АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

муси-пуси отменили в этот раз совсем в сценарии ((

как на фронте... военно-полевой роман, а вдруг завтра 17 на службу отзовут)))

422

Ромашка написал(а):

Меня в нем все отталкивает с первого дня.

Есть такое)) Списываю на свою необъективность) Но сегодня...
Руся Наигрыш такого препротивного петуха из него вытащил(( С такими частотами да по уху тонкому зрительскому. Мне кажется, Солнце тоже скрючило от манер козлиных. Но взяла себя в руки и поспешила закрепить результат. А мож по полюбовному сговору с Русей действует Королевна)не мытьем, так катаньем...   Многозначительное молчание на лобном 17му шло больше. Нельзя ему себя вот так презентовать, открылся, народ  у нас недобрый) - заклюют.
Недовольная я. Плохо играют(( Без души. Ежели б не Русь, хозяин земли Ддшной... Мужик Руся сказал - мужик Руся сделал. "Возьми её..,"-прихихикнул. "Твой (звонит), - "сказала Солнце и не ошиблась.

423

А КОМУ там еще давать выиграть?

Напомню. Вообще-то в квартиру я вообще не верю.
А КОМУ? Или Стёпе дадут или никому. А уж если брать из самых старых, то там Солнце и Стёпа. И если уж выбирать без привязок моих симпатий, то чем Солнце достойнее Стёпы??? Столько же дней на проекте, креативил много, а что денег столько не принёс, так и не выигрывал столько....Так что они на равных.

424

Но, мож, совместно живя, притрутся как-то.

Вот и я все надежды возлагаю тока на таланты профессиональные совместнопроживающего 17го) Без дураков.

А то сафсем лажовая лафстори какая-то. Безысходностью веет.

425

А Стёпка сегодня заставил, гад, улыбнуться на лобном, когда обаятельно так черточки потерял мегафоновские)

426

Ромашка написал(а):

За сутки Степан набрал более 2%. Впереди еще 6 дней голосования.

Зайцы на себя щаз отвлекут, думаю, Степа тож в стороне окажется. Это результат двух эфиров, когда Степачку явно пиарили. Хотя... Солнце, Насте я Вирусам тож своеобразный пиар. 4 ведь разные позиции участников на этой ситуации высветились. Всем сестрам по серьгам.

Ромашка написал(а):

Хотя бы с шовы уйдет, пусть и не сразу, а то так и будет там сидеть.

Ага, вот, кстати, да. Что не может не радовать. Квартира уже сейчас, а когда там тот дом еще будет...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-02 23:24:25)

427

Русина подача очень прозрачна: свезём 17го, а то будут по 40 минут свою личную жизнь тут разбирать. Освобождают мастер для Меньщикова.

428

а когда там тот дом еще будет..

И будет ли!
Всем доброй ночи.

429

Милена написал(а):

Безысходностью веет

Вот, Миленчик. Мне от вчерашнего эфира тож именно ею и повеяло. Ну позорняк какой-то с Виталиком... вообще же никаких проявлений в сторону Солнца. А уже ж типа 2 недели или сколько?

Милена написал(а):

Освобождают мастер для Меньщикова.

Угу. Думала, хуч в ночном, да после переезда... романтишный ужин хотя б. Не судьба.
Мож потому так за Ляксандром и тужил - "мастер" все ж.
Lyoka, и тебе :)

430

Мишка Подоров как прет на Солнце. А ведь он к ней очень хорошо относился. Почему такие перемены? Самостоятельность 17-й проявил и проголосовал против Мишки в мужской уход. Солнце сидела рядом, надо было 17-му по рукам дать, чтоб не тупил )

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)