АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Милена написал(а):

Ан нет, )))Солнце с 17м браниться-тешиться задумала, придётся посмотреть на обмен "милыми глупостями")

Милееен, ну просто в этот раз вместо 9 месяцев в 1 вложились. Раскачиваться некогда. Цигель-цигель-ай-лю-лю :))) Ты прям как первый день снимаешься в этом фильме :)))

202

basyakaka написал(а):

Хочу муси))) Хочу пуси))))

Бася, в сочетании с ёжиком впокатуху...)

203

Милена написал(а):

Сколько там осталось дней эфирных в марафоне квартирном? Шесть? Продержатся.)

Милена написал(а):

Я посчитала шесть дней, начиная с 28 по 2 февраля. именно эти дни будут решающими для зрителя эфирами, ведь 8 в реале (а это эфир от 2-
го) заканчивается голоосвание.

Всем доброго времени суток!
Вроде бы голосуют до 8 февраля и +6 дней, вот и 14 февраля, так что наверное ПрозрачныйЧеловек права

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

12 дней :)

Милена написал(а):

ведь 8 в реале (а это эфир от 2-го) заканчивается голоосвание.

Восьмого объявят хомякам, отснимут, а зрители увидят на день святого Валентина, то бишь 14 февраля.

204

Текущие результаты голосования:

Сэм и Настя - 27.6%
Степан - 21.48%
Виктория и Рассел - 11.94%
Солнце - 28.52%
Против всех - 10.46%

А вообщето Степан еще не выстрелил.

Степан Меньщиков: "Я очень надеюсь, что зрители меня поддержат в розыгрыше квартиры в Москве. В ближайшее время я сделаю некоторые неожиданные шаги, чтобы зритель понял, что я на самом деле достоин этого приза".
http://vsluh.ru/news/world/132425.html

205

Lyoka, это я не поняла с первого раза про что Миленка. Она имела в виду, что в реале хомяками креативить нужно до 2 февраля, ну если с расчетом на розыгрыш еще. Т.к. эфир от 2-го февраля в реале, покажут 8-го. В последний день когда можно будет голосовать :) А дальше уже можно будет всем расслабиться :)

Lyoka написал(а):

А вообщето Степан еще не выстрелил.

Да, чет как-то рано порушили интригу :) Низя так :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-28 19:11:29)

206

А дальше уже можно будет всем расслабиться

Мерси, доехало :)

207

Моё мнение по серии.
Сделал 17 Солнце....переиграл в чистую.

208

MissisX написал(а):

Моё мнение по серии.

а мое мнение это была реклама клуба"каприз", причем конкретно вип-резерва) 5 баллов тнт. А Солнце не ахти актриса, поэтому и "наезжала" не убедительно.  №17 "оправдываться" было проще.

209

эля написал(а):

№17 "оправдываться" было проще.

да размазал он её...точно подметил про заготовленный текст. Интересно сам понял или орги подсказали????
Этот и сболтнуть "лишнее" может.......
И куда это 17  от Солнца на ночь глядя с презервитивами....и что-то Солнце не спросила???? Или это просто реклама призиков????

210

MissisX написал(а):

Моё мнение по серии.

Отбей!
Не просто сделал, а заставил чувствовать себя виноватой...
Он ее дурой считает, или как???? "ВИП- резерв столиков" - это отмазочка для сопливых идиоток! Или ВИП-резерв, или резерв столиков - два в одном не бывает.
Собственно, на фига козе баян? Для чего разборки были затеяны, если вчера Солнцем была произнесена весьма показательная фраза... Не дословно, но примерно так: "Многое ему можно спустить при такой внешности"... Она что думала, что он, пардон, последний девственник на пост-советском пространстве?)))))))
Ко всем его доблестям необходимо добавить еще и предусмотрительность: полон карман презервативов! :P Не важно, какой секас, главное, чтобы он был защищенным!)))))

Отредактировано Багира (2008-01-28 22:47:19)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)