Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 27.01%
Степан - 21.26%
Виктория и Рассел - 11.74%
Солнце - 29.9%
Против всех - 10.1%
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2712008-01-29 20:45:14
Поделиться2722008-01-30 00:03:14
Согласна. Плохо старички работают. Ресурсы Гобозова обсуждают.
Стриптиз побоку)
А я уловила Ксень Анатольевну в кадре. Чудо, как хороша!) Ахренительно выглядела.
Басенька, муси-пуси отменяются, не ахти какая из 17-го муся-пуся. Вчера правда подружек напомнили с 18м) Ну ты чего, общаться будешь...не знаю...такой косяк...*ну решай, типа, а то я мутить начну, если тебе не надо)
Мне вот что обидно. А чтой-то 17й такой подготовленный. Я даж боюсь, что узнала руку мастера) "ты-святая, я-г*, примешь любого", "ты ж у нас это, как его, поэт-песенник" и т.д. К чему этот сарказм неуместный, стесняюсь спросить?!
Не подставили бы любимку орги таким подготовленным кадром. Болевые точки нашёл сразу практически)
А отмаза как по маслу у него. Фальцетил как по писаному): "Ктояичтоя?!"
Понимаю, что всё это неактуально. Что хаароший такой казёл поселился у Солнца. Умываю руки. Счастья молодым. Я тут пари заключила)) выиграю, расскажу)
Поделиться2732008-01-30 08:25:44
Всем привет.
Решила порассуждать… Чтобы в «скрюченности» (читай - в зависти) не обвиняли.
Вот пришли на проект два «самых офигенных МЧ за всю историю проекта» :/ )))))))))))))))
Сам по себе этот факт (без привязки к конкретной девушке) вызвал бы разговоры на любом форуме (скажем так, разговоры саркастические - пришли любовь искать))), за периметром не получилось?) Профессии молодых людей (и слухи про их профессиональную деятельность) добавляют пикантность ситуации…
Так что без внимания их приход не остался бы по любому…
Тот факт, что МЛ пришли к Солнцу, наводит на мысль о заказе… не потому, что я не верю, что к Солнцу могу прийти мальчики вообще и стриптизеры и модели в частности… спланированность происходящего слишком очевидна ((( Ну а тот факт, что дело происходит в период голосования за квартиру (самого крупного и желанного приза за всю историю проекта!) не может быть простым совпадением.
1) Имеет право на существование версия о совмещении приятного с полезным. Хотелось бы верить, что это именно так. Конечно, о большом и светлом чувстве речь не идет… а вот роль «согревателя постели» Виталику вполне можно определить. Допускаю, что познакомились Солнце и Козловский за периметром, прониклись взаимной симпатией (это самый приемлемый из всех возможных романтических сценариев для меня). Настоящими чувствами Солнце вряд ли бы стала рисковать выставляя их на всеобщее обозрение (раз уж есть возможность, живя в городе, скрывать от камер свою личную жизнь). В плюс этим отношения идет то, что живут оба теперь в городе, имеют возможность каждый заниматься своими делами - меньше обид и ссор, протянут некоторое время вместе… А Александро появился лишь для того, что бы привлечь еще большее внимание к новой паре. И все трое об этом знают.
2) А может быть все чистый сценарий… игра по правилам шоу. Это тоже вполне приемлемо, и говорит о том, что Солнце относится к шоу как к работе и не скрывает этого. А то, что дела расходятся с ранее проговоренными Солнцем словами (и о тех качествах, которыми должен быть наделен ее мужчина, и об искренности и честности в отношениях), то это лишь еще один повод для разговоров и пересудов… Квартира стоит того… наверное…
С чего это я разродилась таким длинным постом? Хочу освободиться от дум тяжких)))))), завтра уезжаю на несколько дней, так чтобы не портить себе отдых лишними мыслЯми - оставлю их здесь…
Поделиться2742008-01-30 08:45:51
Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 26.63%
Степан - 21.27%
Виктория и Рассел - 11.66%
Солнце - 30.37%
Против всех - 10.07%
Поделиться2752008-01-30 08:54:39
basyakaka
Спасибо за оставленные мысли)) Будем осмыслять по возможности. Счастливой поездки с лёгкой головой и спокойным сердцем) Будем скучать)
Склоняюсь к первому варианту совмещения полезного с приятным. Немного симпатии и большой интерес к пребыванию у 17-го. Со стороны Солнца симпатии побольше и некая зависимость наблюдается, возможно, это просто, как она выразилась, говоря про Дианины унижения, влюбилась.
Аванс некий мужчина 17й уже вернул женскими слезами.
Назад дороги нет. Впереди квартира. Надеюсь, всё не зря.
Ещё думаю без участия самых заинтересованных лиц, оргов, всё ж не обошлось. Простимулировали 17 по полной программе). Заинтересовали, после того, как вспыхнуд взаимный интерес.
Вообще, если найдут правильное соотношение личного и общественного)), продержатся на плаву. Ты меня убедила.
Потому как не хотелось бы увидеть Королеву конкретно в лауже.
Тори вот с Чижевским не нашла... пришлось приглашать того, кого пришлось. И держаться приходится за того, кого приходится. И глотать.
Поделиться2762008-01-30 09:17:22
MissisX
Доброе утро, !
Отредактировано krista (2008-01-30 09:21:54)
Поделиться2772008-01-30 09:29:11
MissisX
Всё хорошо !
Отредактировано krista (2008-01-30 09:30:59)
Поделиться2782008-01-30 09:33:25
Здраствуйте!
Сам по себе этот факт (без привязки к конкретной девушке) вызвал бы разговоры на любом форуме (скажем так, разговоры саркастические - пришли любовь искать))), за периметром не получилось?)
столько бы разговоров не было б, через пару дней о них бы и не вспомнили на фоне гобозовых.
а по поводу всего поста ППКСну.
Со стороны Солнца симпатии побольше и некая зависимость наблюдается, возможно, это просто, как она выразилась, говоря про Дианины унижения, влюбилась.
симпатия да, но влюбится? ужас))) хотя Солнце любит цитировать Степу "работаем с тем что есть" -точнее с тем что дали)
Тори вот с Чижевским не нашла...
просто Чижевский не нуждался ни в жилье, ни в деньгах.
Поделиться2792008-01-30 13:02:38
http://www.kommentator.info/televidenie … hi-upadka/
Комментарий Afanassy на вчерашний вечерник и чуть позавчерашний.
Поделиться2802008-01-30 13:57:38
День добрый. Пришла я к вам непрошенная...
1) Имеет право на существование версия о совмещении приятного с полезным. Хотелось бы верить, что это именно так. Конечно, о большом и светлом чувстве речь не идет… а вот роль «согревателя постели» Виталику вполне можно определить. Допускаю, что познакомились Солнце и Козловский за периметром, прониклись взаимной симпатией (это самый приемлемый из всех возможных романтических сценариев для меня). Настоящими чувствами Солнце вряд ли бы стала рисковать выставляя их на всеобщее обозрение (раз уж есть возможность, живя в городе, скрывать от камер свою личную жизнь). В плюс этим отношения идет то, что живут оба теперь в городе, имеют возможность каждый заниматься своими делами - меньше обид и ссор, протянут некоторое время вместе… А Александро появился лишь для того, что бы привлечь еще большее внимание к новой паре. И все трое об этом знают.
2) А может быть все чистый сценарий… игра по правилам шоу. Это тоже вполне приемлемо, и говорит о том, что Солнце относится к шоу как к работе и не скрывает этого. А то, что дела расходятся с ранее проговоренными Солнцем словами (и о тех качествах, которыми должен быть наделен ее мужчина, и об искренности и честности в отношениях), то это лишь еще один повод для разговоров и пересудов… Квартира стоит того… наверное…
3) Солнце познакомилась с этими стриптизерами до их прихода на проект, возможно стала их приятельницей... И предложила им прийти на шоу к ней потусоваться и слегка ее разогреть на шоу. Ей нужен не выигрыш квартиры, а просто привлечение к себе внимания.
Пара с Виталиком объявлена не будет... Но Солнце будет тянуть неопределенность настолько долго, насколько сможет.
Ушла я от вас не попрощавшись...