АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

MissisX написал(а):

было видно, что Солнце желанная женщина

Ишь ты чего захотела)) Тогда бы и вопроса не возникало с такими интонациями: И ты её прям как женщину хочешь? И ответ был бы другим, а может и вопрошающий послан был бы)
17му может тоже интересно, может новый опыт какой) Для Солнца точно всё ... в новинку)Оскомина только рано появилась. Понятно, почему он с поляны запросился и был забран) Стёпка вчера вот 18 прощупывал, тот не так прст, как Степе хотелось бы. "Я ещё Виталика не видел..."протянул "хозяин" на радость челяди.
Нет, правильный ход, нельзя там оставлять 17, он слишком прост. Солнц молодца!

252

MissisX, Галь, все течет, все меняется. И у каждого своя жизнь и свой выбор. Мож принципы поменялись, а раньше были другие. Не памятник она же. Человек. У тебя никогда не было, что ты говорила, что "вот так никогда не поступлю", а потом обстоятельства складываются так, что делаешь и поступаешь? От тюрьмы и от сумы... Меняются обстоятельства - меняется и человек и его принципы. У кого-то хватает сил быть выше обстоятельств, не прогнуться. А у кого-то нет или не то, что сил нет, просто выгодней использовать сложившиеся обстоятельства. Напрягает, конешно, чего уж, все что происходит... Но если ей так нормально? То мое отношение к ней и мои моральные принципы - это моЁ. Ей от этого не холодно не жарко. А есть люди, которые ценят ее такой, как она есть, например, в первую очередь за хорошую игру, ведь это ее профессия сейчас. И, мож, в жизни принесет ей ее теперешняя позиция желаемые плоды. Как тебе, мне или еще кому-то наша позиция по жизни принесла свои.
Короч, "предъявлять" вроде как не ей надо, а себе за прошлую "идеализацию" и излишнюю уверенность, что так будет всегда.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-29 14:26:18)

253

Варвара написал(а):

Потому что сообщение датированно 14 января.когда они уже были знакомы и он пришел на проект.

угу. Только меня во всем этом напрягает солнечный след).

254

Милена написал(а):

нельзя там оставлять 17, он слишком прост. Солнц молодца!

....ой, а что это Солнце так испугалась??? Побоялась влияния на 17???? Чё ж он такой ранимый у неё???? Ню-ню...

255

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

вроде как не ей надо, а себе за прошлую "идеализацию" и излишнюю уверенность, что так будет всегда.

Кстати...я и предъявляю...только себе....грешна...нарушила заповедь Господню...не создавай себе кумира....ну что ж ....век живи, век учись....

256

MissisX написал(а):

....ой, а что это Солнце так испугалась??? Побоялась влияния на 17????

А если с позиции игры? Степачка на поляну рванул поближе к народу - с Сашей все ж не вытягивают вдвоем. Солнце Виталика к себе. Вот вчера-позавчера получилось исключительно усилиями двоих вытянуть мастер на себя пусть и на очень не чистоплотной теме. Народ устал от габозовых, тухлых разборок в зайчачем кафе и т.п. А тут вон как - посыпались искры ;) Одним радостно, что Солнцу на место ставят, другим, что Солнце, наконец-то, не одна да еще и показывают часто, третьи по привычке жалеют, ведь аж плакала. Рейтинг, смски в голосовании. И всем хорошо :)

257

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А если с позиции игры?

Я видать привиредливая....всё те же слова, всё тоже выражение лица, всё та же интонация....
Я тут намедни слова Нелидова вспомнила.....что Солнце нудная.......кстати, вот поэтому и вспомнила, что глядя на её "игру" так подумала.

258

Всем привет ! Сегодня Алекс. танцует для Солнца в  кафе , а позже   на кухне нового дома для   Бузовой.  Эрика будет работать в кафе официанткой.  В конце серии габозов и эрика закрылись в комнате ,  ( он заметно  пьян )  продоление обещали в ночном.  В целом серия посвещена  габозову и его  женщинам

259

primorochka написал(а):

В целом серия посвещена  габозову и его  женщинам

Эх, плохо старички за квартиру борются(((((((((  Все равно Гобозов весь эфир занимает((((((((((((((((((  Больше всех старается...

260

basyakaka написал(а):

Все равно Гобозов весь эфир занимает

Вот и пришлось Солнцу срочно 17 к себе подселять.......не отдадим не минуты мастера....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)