завтра еще кем-нибудь станет.

457

Текущие результаты голосования

Сэм и Настя - 25.07%
Степан - 23.08%
Виктория и Рассел - 11.1%
Солнце - 31.89%
Против всех - 8.86%

С утра у Зайцев результат улучшился на полпроцента.
Очень странно. Не хотят ли орги вывести Зайцев в победители, а поскольку к моменту окончания голосования они покинут шоу, квартира никому не достанется.

458

Вот тебе и муси-пуси...мда...
Баську нечем встретить. Стыдоба. Опять всё сама Королевишна.
А я наивно ждала ресторан и букет не меньше Бузовского)

Отредактировано Милена (2008-02-03 17:52:29)

459

Ромашка написал(а):

сегодня вот 17-й стал подкаблучником, завтра еще кем-нибудь станет.

Да нет же, Ромаш, ты что-то попутала, мужиком он стал) Сказал ДА наконец.
Так и надо  с ним, Солнышко, скорее под венец, под камеры то есть. Зафиксировать: Будете ли Вы, Виталий, жить со мной на глазах у миллионов телезрителей?!

А то ишь ты, охальник)) переночевал с девушкой пару раз и был таков! Вона и Чертопляску бортанул...

460

Ромашка написал(а):

Не хотят ли орги вывести Зайцев в победители...   квартира никому не достанется

Как еще один вариант - Зайцы вернуться к 8 февраля, а сейчас за себя смс-ки шлют.

Текущие результаты голосования

Сэм и Настя - 25.29%
Степан - 22.87%
Виктория и Рассел - 11.02%
Солнце - 32.09%
Против всех - 8.73%

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)