АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Yukos написал(а):

Третьяков уже вернулся на проект!
Сюрприз нас ждёт 8 февраля. Думаю, это заселение их с Бузовой в картиру Дашко.

Если это не баян... разочарует меня Рома... Зачем оно ему?

432

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

хуч в ночном, да после переезда... романтишный ужин хотя б.

ага...щазззз. Солнце к подружкам, ва 17 на "работу", ему из города ближе добираться...Очередь-то на него ужеж не малая собралась....

433

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Зачем оно ему?

Комбек...знаем-проходили...
За денюшкой придёт, наверно позаботился....

434

Ромашка написал(а):

Мишка Подоров как прет на Солнце.

Вчера про Бузову он мило ляпнул Ляксандру... про высоту... Да и на перекуре, лобном в кои-то веки не молчал.

435

MissisX написал(а):

А КОМУ? Или Стёпе дадут или никому. А уж если брать из самых старых, то там Солнце и Стёпа. И если уж выбирать без привязок моих симпатий, то чем Солнце достойнее Стёпы??? Столько же дней на проекте, креативил много, а что денег столько не принёс, так и не выигрывал столько....Так что они на равных.

Так потому и не выигрывал, что не приносил.
Со стороны зрителей вкладывающих деньги - у Солнца поклонников всегда было больше. Рейтинг ДД они делали вместе все. "Долевое" участие в рейтингах, думаю, за каждым из старичков есть не малое. Даже за тем же срусем. А поклонники не каждого участника готовы вкладывать деньги в своего кумира. У Солнца поклонники готовы - так почему бы и материальные призы ей не получать? Кто платит, тот и заказывает музыку. Я вообще игроку Солнце соперником только Роля и вижу. Степку все ж нет. Но Ролей, к моему удивлению, изолировали от розыгрыша, хотя та же Бузова ни чем по статусу на проекте не отличается от Солнца или Степы...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-03 00:09:04)

436

Обратила внимание сегодня на  странные моменты: почему  Степан настаивал именно на  телефонном баттле с привлеченим соучастников , но при этом очень странно как-то дёрнулся (и Рустам, кстати, тоже) от чьего-то предложения не засчитывать смс-ки со спонсорских телефонов. Это ведь вроде бы самое простое (чисто даже технически) решение этой проблемы, чтобы не было ущемленных от нечестного голосования. И если Стёпа вроде бы как пострадавшая сторона, то он может  и должен бы был по логике вещей настаивать именно на этом, тем более, что поляна явно его поддержала бы в таком случае ( только не надо про правила - их можно и так и эдак повернуть)
Мне кажется логичным такое объяснение: спонсорскими телефонами для отправки смсок пользовались все, кто их имел.
Возможно за Стёпу голосовал Рустам и еще кто-то, за Торика голосовала обожающая её Скороходова ( ниже объясню, почему я так думаю) И они не спалились так глупо в отличие от Дашко и Солнца просто  потому, что их телефоны не высветились в числе 10-ти самых активных голосующих. Поэтому и Стёпа и Рустам так шуганулись (оч. было это заметно), когда кто-то предложил вариант не засчитывать  халявные смс-ки и поэтому, кстати, Скороходова так активно поспешила подписаться, чтобы участвовать в батле, так легче ей было бы замазать более ранние отправки.
Этим же и объясняется очень сдержанная реакция Торика и какая-то её подозрительная неловкость при обсуждении этой темы с Эрикой.
Сразу скажу - это мои домыслы, возникшие на основе чрезвычайно пристального и внимательного наблюдения за участниками сегодняшнего обсуждения смсок. Очень сегодня было много странных реакций и реплик ( да и вчера тоже, почему  я и решила сегодня почетче приглядеться). И если бы эта версия имела бы место, то все эти странности  очень легко бы объяснились и сложились бы в пазл.
Извините, что корявеньким языком всё написала - День Сурка, блин.))))))

437

Ромашка написал(а):

Самостоятельность 17-й проявил и проголосовал против Мишки в мужской уход. Солнце сидела рядом, надо было 17-му по рукам дать, чтоб не тупил )

Я еще в тот момент подумала,что это просто так не сойдет и реакция последует, но не ожидала, что так незамедлительно.

438

anchouse написал(а):

Извините, что корявеньким языком всё написала - День Сурка, блин.))))))

Точно! День сурка благополучно миновал, а мы ни в одном глазу!!!((( До чего ж скрючило нас, ласточки мои. Так и на кефир перейти недолго от такого кислого креатива))

И смайликов пьющих нема... День сурка...

439

Милена

ну смайлики пьющие и самим соорудить можно: ("") ("") ("") - пейте пиво пенное...

440

anchouse написал(а):

И если бы эта версия имела бы место, то все эти странности  очень легко бы объяснились и сложились бы в пазл.

Вполне выстраивается версия. Солнцу бы помогли совсем другме аргументы. Но ляпала уверенно. Молодец.

Я сегодня прочитав zetkины ответы, взгрустнула. Вроде бы ничего особенного, но умно, корректно, без ляпов. Жаль, что она отошла от дел солнечных. Есть в zetke одна очень милая черта, ей не первостепенно быть причастной. Она самодостаточна.
Мы меняемся, и меняется наш круг или подруги меняют нас и то, как мы преподносим себя и события..? "Быть хорошей" столько лет на потребу невозможно, да и ненужно. И кто бы смог?! Никто.
И ещё: есть такой термин, профессиональное выгорание.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)