АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Липка написал(а):

Ну вот, Димку уже и в Вип-резерв записали)

Не-не-не!!! Он слился (с)! Я энто запомнила :)))

412

Все привет ! По серии .  Рустам и Миша договорились с габозовым , чтобы он вещи Витал. ( их передали  с поляны) аккуратно разложил в конате Солнца. Таким образом ребята на поляне помогают им сблизиться. Солнце заходит в комнату с подругой ( Ксенья) и удивляются разбросаным вещам. Затем зашел Витал.тоже удивлен и спрашивает - что здесь делают его вещи? Солнце отвеает - я думала ты переехал.  Витал. догадался , что это сделал  руст. Они посмеялись. Рустам звонит в квартиру Солнца называет Витал. "кукленок " , спрашивает останется ли он ? Витал.   - я сам буду принимать решение. На стойке обсуждают смс , пытаются дозвониться до  насти ,- не получается . Смотрят интернет. Выразили респект  степану и тори с расселом.
Буз и Алекс. на свидании , танцуют и в параллель показывают танец третьякова ибуз. На лобном  тема -буз  и немного степа и Саша

413

Солнце вложила в руки Степана такой козырь. Сама. Невиданная глупость.

20:40
Сэм и Настя - 24.75%             
Степан - 22.59%                   
Виктория и Рассел - 11.4%     
Солнце - 32.05%                 
Против всех - 9.2%                 

22:10
Сэм и Настя - 24.59%
Степан - 23.23%                      +0.64
Виктория и Рассел - 11.38%
Солнце - 31.69%                       -0.36
Против всех - 9.1%

Вторым козырем может стать 17-ый. Не просто же так сруся захотел сближения и подселения. Обычно он все разрушает.

414

Ромашка написал(а):

Вторым козырем может стать 17-ый. Не просто же так сруся захотел сближения и подселения.

меня сегодня от 17 прям скрючило... голос, смех...брррр... речь, непонятно.

415

Ромашка. чет не думаю я, что что-то уже в результатах координально поменяется. Если еще и Зайцы выпадают, Степачка - не конкурент. Если бы Роли были там еще можно было сомневаться в результатах, а так, думаю Солнце выиграет уже чтобы там ни было с №17 или с Зайцами или этими смсками :) Некому там больше выигрывать. И я скажу, что если эта квартира действительно достанется ей в полную собствненность (в смысле ТНТ не сделает какого-нить финта ушами) - 4 года жизни на шову положено все ж не зря.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-02 22:36:01)

416

Липка написал(а):

меня сегодня от 17 прям скрючило... голос, смех...брррр... речь, непонятно.

Меня в нем все отталкивает с первого дня.

417

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

думаю Солнце выиграет

А я думаю, что нет. Не дадут ей орги выиграть. Для меня это очевидно.

4 года жизни на шову положено все ж не зря.

Жизнь научила, что не всегда...все средства хороши.

418

Ромашка написал(а):

Меня в нем все отталкивает с первого дня.

практически не смотрю, а тут угораздило, зацепилась, теперь плююсь, фу...  18 понравился сегодня))

419

Ромашка, Липка, чего там решительный с подачи руси №17?

Вчера посмотрела кстати вечерний. Про Солнце - хорошо все говорила, спокойно, только не везде правду по-моему, но уверенный тон делает свое дело. За ораторское искусство - 5 баллов. Эмоции полезли уже когда речь о треугольнике зашла. Как нестранно, поведение Ляксандра больше впечатлило. А Виталик... ну вот как после репорта подумалась, что он больше за то, что Ляксандр соскачил переживает (радовался бы - соперник свалил). Солнце, по-моему, сама слегка прифигела от того, что все его эмоции направлены куда-то в сторону другого человека. Чет как-то такое же выражение лица у ней было, как с другими МЧ уже в конце.
Но, мож, совместно живя, притрутся как-то. Вообще шо попало... муси-пуси отменили в этот раз совсем в сценарии :(((

MissisX написал(а):

Не дадут ей орги выиграть.

Галь, объясни... Для меня не очевидно. А КОМУ там еще давать выиграть?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-02 22:51:08)

420

Ромашка. чет не думаю я, что что-то уже в результатах координально поменяется.

За сутки Степан набрал более 2%. Впереди еще 6 дней голосования.

И я скажу, что если эта квартира действительно достанется ей в полную собствненность (в смыслек ТНТ не сделает какого-нить финта ушами) - 4 года жизни на шову положено все ж не зря.

Хотя бы с шовы уйдет, пусть и не сразу, а то так и будет там сидеть.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)