("") ("") ("") - пейте пиво пенное...
Спасибо за идею. Только я буду ... шампанское представлять)
}{ А это поцелуй)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
("") ("") ("") - пейте пиво пенное...
Спасибо за идею. Только я буду ... шампанское представлять)
}{ А это поцелуй)
anchouse, все понятно написано.
Меня не парило ни в одном конкурсе то, что кто-то голосует сам за себя, его родственники, спонсоры голосуют за него. Потому как призы весомые - почему нет? А спонсора нашел себе так молодец. Со спонсорских телефонов - опять почему нет? только почему бы об этом честно и не сказать. Что да у меня есть лимит - куда хочу туда и трачу. Если привышу заплачу. Вчера, как и в случае с деньгами для девочки, меня больше добила аргументация и "нападающих" и "защищающихся". Действительно, каждый выбирает свои пути.... Только ни одного достойного я не увидела. Вранье и манипуляции людьми выбешивают... Ну в конце концов раз работает, верят. Мож цель и оправдывает средства.
Солнцу бы помогли совсем другме аргументы. Но ляпала уверенно. Молодец.
Аргументы были туфтовые, конечно, для отмазки, хотя для дальнейшей стратегии очень неплохие. Но держалась великолепно, никто и вякнуть особенно не посмел. Понравилось вот это, хотя ситуация, конечно, говно.
Да уж, от того "с кем поведешься" очень много зависит. Но абсолютно не согласна с этим:
Есть в zetke одна очень милая черта, ей не первостепенно быть причастной. Она самодостаточна.
по-моему ,наоборот - как раз первостепенно. Но она явно поумней нынешнего близкого окружения.
anchouse
Настолько поумней, что ввела меня в заблуждение) Ну я вобщем-то хотела сказать, что кое-кому льстит быть сведущей, подстёгивать фанадский восторг и давать комменты эдакие по проблемам пупсов всяких, в zetke я этого не вижу.
только почему бы об этом честно и не сказать. Что да у меня есть лимит - куда хочу туда и трачу.
Чтобы противник этим тоже не воспользовался. Иначе - какой смысл?
Про моральную сторону дела мне очень не хочется как-то говорить. Конечно - не спортивно это всё , что уж там.
Но я сама, как человек далеко не высокоморальный к этой ситуации отношусь более-менее лояльно (сама когда-то себе сказала, что за квартиру змеёй проползу - и ведь проползла-таки). Обидно только, что девчонки так тупо спалились, ведь если б не вылезли бы в таблицу и не засекли бы это дело зоркие глаза на поляне, то и было бы шито-крыто всё, возможно. Короче, жадность фраера сгубила, аккуратнее надо было бы. Солнце слишком уж большой процент небрежности в важных вещах стала допускать.
Как версия, с офф от Вавилона
Attache
редкий праздник) не каждый же день на автомобильный знак Солнца смотреть по телевизору))
я вот подумал, что очередное враньё про СМС с зелёных телефонов придумано специально, чтобы показать что типа голосование ведётся честно, что участники якобы переживают, а орги следят и пресекают))
Аргументы были туфтовые, конечно, для отмазки, хотя для дальнейшей стратегии очень неплохие. Но держалась великолепно, никто и вякнуть особенно не посмел. Понравилось вот это, хотя ситуация, конечно, говно.
Вот. И срусь призвал поаплодировать Солнцу-игроку, тут она подачу отбила великолепно. Не только защитилась, а еще и вывернула ситуацию в свою пользу, что сразу отразилось в виде роста процентов. А ее человеческие качества там и моральные аспекты в данном вопросе второстепенны. Кто за нее голосует - оправдание ей найдет на раз, можно только простимулировать их на то, чтобы и не останавливались. А кто не голосует, так тот и не начнет, чтобы она сейчас не сделала.
Давления особого на нее я и не заметила. Все основные обвинительные речи были сказаны без нее как вчера, так и сегодня. На лобном Бродура так, слегка, а срусь больше наслаждался, по-моему, и даж где-то восторгался.
А вот уязвима она в вопросе "постройки" сейчас однозначно. Тут и эмоции, и ляпы и ее, и партнеров...
Ну понятно, что все имхо
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-03 03:05:29)
а срусь больше наслаждался, по-моему, и даж где-то восторгался.
Да-да. Реально тащился прямо. Я тоже заметила. Ностальгирует срусь по сильным игрокам , думаю, что даже и по Третьякову тоже. Нет сейчас у него достойных парнеров для спарринга на поляне, а ведь "тоскуют руки по штурвалу".
А "постройка" - это вообще ...... :evil: (пришлось зачеркнуть это слово)
к этой ситуации отношусь более-менее лояльно
Мариш, так я тож лояльно к ситуации. К факту голосования со спонсорских телефонов АБСОЛЮТНО лояльно. У меня телефон корпоративный с лимитом, который оплачивает компания, в которой я работаю, например. Так по честному было бы говорить по нему только по работе и трындец. Но я ж так не делаю )) Мне было все равно, что там возможно за Семена голосует администрация или кто-то там - есть такая лазейка у него ну так и замечательно, отказываться от шаровой помощи мож даж и глупо.
Поэтому признание в том что да, голосовала - для меня абсолютно нормально. Потому что такое действие нормальным я считала бы для себя, для Семена, для Ролей в КК или еще кого. Солнце в этой ситуации решила выглядеть лучше, чем есть на самом деле. А зачем? Если на самом деле-то ничего страшного они не сделали. Или сделали? А о моральных вопросах я даж больше задумалась, читая уже репорт и смотря лобное... Противоречие образа и реальности на лицо.
Чтобы противник этим тоже не воспользовался. Иначе - какой смысл?
Гм... Дашко ей тож противник в данном случае, а уж какая она хранительница секретов...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-03 01:32:06)
Гм... Дашко ей тож противник в данном случае, а уж какая она хранительница секретов...
Мне кажется, что они вначале потихоньку голосовали, а потом друг дружку нечаянно, возможно,запалили. И, поскольку, как ты правильно говоришь - они противники, тем более основные - то началась у них гонка вооружений - вот на этом-то и погорели.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)