АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Я все таки настаиваю на заказанных мной муси-пуси))) Солнце еще обижена? Виталику не понравилась поездка  Александро в город? Жду "сладеньеого" примирения, переезда... и т.д.  Настаиваю!))))))

262

basyakaka, ну не говори мне, что ты опять смотришь шову! :))) Так по слухам муси-пуси вчера были в дозированном виде :)))

263

Всем привет  :)

basyakaka написал(а):

Настаиваю!))))))

И кто обижает нашего замечательного ёжика? Бася ты чего буянишь?

264

primorochka написал(а):

Сегодня Алекс. танцует для Солнца в  кафе , а позже   на кухне нового дома для   Бузовой.

И шо танец был тот же :O ? Какое безобразие

265

basyakaka написал(а):

Жду "сладеньеого" примирения, переезда

Цветов не было....что-то фанаты молчат об этом....или цветы уже не актуальны???? "Билетики" уже по просьбе Солнца купил....
а в остальном...какой прок.

266

Ночной. На поляне народ решил не обсуждать больше  гобозова. Черкасов  призывает  габозова  закрыть тему с эрикой.  Эрика разделась до гола и прикрыла  интимные места деньгами ( по моему явная реклама ) Потом габозов немного потаскал ее за волосы .  На поляне отмечат ДР  бузовой , и повторяют танец Алекс.

267

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ну не говори мне, что ты опять смотришь шову!

Нееееет, больше я в эти игры не играю))))

Так по слухам муси-пуси вчера были в дозированном виде

В дозированном виде меня не устраивает.
Раз уж признали участие в шоу достойной работой (куда достойнее стриптизерской),  а Солнце лидирует в голосовании за квартиру (а значит является лучшим работником из старичков), то пусть и трудится так, чтобы даже рапорты заставили меня умилиться))))) и прослезиться)))))

Про Гобозова(((((( Вчера на канале «Культура» (отличный антидот от ТНТ) смотрела передачу про артиста Михайлова, очень понравилась одна фраза - «Господь не дал дьяволу двух вещей - чувства меры и чувства стыда»… Это про Гобозова((((((((((((( нет чувства меры, а про стыд вообще промолчу(((((

268

basyakaka написал(а):

Солнце лидирует в голосовании за квартиру (а значит является лучшим работником из старичков)

Бась, ну ты привереда! Всем голосующим и сочувствующим понравилось вчера без всяких уси-пуси :)))
Так что не судьба тебе умиляться репортами  :P

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-29 18:52:08)

269

primorochka написал(а):

Эрика разделась до гола и прикрыла  интимные места деньгами ( по моему явная реклама ) Потом габозов немного потаскал ее за волосы .

Я помню пламенные речи про то, что после съемок НГ ноги Эрики не будет на ДД. И ниче утерлась и притащила тушку назад...
Млин, Габозов и бабы. Трындец какой-то. Как это еще можно смотреть-то...

270

И ниче утерлась и притащила тушку назад...

Так все утираются.....дерьмо на основе мёда что ли????

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)