АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Коша!
С Днем Рождения!!!

http://i043.radikal.ru/0801/c3/f3c16ac0aaec.jpg

Желаю здоровья, желаю успеха,
Чтоб слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожеланья осуществились.

312

коша!С днем рождения!
Здоровья,счастья,любви,исполнения самых заветных желаний!

313

коша!!!!!!! С Днём рождения!!!!!!!!! Рыжему котику-рыжие цветочки от меня!!!!

314

Причем, и та и другая «разорили» оператора мобильной связи на весьма солидные суммы. Настя отправила sms в свою пользу на сумму около 160 тысяч рублей, а со счета Солнца было списано около 100 тысяч рублей. В итоге обе девушки оказались в числе лидеров голосования.

хих.... способные или ушлые)))

315

Липка, не думаю, что спонсоры энто так оставят... Некрасивая история.

316

ВСем привет !!! По серии. С сегодняшнего дня отменили иммунитет  старичков. Теперь голосуют все , но против старичков голосовать нельзя.  Большая часть серии - габозов

317

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Липка, не думаю, что спонсоры энто так оставят... Некрасивая история.

я уж ни чему не удивляюсь, трудно что либо говорить, потому как не смотрю... за квартиру готовы и на подлость( вот почитай, что я нашла на офе.:

Виталиком Солнце познакомилась в ноябре и они уже давно в близких отношениях,поэтому на концерте Нового года уже не общались со Шмаровым,который хотел,чтобы она ушла с проекта и ждал её.

318

mikki
rose
Муза
anchouse
Девочки, спасибо огромное-преогромное! Вы прелесть :D

319

Девочки у меня картинки не вставляются :cry: я выпить с вами хотела :((

Отредактировано коша (2008-01-31 15:45:59)

320

Липка написал(а):

Виталиком Солнце познакомилась в ноябре и они уже давно в близких отношениях,поэтому на концерте Нового года уже не общались со Шмаровым,который хотел,чтобы она ушла с проекта и ждал её.

Ну энто из серии ОБС.
Я предполагаю, что они раньше, конечно, чем на ДД познакомились. Но не настолько.
И потом не факт, что они не общались прям вообще-вообще, если этого не показали. А вообще, по-моему, в виду последних событий - это не имеет никакого значения, что и когда. Кто-то, конешно, врет и пазл не особо складывается. Так это для тех, кто об этом думает. А в телевизоре все оченно правдоподобно.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-31 15:58:57)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)