АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Привет всем.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

клуб Каприз (Виталик)
Добрый день, вечер или утро...не знаю в какое время суток выйдет моё сообщение и пропустят ли его вообще.
Порядочные и воспитанные люди обычно предсталяються,зовут меня Ксюша и работаю я арт-
директором в клубе КАПРИЗ.Некоторые личности не
имеют ПРАВИЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о Виталике и о работе парней в нашем клубе. Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине. Да, Виталик работал в нашем клубе, в качестве МОДЕЛИ, а не прости...или ещё что вы там придумали?!

) Ну зачем так оправдываться усиленно а? Лично я  до вчерашнего эфира полагала, что все писульки на форуме клуба бред или пиар, а теперь задумалась. Хочу чтоб из экскорт службы тоже дали опровержение.

Отредактировано эля (2008-01-29 13:14:05)

242

MissisX написал(а):

Просто я не вижу в глазах 17 того, как смотрел в лучшие времена Май, не говоря уже о Димке.....

Галь, а мож и не надо, чтобы в рот ей заглядывал? Не нужна ей свобода выбора? Нужно ограничивать, противостоять. Я серии не смотрю и уже точно не буду. По тому, что читала - Виталик спуску ей не давал. Единственное, что мне не понравилось - рассказ на поляне о ссоре мужикам. Ну не гоже тащить сор из избы, тем более мужику. Хотя и с другой стороны вышло ведь так, что Солнце всю эту историю в кадр вытащила. Короч стоят они друг друга  ;)

243

эля написал(а):

Лично я  до вчерашнего эфира полагала, что все писульки на форуме клуба бред или пиар, а теперь задумалась. Хочу чтоб из экскорт службы тоже дали опровержение.

Ну скажем из всех писулек - для меня присутствие в каталогах клуба (вип-резерв - это заказ столиков? :O ) и эскорт-службы наиболее такое правдоподобное. Форумы -это форумы... Как организовывается компания в сети это дело известное.

244

Ну скажем из всех писулек - для меня присутствие в каталогах клуба (вип-резерв - это заказ столиков?  ) и эскорт-службы наиболее такое правдоподобное. Форумы -это форумы... Как организовывается компания в сети это дело известное.

так и я о том. От как её там Чертох*... отбрыкался - именно она почему-то озаботила Солнце, вип-резерв  по словам Вит-ка это именно заказ столиков))) Пусть теперь объясняются по поводу экскорта.

Отредактировано эля (2008-01-29 13:37:23)

245

Ролики

Бывшие соперницы.  (осторожно, мат!)
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1359.mpeg

Собчак: "Рома гулял за руку с брюнеткой".
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1360.mpeg

Анонсы (сокращенный вариант)

Бывшие соперницы объединились, чтобы наказать Гобозова за всё.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1359.mpe g

Оли сообщили шокирующие факты. На что надеется Бузова?
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1360.mpe g

Отредактировано Lyoka (2008-01-29 13:41:03)

246

эля написал(а):

Пусть теперь объясняются по поводу экскорта.

Да вряд ли уж будут какие-то объяснения. Во-первых, тема вчерашним эфиром типа закрыта. А во-вторых, если они живут вместе, то репутацию друг друга надо беречь, и "постройка" на доверии же должна быть.

247

и не надо, чтобы в рот ей заглядывал? Не нужна ей свобода выбора?

Да честно говоря...мне уже пофиг, что она делает. У каждого свой Бог, своё мерило. Если это всё чего она хочет....да дай ей Бог. Только тогда не надо было 3 года из себя целку с принципами строить. Пися оказалась честнее.

248

Милена написал(а):

Только вот период ухаживаний, трепета майского благополучно перепрыгнут).

Да, совсем примитивно, каков партнер, такие и отношения.

249

эля написал(а):

От как её там Чертох*... отбрыкался - именно она почему-то озаботила Солнце

Потому что сообщение датированно 14 января.когда они уже были знакомы и он пришел на проект.

250

Ну скажем из всех писулек - для меня присутствие в каталогах клуба (вип-резерв - это заказ столиков?  ) и эскорт-службы наиболее такое правдоподобное.

Для всех правдоподобно, за исключением Солнца, ее окружения и ее форума.
Но всему свое время...

Галь, а мож и не надо, чтобы в рот ей заглядывал? Не нужна ей свобода выбора? Нужно ограничивать, противостоять.

Это ты о Cолнце? Такой период у нее может быть только кратковременным, а потом Солнце станет такой, какая она есть. Никаких ограничений и свобода...  а 17-й продолжит свою работу в эскорте и стриптиз-клубе.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)