АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Всем сопокойной ночи!

232

Багира
Хорошая! Спасибо! :kiss3.gif:

233

Багира написал(а):

Ага, верю-верю всякому зверю. А тебе, ежу, погожу!))))

Пааааааааааааааапрашу ёжиков не трогать)))))

Тэсс_М написал(а):

Муммик-младший увидев твою аватару сегодня: "Какой смисной ёзык кацаеца"

Вот это уже лучше)))))

Ромашка написал(а):

Кто-то сегодня ждал поцелуев там и все такое, а показали презервативы )))

Тэсс_М написал(а):

Как вариант можно нафантазировать муси-пуси.

Так я еще и фантазировать сама должна?)))) Хватит - 3 года фантазировала… Теперь пусть сами все показывают … ну, или рассказывают)))

Отредактировано basyakaka (2008-01-29 01:09:26)

234

Lyoka написал(а):

с ветки Варвиной
Я Виталике, для начала не очарововалась, просто очень понравился. Он и в общении очень приятный, не глупый и тд. Меня неделю не было, но сегодня на лобном говорили о том, что у них с Солнцем все хорошо. Он к ней жить даже переехал

Да и что тут фантазировать? Жить переехал... карманы полны "билетиков"... Скоро сказка сказывается...

235

basyakaka написал(а):

Да и что тут фантазировать? Жить переехал... карманы полны "билетиков"... Скоро сказка сказывается...

Ты сама попросила рассказать. Тут же появлись акыны и Бояны)))) слагают...

236

Текущие результаты голосования:

Сэм и Настя - 27.07%
Степан - 21.37%
Виктория и Рассел - 11.83%
Солнце - 29.44%
Против всех - 10.29%

237

basyakaka написал(а):

Солнце предсказуема до нельзя)

238

Ромашка написал(а):

Зато некоторые считают, что Солнцу интересно будет. Как с Маюшей.

Есть такая аналогия) Хоть не с Маем, так с Маюшеподобным. Рады мамки некоторые.
Только вот период ухаживаний, трепета майского благополучно перепрыгнут). Каша не заварилась.
И что есть у неё? Виталий в периоде "Май любит Мая"? Короче, козлина волосатая...
В ночном проявился мальчик приятный во всех отношениях. Ну кто-то увидел, что надумал лишнего и страдает) Хорошо быть фанадом. Всё хорошо, жаль не надолго. А пока незрячие пусть возрадуются.

Зря, мне кажется, Солнц взяла 17 к себе. Просился очень, наверное, жаловался на неуют, угрожал изменами на лесной территории)

239

basyakaka написал(а):

*)))))катаюсь, аки твой ёжа-симпатяга)

240

basyakaka написал(а):

Жить переехал... карманы полны "билетиков"

О...и про имедж забыла. Ну да ладно....деньги не пахнут... Всё это вызывает чувство гадливости. И дело не в том, что 17 переехал жить к Солнцу и она хочет построить пару. Просто я не вижу в глазах 17 того, как смотрел в лучшие времена Май, не говоря уже о Димке.....было видно, что Солнце желанная женщина. О Солнце я вообще не говорю...она сделала свой выбор.

Упс...привет ВСЕМ!!!!

Отредактировано MissisX (2008-01-29 12:56:57)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)